佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

【PS2】Gran Turismo 4┃跑车浪漫旅4 专属讨论区

关闭 [复制链接]
jiesheng 于 2-1-2005 17:07  说 :
今天刚刚买了GT4中文D版,很高兴!

可以看看的的封面吗???????????

真的等了好久...
上星期去找还没出...明天要去买了..
GT1,2,3,4试玩版都有玩...
要好好享受一番啦....
你们买的是中文,日还是美版????

astral 于 2-1-2005 08:16 PM  说 :

在GT mode中有一个据点是拍照旅行,就是了.其实在游戏中还有其他地方也可以拍照.

你是说像没有讯号时的那种蓝色画面吗? 你是用HDTV或是progressive scan的TV吗? 有用component cable吗? 我的情况是当它切入 ...

你有试过将照片save在usb pendrive吗?
普通pendrive能吗?

于 3-1-2005 05:35 AM  说 :

没有试过...因为我没有pendrive

包装...

那本reference guide大概有200+pages... 至于游戏说明书是在DVD的盒子内

[ Last edited by astral on 3-1-2005 at 06:29 AM ]

kaai 于 03-11-2004 19:43  说 :
哈。。。我要买时,那老板还叫我不要买,真好!(penang)。

哈。。我也是上个月头在S.Wang一间小店。。。看到有GT4。。选了。。但那老板说是Demo版的。。不要买较好。。现在已买了正版的还没玩。。

Follow Us

請大家把和GT4相關訊息發到GT4專區^_^

此貼就此關閉﹐並會和GT4專區合拼:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;page=4&fpage=1

于 2-1-2005 07:55 PM  说 :
那里可以拍照片(photo mode)?
还有,我家的电视机不能开480p和1080i,一开罢了,荧幕变蓝色了..
这是ps2的问题吗?

要確定你家電視是否有支持1080i mode的那種hdtv﹐還有就是要買component cable才能呃。

順便說下﹐如果電視是support 1080i的﹐遇到藍色畫面的問題﹐可能是這樣而引起的:
因gt4的menu和一些介面是只support 480i mode﹐而進到游戲游玩的畫面則是變成1080i﹐如果電視是那些不會自動轉換兩者的類型﹐去到menu時﹐就會藍色畫面

目前D版不等不買了﹐托本版版友在台灣火速幫買回來了好期待

于 3-1-2005 05:35 AM  说 :

是可以的。使用u盤時﹐gt4會自動幫u盤建立gt4的目錄﹐圖片是以.jpg格式來存入﹐默認是1280*1024的像素規格﹐可以自己在gt4調換就是了

Stanley2003 于 3-1-2005 12:19 AM  说 :

我第一次玩GT。。之前的我都沒有玩。。。
真的很好玩啊~~﹗﹗意想不到﹗﹗

我考了半天﹐只完成了A CLASS而已。。。
不過有金呢。。。銀和銅都包括了。^^

是第一次玩吗?
酱的话,Super lisen 可能你要花很多时间。
尤其是最后一张,我玩了半天。。。

13B 该用户已被删除
D版在几辆车出现在同一个画面时画面会震动,正版会有这个现象吗??

PS3FAN2005 于 2-1-2005 08:46 PM  说 :
哇勒!你们这些人是在吊我胃口啊?!我这里到现在还没有的买。

刚才问了GC。说明天(4/1/05)GT4可能会到货。D版D9的,价钱少过RM10。但我担心我的PS2 Modchip读不到D9的碟。我的PS2是SCPH-39006,Modchip是M2的。。M2是Messiah 2还是Magic 2?

我现在又玩着NFSU2呢。怕分了心。。

[ Last edited by jourdan on 3-1-2005 at 02:13 PM ]

13B 于 3-1-2005 02:06 PM  说 :
D版在几辆车出现在同一个画面时画面会震动,正版会有这个现象吗??

会啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jourdan 于 3-1-2005 02:08 PM  说 :

刚才问了GC。说明天(4/1/05)GT4可能会到货。D版D9的,价钱少过RM10。但我担心我的PS2 Modchip读不到D9的碟。我的PS2是SCPH-39006,Modchip是M2的。。M2是Messiah 2还是Magic 2?

我现在又玩着NFSU2呢 ...

噢?!谢谢你提供的消息,我本来想去买了,呵呵。M2芯片的话我的也是一样,上次我改装PS2的时候也顺便问了老板,他说不是messiah的,应该是magic 2吧。(我也不清楚自己的PS2能不能玩D9的)

ok, 刚刚用CF-Card存了几张photo,原图是1280x960,不过我resize它成640x480

請問GT4 中文版可以玩online對戰模式嗎?還是只有日版可以這樣做?

heroyui 于 3-1-2005 10:48 PM  说 :
請問GT4 中文版可以玩online對戰模式嗎?還是只有日版可以這樣做?

中文版等於亞版﹐PS2的亞版網路計劃對於sceh來說﹐目前還沒有啟動的打算﹐這上網功能應該會無用武之地﹐意思是說﹐會去掉這選項。
不過有買亞版的版友﹐請順便來證實下亞版是不是沒有online選項。就算沒有﹐玩日版的﹐可用第3方的上網方式來玩上網﹐如xlink kai。

我买了D9。。。我PS2是M1改。。PAL机。。很顺利一BOOT成功。。。

我TEST了几小时。。。HANDLING还算满意。。但引擎声音就比较普通。。。GENKI的街道。。引擎声比较赞。。。

不过还没TEST LICENSE的部分。。。。。。。。。。

PS3FAN2005 于 3-1-2005 03:42 PM  说 :

噢?!谢谢你提供的消息,我本来想去买了,呵呵。M2芯片的话我的也是一样,上次我改装PS2的时候也顺便问了老板,他说不是messiah的,应该是magic 2吧。(我也不清楚自己的PS2能不能玩D9的)

若你是在HK那间,那你的modchip 就是MARS2 (MA-302),支持D9。来看看“操作”是不是很熟口熟脸(跟HK贴在你ps2那一张比比)

http://www.mars-chip.com/

sualan 于 4-1-2005 08:32 AM  说 :

若你是在HK那间,那你的modchip 就是MARS2 (MA-302),支持D9。来看看“操作”是不是很熟口熟脸(跟HK贴在你ps2那一张比比)

[ur ...

Hm...熟口熟脸的应该是MARS II了。我的PS2也是一年多前在HK买的。GT4有希望了。