佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

[PS2]<<RADIATA STORIES/拉吉亞達物語>> 專屬討論區

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 8-9-2005 05:57 PM 发表
事隔日版推出那麼久﹐美版終於推出﹔這游戲看得懂劇情﹐絕對是不冷場的說﹐強烈推薦[無視]日版的﹐務必來玩一玩啊

等英文版等很久了, 正从TLF下着...

原帖由 Tidus 于 9-9-2005 08:31 AM 发表

等英文版等很久了, 正从TLF下着...

搞定了不過還沒玩...一直推動我去玩美版的理由是想了解當初日版有趣的內容是如何......希望到了美版還是沒變

追加美版封面。
游戲體驗了下﹐英文字幕和英文發音。美版聲優還可以﹐比想象的好就是了

我在TLF論壇的分享

美版我已在TLF上傳好了﹐檔案容量是1.84GB﹐是那邊會員的不妨到下面連接載下
這裡<--------->

還是那句﹐覺得好的話﹐請支持它的正版。只供測試﹐下了24小時內請刪除

超级帅哥 该用户已被删除
这游戏男主角日文配音是NARUTO来的.....

请问要怎样打出GOOD ENDING!

Follow Us
原帖由 Leowy 于 19-9-2005 01:00 PM 发表
请问要怎样打出GOOD ENDING!

游戲結局的分歧點應該是在貴族mm(女主角)要求男主角幫忙的決定與否上。我說下我的經歷:我(男主角)是選擇答應她的要求﹐結局是(用mouse反白來看)男女主角大戰後﹐存活下來了﹐而且一起回到radiata城﹐不過城里已空空﹐死氣沉沉.....意思不明﹐靠自己去迷思了

另個結局是不答應她的要求﹐那個結局就不了解了。
據說是兩個結局打出來?

應該沒有所謂的good ending.......有打過的可以證實下

打完了英文版的RS... 配音比不上日文版, 翻译带不出日文版的生动跟有趣. 道具跟装备品的翻译有时候让人看了一头雾水... 还是日文的好~~

原帖由 浅海鱼 于 19-9-2005 10:15 PM 发表
打完了英文版的RS... 配音比不上日文版, 翻译带不出日文版的生动跟有趣. 道具跟装备品的翻译有时候让人看了一头雾水... 还是日文的好~~

美版也非全無用武之處^_^至少可讓大家更了解劇情
我啊﹐不玩了﹐玩了選拔騎士那段就byebye它了

我会在选择剧情的地放SAVE,玩完妖精篇然后在LOAD回之前的SAVE玩人类篇,因为我认为剧情不同所以有玩的价值。
其实玩RPG就是要懂内容和对话才爽,可以不用怎么看攻略。所以我玩的都是英文版的,但会买D版日版留着以防不出US版(一年为限),好像STAR OCEAN 3等了一年没公布US版便等不及玩JP版,玩完后忽然公布半年后出US DIRECTOR CUT。。。。。

我玩英文版反而会一头雾水勒... 我跟鱼兄都是日文派的... 哈哈!

感觉好像在玩儿童版STAR OCEAN3 ....
我才玩了1小时左右就停了(大概才到地之谷那边而已),一是不懂日文,二是千篇一律的战斗令到我很显。。。不过看到你们谈到酱爽我就心热想玩下去了!游戏里唯一不喜欢的是要把周围全部物品踢一番来找道具,累死啦^^

救命呀!我需要找到 green ORC, 什么JJ的,他在哪?帮帮我啊!

原帖由 RKO13 于 24-9-2005 09:35 PM 发表
我才玩了1小时左右就停了(大概才到地之谷那边而已),一是不懂日文,二是千篇一律的战斗令到我很显。。。不过看到你们谈到酱爽我就心热想玩下去了!游戏里唯一不喜欢的是要把 ...

的確戰鬥系統有點傻﹐不過劇情還可以﹐建議玩下去。隨著能力提高和習得新能力﹐就應該有"還可玩下去的"的感覺

原帖由 水草 于 25-9-2005 02:22 AM 发表
救命呀!我需要找到 green ORC, 什么JJ的,他在哪?帮帮我啊!

他就在花之都旁边的小路... 就是上次鳄鱼任务那里.

原帖由 RKO13 于 24-9-2005 09:35 PM 发表
我才玩了1小时左右就停了(大概才到地之谷那边而已),一是不懂日文,二是千篇一律的战斗令到我很显。。。不过看到你们谈到酱爽我就心热想玩下去了!游戏里唯一不喜欢的是要把 ...

不需要一直踢啦... 基本上你踢才找到的道具都可以在商店买得到.

多谢啦,今早打爆了,好开心哦,不过ending就不懂它的意思,哈哈

刚刚开始玩英文版,请问有哪些同伴比较值得前期训练,就是说比较强的?现在只有Clive这牧师而已...

目前玩到升职到Sargeant,龟速破关中。队友有Cecil(超强魔法师,技能Earthquake可以对地上任何敌人造成伤害),Lily(美艳女忍者,双剑流),Edgar(回复系牧师)。

squall81 该用户已被删除
人类和精灵有不同的结局,但是两个结局都非常短,没意思。
伙伴方面,人类伙伴强过精灵,例 gerald, nocturne,kain,elwen,caesar,nyx,......