佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daidailo

【老爷主機+游戲 分享專區】

关闭 [复制链接]
astral 于 2-1-2005 18:40  说 :

就是这个!!!! 超惑星战记!!!!

这可是我最爱之一。
游戏有8关,每过一关,车的性能就加强。
第一关,武器加强。
第二关,武器加强。
第三关,可以飞
第四关,那一把钥匙
第五关,可以自由的在水里走动。
第六关,可以走墙,直墙。
第七关,可以颠倒走墙。
第八关,game over!哈哈!!!

刚开始玩着游戏时,都不知如何到第3关去,过了很久,朋友才教我如何过!哈哈!!!

对了astral,你是用什么的emulator来玩不动明王?rocknes和jnes不能用哦,nesten也是不能。

[ Last edited by Nights on 3-1-2005 at 01:10 AM ]

Nights 于 3-1-2005 01:03 AM  说 :

这可是我最爱之一。
游戏有8关,每过一关,车的性能就加强。
第一关,武器加强。
第二关,武器加强。
第三关,可以飞
第四关,那一把钥匙
第五关,可以自由的在水里走动。
第六关,可以走墙,直墙。
...

对对...以前也是卡在第三关!哈哈

基本上,我是玩rom的... 至于emulator,以前有用,不过忘了是啥名字...

不知道大家还记得FC的"BATMAN"吗? 难度超高....

还有CASTLEVANIA, 也是难度超高....

CASTLEVANIA 2增加了RPG要素, 也是一样难度超高...

恶魔城真的有点难度~ 好玩音乐又好~
恶魔城2做得也很有气氛~ 道具也多, 最记得dracula是被simon的洋葱给秒杀的~

FC 的 恶魔城里我最喜欢第三代,当时刚出时还卖 RM 180 呢!

[ Last edited by justebelmont on 3-1-2005 at 07:15 PM ]

木头熊 该用户已被删除
giinmou 于 2-1-2005 12:57 PM  说 :

回木头熊:
在下要在此多谢你,为大家介绍了很不错的网站Dream-La ...

好东西就要分享。Dreamland 是很早专收FC roms 的站,有摘图和说明,不是很齐全,但有的都有。

我推荐 SMYNES 来玩FC。它是号称模拟FC最完美的模拟器(特别是的声效,拟真度最高),台湾人制造的。如有些游戏玩不到就用它来试试。(游戏合卡的rom 最好用它来玩)。
http://disland.emu-zone.org/emu/emu.htm

恶魔城非常不错!但我只徘徊在level1 -2 就卡住了。。。还有

batman - 玩法简单,一些地方要不断跳在墙上来弹上最高处。

(找不到图)
ghostbaster-可以吸鬼,破关几次。

(找不到图)
junglebook-难忘的一分钟不可停的跳跃,玩到手都发震。

无意中找到这游戏。。游戏简单,中等之作,但当时我以RM60 买了它。。。被骗了。。。!!不过还是玩了百多次。。陪我度过我的童年。。

Follow Us
回木头熊:
在下又要在此向你说多一声谢谢,你介绍的EMU果然行,在下现在终于可以玩到“Wai Wai World 2”了,实在开心死了。在下还有一个问题,“Wai Wai World 2”可以变成的角色里,有一个是拿剑的,在下不知道是什么KONAMI的game 。

回Tidus:
在下也有玩BATMAN,已经很久没有再玩了,难度算可以。可是以前没有破完,最后的JOKER打不赢,BATMAN 2就破完了。在下对恶魔城的认识并不是顺序的,首先是“Wai Wai World 2”然后GB的“Castlevania 2”,PS的“恶魔城Dracula X 外传”,SFC的“Castlevania Dracula X”,Sega的“Castlevanian - Blood ???”,最后才是FC的“Castlevania”。Castlevania几年前曾经用housemate的FC破完了,之后用EMU打回时,才知道原来是这么难玩的。

有一個叫“迷宮組曲“的FC遊戲非常好玩

heroyui 于 4-1-2005 03:20 AM  说 :
有一個叫“迷宮組曲“的FC遊戲非常好玩

heroyui....不会真的是你吧??

giinmou:
我也是JOKER打了几次才过关, 难度高是因为技巧要好, 尤其是首领战....

heroyui:
迷宮組曲真的实在太棒了!!!! 我竟然把它忘记掉!!! 主角是蓝色的... 然后... 忘了....

以前在下也玩过一个冒充的Rockman 5,其实它本身是Darkwin Dark,只是一些骗人的厂家把Rockman的图像放了进去,不熟悉Rockman的人还以为是真的。在下也玩过一个FC的 Super Mario Bros 5,但是游戏里的mario是拿铁锤的。这个game还蛮好玩一下,mario可以用铁锤攻击敌人,然后还可以抓它来丢。各位到底有没有玩过这个game,有没有谁可以告诉大家这Mario是真的还是冒充的,因为看起来并没有什么破绽。

在日本有一个被称为FAMICOM传说中的游戏!
此游戏破关者不多!
就算攻略本出了,也没多少人能破关!
因此导致出攻略本的人跳楼自杀《----批评过多!
为何大家破不到关,就是在唱歌那边被难倒了!
当时的FAMICOM的joystick可是有mic的哦!
结果唱不好,有被逼从头玩起!
更过分其中一段是等游戏run,而且还是等几个钟头哦!《----不懂得朋友还以为HANG机了!
为何会有这种游戏推出呢?
大家知道日本的名人,北野武吗?
就是因为他在喝醉的情况下,而提议制作这高难度的游戏!
游戏的名字是たけしの挑戦状。。。。。
我可是在日本电视看到地说!
还看了游戏过程。。。超难!
呵呵,有兴趣挑战的朋友就自己去找吧!

[ Last edited by 韓曾幻太郎 on 4-1-2005 at 01:32 PM ]

原来还有这种特制的游戏.

自杀? 真的吗? 这样一来游戏不是很轰动?

潜意识催眠????

astral 于 4-1-2005 06:25 AM  说 :

heroyui....不会真的是你吧??

沒錯,我就是你認識的heroyui

heroyui 于 4-1-2005 07:58 PM  说 :

沒錯,我就是你認識的heroyui

想不到哦~ 竟然会在这遇上你~

Tidus 于 4-1-2005 01:41 PM  说 :
原来还有这种特制的游戏.

自杀? 真的吗? 这样一来游戏不是很轰动?

的确是轰动!
不懂你是否有兴趣试试!
呵呵!
我会去试!

木头熊 该用户已被删除
韓曾幻太郎 于 4-1-2005 01:27 PM  说 :
在日本有一个被称为FAMICOM传说中的游戏!
此游戏破关者不多!
就算攻略本出了,也没多少人能破关!
因此导致出攻略本的人跳楼自杀《----批评过多!
为何大家破不到关,就是在唱歌那边被难倒了!
当时的FAMI ...

用mic玩的游戏??还要等几个钟头才可过关??那么特别的游戏。。可是第一次听看到。玩了几分钟就放弃了。。。看不懂日文。。

但在图片的原站发现到全图的FC游戏攻略!!

悪魔城:
http://www.adventureisland.org/dra1.html

第一次看到这么用心制作的FC攻略

回giinmou:
没玩过 wai wai world,所以不清楚游戏人物。。
对于那些remake的冒充游戏不很清除。。当时没看到这些remake的游戏,但过后收集FC游戏时发现很多FC remake的游戏都是中国翻制的。。。

记得以前玩ZELDA 1时,在迷宫里,有些特定的敌人可以用MIC让它们瞬间全灭~

木头熊 该用户已被删除
有没有照片可以看看??  传说中的FC joystick with mic...