佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FFIISSHH

Oiiii~~~聚会咯!《咸鱼观摩团》《10月22号(五)-10月24号(日)》

关闭 [复制链接]
FFIISSHH 于 26-10-2004 11:37 PM  说 :

你来了。
咸鱼叫我叫你写报告。
因为她看过你的《重来》了。

咸鱼,我叫了,没放飞机。

o_____O.......
写报告关<<重来>> ‘叉’事?

im_ss 于 26-10-2004 11:38 PM  说 :

刚到芙蓉??? 你们本来在哪里喔...我们没有久等啦...根本就是刚刚好...
跑下跑下跑下再跑上你就出现了啊...

就是跑了蛮久嘛....

FFIISSHH 于 26/10/2004 11:37 PM  说 :

你来了。
咸鱼叫我叫你写报告。
因为她看过你的《重来》了。

咸鱼,我叫了,没放飞机。

还有你可拉屎和阿KIT啊...

ZILL 于 27/10/2004 12:21 AM  说 :

o_____O.......
写报告关<<重来>> ‘叉’事?

因为你的文笔好啊...
所以写报告一定不错看的...
你快点写啦...

im_ss 于 27-10-2004 12:34 AM  说 :

因为你的文笔好啊...
所以写报告一定不错看的...
你快点写啦...

有空的话,我一定写的...
有空的话啦....
记得...是我有空的话...
放心...一定写...
有空的话...
有空.......

[ Last edited by ZILL on 27-10-2004 at 12:40 AM ]

哎!哎!哎!
叹我来迟了~~~ T_T

Follow Us
简单的报告....
当天放工回到家已经9.30pm了....
拿了车匙就开车到花城了....
塞车又下雨忧闷....... 要开快车都不行.....
顺利的用了55分钟到了小沸的家....
跟远方来的咸鱼和小沸打了个招呼就冲冲忙忙的赶去了森洲批发城...
哦忘了还有可拉屎和阿KIT........
到了半夜两点钟才回到小沸的家.....
和他们谈天看戏到4点多才睡...
第二天7点早上起身了.....
然后吃早餐... 之后再回家看戏.....
12点钟用歌声把人家店的玻璃打破了好几片...
好多歌我都不会唱....... 加上走音.......
唱完了没声音了因为我唱了两天的歌...
上去森洲批发城唱了一轮, 然后花城再唱一轮....
然后因为时间的关系我要先走了.....
还有其他的事要做所以没办法和他们去吃斋火窝和去Wow Wow 了...
大致上是这样......

哦忘了咸鱼没把我的东西带下来给我..... 好伤心哦............
但听了她的解释了之后知道不是她的错所以没怪她.... 但心里酸酸的....

ZILL 于 27/10/2004 12:38 AM  说 :

有空的话,我一定写的...
有空的话啦....
记得...是我有空的话...
放心...一定写...
有空的话...
有空.......

[ Last edited by ZILL on 27-10-2004 at 12:40 AM ]

你会在这里回我的话就是有空啊!!!
既然有空为什么不写?!!!!!
可恼也~~~~~

咸鱼
我没有时间写报告啦
你记得帮我写喔

报告 !! 报告 !! 报告 !!

催稿。。。。

feimui 于 27/10/2004 10:21 AM  说 :
咸鱼
我没有时间写报告啦
你记得帮我写喔

这是什么话啊...
这样也可以...

咸鱼!!!!

你也帮我写吧。。。

im_ss 于 27-10-2004 11:24  说 :

这是什么话啊...
这样也可以...

