佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SashaSauce

SashaSauce 瘦身日记 Yoga

我没有很高噢,一六多而已。。
我的他是有说我肚子那里减下来的话身材会很辣。。
所以现在 ...
tangsengzi 发表于 1-1-2011 02:45 AM

一定很辣,羡慕你的男友中

很不错的成绩哦!
我虽然这几天都吃得少也有运动
但是我不知道自己有没有瘦到啊
我现在这里都没有体重计

今天开始的十天后我也要做记录!
希望到时能看见成果!

继续努力咯!

10天的成绩单,刚好作为一年的结束吧

31/12/2010身高:163体重:55.6kg (54.3kg)
胸围 ...
SashaSauce 发表于 1-1-2011 03:27 AM

你的身材配上4寸高跟鞋, 我看男的经过都要撞tiang了。

31/12/2010

体重:54.3kg
早餐:4am- small cup of milo, 3piece of jacob - wholemeal
午餐:Kiwi -1 ...
SashaSauce 发表于 1-1-2011 03:22 AM

其实食物摄取的多和少,是没什么关系的。 最重要的是营养价值和热量。
什么食物下到肚子,都只剩下能量和营养。而每个人,都需要到脂肪,糖分,碳水化合物,蛋白这几样东西的。
你的菜单,理论上是不会超标啦 (虽然不懂你eve大餐吃了什么)
隔壁健身区有个大大叫天狼星的,对营养学蛮有研究的。 他三餐正常, 搞身型要它瘦就瘦,壮就壮,羡慕死人。

饺子煎饺我很爱吃,在沙巴时,从小到大,都把他当宵夜吃,沙巴有很多很好吃的摊子

可 ...
SashaSauce 发表于 1-1-2011 02:10 AM

Ano... 小Chi看到的辛辣面都是香菇口味的~
可能有牛肉口味的... <---- n年没吃快熟面的人

有机会小Chi也想再去沙巴一趟
风景超美的... 上次跟爸妈一起去,不能到处跑
还有海鲜超赞的

Happy New Year! 已经2011了
祝你新的一年更健康,越来越漂亮

一定很辣,羡慕你的男友中
SashaSauce 发表于 1-1-2011 03:35 AM

不知道减得掉没有

那家韩国店有卖没有MSG的辛辣面 (口水ing!)

旁边就是BMS的店铺,郁金香有空可以去试喝
小Chi 发表于 31-12-2010 10:16 AM

昨天去看看了。。可是还是看不到那两间店哦。。。很神秘的地点。。。哈哈。。。还是郁金香逛街逛晕了,焦点模糊没发现。。。要在去找找多一次了。。。

Follow Us
1/1/2010

体重:54.7kg
早餐:-
午餐:Big pau with minced pork
茶点:-
晚餐: Kam heong crab,Sweet and sour crab, Fried mantou, Fried you mak, Fried LaLa egg, Steam LaLa with rice wine,Kam heong Zhu tan,Steam fish,Butter Fried prawn,Prawn cracker, rice

运动:No!
嗯嗯:No!

札记:
今天很难得,吃到美味的包子,大部分店卖的都是冷冻的,今天吃到的是手工捍的面皮,皮薄陷多,调味不会下的很重,清香清香的,可是,吃了后,肚子涨的很厉害

晚上,跟姐姐和她男友一家吃饭,卡路里不知怎样算,可是,也吃得不多,应该还好吧

很不错的成绩哦!
我虽然这几天都吃得少也有运动
但是我不知道自己有没有瘦到啊
我现在这里都没有体重计 ...
太公望 发表于 1-1-2011 03:47 AM

可以尝试每天照镜子,这样比较可以明显看得出,那儿胖了,顺便按摩按摩,让血液循环

好啊!记录后,可以让自己更有动力呢 !

