佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: felixwlchuan

【角色扮演】Garena HoN超神英雄 佳禮帮 交流特区

我排第一。哈哈!
swsalex 发表于 4-4-2011 10:52 AM

要看是谁跟你teammate... 我不相信 如果有个粉肠跟你同team,然后AFK, 你能够赢咯

<=====ID 1:MaXPlus2  PSR 176x
<=====ID 2:KissMyAss 新帳號

要看是谁跟你teammate... 我不相信 如果有个粉肠跟你同team,然后AFK, 你能够赢咯
felixwlchuan 发表于 4-4-2011 12:20 PM

遇到afk还没有这么残,最惨就是Noob还要solo这才问题。

遇到afk还没有这么残,最惨就是Noob还要solo这才问题。
alex5921 发表于 4-4-2011 12:53 PM

跟我遇到的那个粉肠一样。。。 他solo肯定输的

还是一个人打AB比较安全多~~

回复 104# felixwlchuan

一时一时吧了

Follow Us
回复 103# alex5921

Noob不Teamwork也是个麻烦

都看不到你上线的说。。。话说你的PSR很高哦
felixwlchuan 发表于 4-4-2011 10:03 AM

psr 只是身外物,重要的是人品~~  (我掉入了17xx俱乐部了,T_T)
最近工作比较累,没出去玩到!
多数是在拜六(晚上)或礼拜天(下午)才能上线![家里没电脑 T.T ]
多多包涵

psr 只是身外物,重要的是人品~~  (我掉入了17xx俱乐部了,T_T)
最近工作比较累,没出去玩到!
多 ...
badb0yzs 发表于 6-4-2011 12:06 AM

我们通常都是weekday 8pm-1am... weekend.. 10am - 3am

我们通常都是weekday 8pm-1am... weekend.. 10am - 3am
felixwlchuan 发表于 6-4-2011 12:18 AM

oo weekend 10am - 3am  , 我了解了

上次我试了,可是没人在/j cari ... 按/join clan CR7 又没反应 。。。

oo weekend 10am - 3am  , 我了解了

上次我试了,可是没人在/j cari ... 按/join cla ...
badb0yzs 发表于 6-4-2011 12:25 AM

可能那时我还没有睡醒

是 /join clan Cari

电脑坏了。。。不能玩 T_T

可能那时我还没有睡醒

是 /join clan Cari
felixwlchuan 发表于 6-4-2011 08:35 AM

o.O   原来是我打错 , 等我下次去网吧时才/join clan cari 吧 !  ^^

不好意思問個問題,這裡有人玩國際的HON嗎?

因為現在在台灣想玩,可是卻玩不到asia版本...

所以想問大家有什麽辦法完回亞洲版嗎?

不好意思問個問題,這裡有人玩國際的HON嗎?

因為現在在台灣想玩,可是卻玩不到asia版本...

所以想問大家 ...
biGa90 发表于 7-4-2011 12:35 AM

之前我是试过用hotspot shield 玩 int HON的。。。 你可以试试

正式宣布。。我退出HON... 无聊的游戏

回复 116# felixwlchuan

输了就表玩了哦noob
现在一直输其实是到了一个瓶颈了,如果越过了就不会酱了。。。我也是一直输啊~~

今早被人摆了1道~~ 对方没人选hero, 在倒数1秒时, 突然选了2 TB + 2 Scout + 1 Sili ...
两个tb solo... 六级就一起gb... 结果 。。。haiz ~~

今早被人摆了1道~~ 对方没人选hero, 在倒数1秒时, 突然选了2 TB + 2 Scout + 1 Sili ...
两个tb solo... ...
及时醒悟 发表于 8-4-2011 02:28 PM

你有看过5个人都拿 wild soul吗? creep 还没有出來就破两间tower了

回复  felixwlchuan

输了就表玩了哦noob
现在一直输其实是到了一个瓶颈了,如果越过了就不会 ...
ybanmey 发表于 8-4-2011 02:23 PM

supporter 不做supporter 事,warder 又没有人做,courier也没有人升级,又要我atker.... 当我是hack hon 的么?