佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

[PS2]Digital Devil Saga:Avatar Tuner 2|数位恶魔传说 2 專屬討論區

我爆机了!!
最后头目简值小菜一碟,没挑战性,如果有field destroy 就可一打得它满地找牙。我level92去打它。。。。
死神比最后头目更难打,如果不懂秘决,死神的弱点是人性时的子弹,很榨到!
要快速有钱,装上 item gain 就比较容易拿到贵重的植物。

kingjing 该用户已被删除
好多人都爆机了,我才玩到白头四眼仔和蓝色虫虫头加入了不远。

chmwai 于 21-2-2005 08:39 AM  说 :
我爆机了!!
最后头目简值小菜一碟,没挑战性,如果有field destroy 就可一打得它满地找牙。我level92去打它。。。。
死神比最后头目更难打,如果不懂秘决,死神的弱点是人性时的子弹,很榨到!
要快速有钱 ...

chmwai友,你有没有打到第6层3F的左右boss啊~~~item get是不是秘言三啊?????什么是field destroy ???到底有多少层,你有升完全部曼斗罗吗???

allan_1986 于 21-2-2005 11:39 AM  说 :

chmwai友,你有没有打到第6层3F的左右boss啊~~~item get是不是秘言三啊?????什么是field destroy ???到底有多少层,你有升完全部曼斗罗吗???

共有6层4F。
6层3F的两个boss我都打完了。
我并没升完全部曼斗罗,我没有拿到讨龙曼斗罗。
field destroy 是究极万能耐性,地边,电击,冲击,火焰,冰的魔法攻击全部无效!!
我还有升到一个叫不动曼斗罗,物理攻击吸收!!
还有得到一个ring,可以增加一个攻击回数!
打完6层3F左右两个boss,就可以去5层打一个叫死神的boss。如果玩hard mode 的话,打玩死神还有一个最强boss,叫撒旦,第一集叫人修罗!

kingjing 于 21-2-2005 07:06  说 :
好多人都爆机了,我才玩到白头四眼仔和蓝色虫虫头加入了不远。

是Roald和Cielo吧......
蓝色虫虫头,好可爱的称呼

我LV56就进太阳了,没什么问题,得到Angel的最强招数=三界轮徊,很厉害,一击给全场的敌人死!

這遊戲是不是又被稱為[新.女神轉生]???
跟[真.女神轉生]有什麼差別嗎?
這遊戲的第一代是不是Shin megami Tensei:Nocturne?
真的被這些遊戲名稱搞糊塗了...

Follow Us
HoongGod 于 22-2-2005 07:47 AM  说 :
這遊戲是不是又被稱為[新.女神轉生]???
跟[真.女神轉生]有什麼差別嗎?
這遊戲的第一代是不是
真的被這些遊戲名稱搞糊塗了...

這個遊戲的世界觀是延用真女神傳説這個系列的~~

Shin megami Tensei:Nocturne = 真女神傳説III

Digital Devil Saga 則是廠商嘗試改變風格的一款遊戲。
以前的真女神系列用的是惡魔召喚和合體系統,現在則變成惡魔吞食和曼陀羅系統。

allan_1986 于 21-2-2005 11:39 AM  说 :

フルデストロイア:地火水風雷屬性相殺

哦,我翻譯Full Destroyer 的, field 的日文似乎不是這樣的~
這個技能是在魔王這粒曼斗羅中,還蠻難練的~
魔將-〉魔帝 -〉魔帥 -〉魔王

真‧雷神 于 22-2-2005 01:13 PM  说 :

哦,我翻譯Full Destroyer 的, field 的日文似乎不是這樣的~

我的日文退步了。。。
我比较在行看kanji 和 hiragana,katakana要想一下才懂。
可恨这一代竟然没有master canceller!
不知下一个女神系列会几时出!!

真‧雷神 于 22-2-2005 01:13 PM  说 :

我的日文退步了。。。
我比较在行看kanji 和 hiragana,katakana要想一下才懂。

我 现 在 找 到 其 中 一 个item 罢 了!! 另 一 还 没!! 第6 层4F 是 达 最 后boss 的  地 方 吗??? 第6 层3F 的boss 很 难 打 哦~~~ 有 什 么 方 法???? 有 拿 到zeroff 说 的 三 界 轮 回 吗?????

chmwai 于 22-2-2005 01:28 PM  说 :

對哦,沒有~~master canceller
不過master canceller 真的很霸道,感覺有點破壞平衡呢?

第6 层3F 的boss 很 难 打 哦~~~ 有 什 么 方 法????

那一個?

有 拿 到zeroff 说 的 三 界 轮 回 吗?????

我沒有拿到這個哦~~ 如何拿?

真‧雷神 于 22-2-2005 01:59 PM  说 :

對哦,沒有~~master canceller
不過master canceller 真的很霸道,感覺有點破壞平衡呢?

那一個?

我沒有拿到這個哦~~ 如何拿?

我有拿到。。三界轮回,很霸道的绝技,要99MP。如果用精神集中后用三界轮回,可以打出超过一千的damage!

还有gale的承继技,火炎全体超特大也不错!

至于argilla的承继技,我就没有拿到了。。。

可是如何拿到承继技,我就不懂了,只知道到了太阳后就自动有了!

是 敌6 层3F 的 和 多 口 的boss, 开 始 时 就 怕 魔 法, 大 开 了 口 时 就 怕ATK。。。 还 会 出 很 多 魔 法!!!

chmwai 于 22-2-2005 11:31  说 :

我有拿到。。三界轮回,很霸道的绝技,要99MP。如果用精神集中后用三界轮回,可以打出超过一千的damage!

还有gale的承继技,火炎全体超特大也不错!

至于argilla的承继技,我就没有拿到了。。。

...

三界轮回是Angel给的。
Gale的承继技是怎么拿的,谁给的?我没拿到哦,为何他是火的呢??

真‧雷神 于 22-2-2005 13:07  说 :

這個遊戲的世界觀是延用真女神傳説這個系列的~~

Shin megami Tensei:Nocturne = 真女神傳説III

Digital Devil Saga 則是廠商嘗試改變風格的一款遊戲。
以前的真女神系列用的是惡魔召喚和合體系統,現在 ...

原來如此,那麼這遊戲前代的美版名稱是???
有沒有中文版呢?

Zeroff 于 22-2-2005 06:07 PM  说 :

三界轮回是Angel给的。
Gale的承继技是怎么拿的,谁给的?我没拿到哦,为何他是火的呢??

Gale 的承继技是loopa给的(第一代里在水道下暴走的boss)。
Argilla的是Zina给的 (第一代里暴走的女boss)。

kingjing 该用户已被删除
chmwai 于 23-2-2005 08:38 AM  说 :

Gale 的承继技是loopa给的(第一代里在水道下暴走的boss)。
Argilla的是Zina给的 (第一代里暴走的女boss)。

我没玩第一集,但我知道谁是Zina,青色头发,恶魔印记在屁股那个对不对?

kingjing 于 23-2-2005 07:09  说 :

我没玩第一集,但我知道谁是Zina,青色头发,恶魔印记在屁股那个对不对?

Zina是青色头发没错,但恶魔印记不是在脸上的那红点吗?你怎么看到去别人的屁股了......

其他人有没有继承技呢?

为什么你们有拿到,我一个也没有!!!