你的身材配上4寸高跟鞋, 我看男的经过都要撞tiang了。

其实食物摄取的多和少,是没什么关 ...
gemenilim 发表于 1-1-2011 09:30 AM

我不敢随着他们的菜单,因为男女的吸收能力本就不一样,和他们都做大量的运动,如果照着吃,恐怕爆肥

真得,在家自己煮,健康多了,都是低油低盐的,如果把晚餐换成 mc donald,kfc,即使饱足感一样,可是卡路里肯定高得吓人

Ano... 小Chi看到的辛辣面都是香菇口味的~
可能有牛肉口味的...
小Chi 发表于 1-1-2011 11:19 AM

记得以前吃的都有牛肉粒的,现在好像没有了 《《关于食物的记忆特别好的女人

沙巴超棒的,下回去沙巴前,要告诉我奥,哪里有美味的,都会介绍给小chi的
好喜欢那里的海,每天回家前,都会经过一大片海,种着整齐的椰树,超漂亮的,沙巴的空气也特别的好,那时的皮肤状态真的是超好的

也祝小chi心想事成,越变越漂亮

昨天去看看了。。可是还是看不到那两间店哦。。。很神秘的地点。。。哈哈。。。还是郁金香逛街逛 ...
tulipyee 发表于 1-1-2011 03:35 PM

我有段时间没去了,不知是否关门了,他外表看起来像杂货店的

可以尝试每天照镜子,这样比较可以明显看得出,那儿胖了,顺便按摩按摩,让血液循环

好 ...
SashaSauce 发表于 1-1-2011 10:17 PM

照镜子的时候只看到自己整身的赘肉
没体重计我根本都不知道有没有瘦到咯
我不想回家去量体重的时候发现自己又肥了
我无法再次遭受打击

照镜子的时候只看到自己整身的赘肉
没体重计我根本都不知道有没有瘦到咯
我不想回家去量体重的 ...
太公望 发表于 1-1-2011 11:04 PM

那时我也超厌恶照镜的,可是一定要逼着自己,自己都讨厌了,那如何让别人喜欢自己呢

只要,不要爆卡,体重很难会上的,一定能成功减油!

那时我也超厌恶照镜的,可是一定要逼着自己,自己都讨厌了,那如何让别人喜欢自己呢

只要,不 ...
SashaSauce 发表于 1-1-2011 11:32 PM

你这样说激励了我的心
我一定要变瘦瘦变美美!!!

继续努力啊!
fighting!!!

昨天去看看了。。可是还是看不到那两间店哦。。。很神秘的地点。。。哈哈。。。还是郁金香逛街逛 ...
tulipyee 发表于 1-1-2011 03:35 PM

噢!郁金香知道new wing的Subway么?Subway的对面是Petsmore
Petsmore旁边就是韩国超市,韩国超市再旁边就是BMS,
BMS再旁边是Guardian, Coldstorage, Daiso.

再找不到,可以先找New wing的Zara,用前边的escalotor下到LG,
Daiso will be on your right

噢!郁金香知道new wing的Subway么?Subway的对面是Petsmore  
Petsmore旁边就是韩国超市 ...
小Chi 发表于 2-1-2011 02:09 PM

哦。。我那天就有找到Daiso和coldstorage。。可是没注意到过了coldstorage还有店面。。。真是鬼遮眼。。。。

记得以前吃的都有牛肉粒的,现在好像没有了 《《关于食物的记忆特别好的女人

沙巴超棒的,下回去 ...
SashaSauce 发表于 1-1-2011 10:29 PM

Nani?! 居然有牛肉粒的辛辣面 (口水ing~)
小Chi是吃小麦产品就会肥的很快的那种人
沙哟纳拉了快熟面

嗯嗯!沙巴是小Chi去过最美的地方之一!
Really have a lot to offer~
好啊!改次到那里去玩跟你要美食地点
很喜欢吃那里的石斑鱼,蔬菜也是很清甜

哦。。我那天就有找到Daiso和coldstorage。。可是没注意到过了coldstorage还有店面。。。真是鬼遮 ...
tulipyee 发表于 2-1-2011 02:18 PM

噢!郁金香已经找到Daiso和Coldstorage了

就当有新地点再去逛街减肥~ 呼呼~

郁金香新年快乐   去你的贴咯~

噢!郁金香已经找到Daiso和Coldstorage了  

就当有新地点再去逛街减肥~ 呼呼 ...
小Chi 发表于 2-1-2011 02:26 PM

谢谢你。。。

2/1/2010

体重:54.9kg
早餐:-
午餐:Spaghetti with tuna in oil and cabbage
茶点:-
晚餐: Domino pizza - Prawn with spinach pizza, Aloha Chicken pizza, Crazy fried chicken, Cheese Onion Ring, Banana and kaya dessert

运动:No!
嗯嗯:No!

札记:
很意大利的一天 可是,也完全变成暴食日记了