没有什么不可以的啦

反正你酱得空

我一直被逼写报告...命苦啊~

话说某个拜五的早上,一个懒人特别早起身,6点多喔...因为要收拾衣服还有一堆应该带的东西,要乡背井开车到伟大的芙蓉啊!!!摸摸下就摸到9点了...告诉你们一个秘密,这次这个懒人完全不检查车喔...去打个50块油就上路了...
路上因为唱歌太投入的关系,漏掉很多路牌没看...所以很慌,可是脚却不停地踩油向前走...没办法唯有脚累了才去问路...分3段路问人,大家都说我走对了,对就不理了...因为路上的路牌都被疯人锯剩一半,还是没有路标的那一半...用了大概4个钟左右到达伟大的芙蓉了,不错了,马路塞车都是因为我...这次我走70KM/H喔...我是不是乖小孩~
在伟大的芙蓉里的一间中华中学的隔壁一家叫SHELL的油站等一个说5分钟出来找我的人--小狒...结果尿都小了,晴天变雨天了,他才出现...间中我就传简讯给几个人...大家对小狒的5分钟都有相同的看法...都是叫我慢慢等...好不容易他出现了...我就坐上小狒车上芙中搞定午餐...过后就交换用我的车在一个叫KFC的建筑物旁等一个把车停在遥远的苹果弟弟...小狒车就放油站...等蛮久的...我和小狒谈到嘴巴酸了...当然是夸张讲啦...还打电话给小雯说我们去TERMINAL,结果小雯也要去...到达后再互相通知...这时,苹果弟弟就出现啦...原来苹果弟弟是这个样的,我当时只记得他高瘦,现在记得样子了...苹果很好笑,一直问我为什么驾车坐这么前...直到我们到了TERMINAL,找到PARKING后...我一下车,他就很神奇地看我,再惊奇的说..我这么高啊???上次看到我明明高,这次缩水了...我无语~
一踏进戏院那层的POPULAR外就看到小雯痴痴地等我们的到来...可怜...小狒边走边打电话问TIGER ZILL在哪里?要看戏吗?...看那部我和苹果一直推荐的THE TERMINAL...还要介绍内容给小狒再传达给TIGER ZILL...最后终于OK了...要看..加3人...他们原来来着TERMINAL...他们没到,我们就先一起走马看花乱走...直到小雯说要买小孩衣服,我们才去童装部...到了童装部, 苹果弟弟忘了拿电话出来, 我其实也是把钱放在车...所以就一起回车拿...小狒就陪小雯买衣..哈哈~ 拿完钱和电话后就碰到TIGER ZILL一人...就一起下两层回童装部找小雯和小狒...可是他们失踪了...然后TIGER ZILL就不知道是打出去还是接到小狒的电话...知道他们在戏院前...酱就是说...中间我们有差身而过咯...不过, 还真走到累死我了...
到了戏院就看到多两个出现了...他们5个男的就高兴地围着叽叽叽, 叽够了, 齐人了就买票5点场...原来小雯是跟朋友看喔...他们买后换小雯买...一会儿, 我突然发觉小狒和其他三个失踪了...剩我和苹果还有小雯在...不好意思...那段记忆我失去了...再次记起是我,小狒,苹果弟弟和小雯在戏院对面的FOOD COURT里面坐谈天...直到小雯朋友来了..小雯就离开...剩我们三个等另外的三个...小狒一直跟我说另外两个穿什么颜色衣服有什么特征叫什么名字...我当时根本没注意他们...所以小狒发觉对我弹琴就放弃告诉我了... 终于, 他们三个出现了...结果开口就是要一起上厕所...我也去凑热闹了...不过不能进男厕, 只好进女厕...上厕所出来后,又看到他们五个男生在厕所前面围着叽叽叽...连我出来都没发觉...发觉到了才进场看戏了...到里面...哈哈...小雯跟他朋友跟我们同排喔...也就是说一起看了...酱小雯的朋友要不要加进来呢...顺便叫他写报告...哈哈~~ 那个戏票根上说5时10分开场, 正确时间是直接5时20分开始...戏院没什么人...
THE TERMINAL这部戏不错喔...是部好笑又很内心的戏...不过是长了些...看到3/4会开始不耐烦了...可能是因为它里面的人物都为你交待清楚...是很清楚那个...所以除了拿破仑不关我事和一些语言听不懂...大致上都很明白...嗯~ 可怜可笑可恨可恶可悲可能吗...的一部戏...你们去看看啦!!!
散场后...就丢苹果弟弟和小狒拿车...再跟小狒回家...那三个也在喔...进到小狒房间...=_="...赞! 在小狒房间玩小狒的电脑一下...小狒说什么出去吃...好像是TIGER ZILL请吃...说什么事了...我又忘了...哈哈, 坐苹果的车去...我坐前面...四个挤后面...笑死我...到了什么HAWAII的扒店...虽然我只喝水...不过TIGER ZILL..谢咯!!! 小狒这时候才说你可拉屎和阿KIT是哪个...我这次很记得了...尤其你可拉屎就坐我前面,怕我介意, 所以更记得啦...吃后回家了...回到家, 小狒一直叫我出去吃...我不要...最后他说他刚才一点也不饱...我才不甘愿地去吃...就坐他的车...很多店都关了...他就带我跑到很远的鉴记去吃...其实人家也是要关的了..可是还是叫来吃...结果结果, 小狒原来是骗我来吃的...他不要吃的, 只喝水...讲真的...感动中~~ 吃好了就回啦...
回到去...有一个女生在等小狒喔...做什么就不懂了...我就跟小狒拿一些书就下楼看了...让房间给他们...苹果弟弟和你可拉屎还有阿KIT就一直在...是你可拉屎的房间吗?!! 不懂干嘛啦...TIGER ZILL也不知道在楼下看什么...我就在另个旁边陪他啦...过后, 小客出现啦...来安弟安弟一下, 再发出怪笑声就上楼找小狒他们一下...过后问我要去NILAI吗...傻咩...无端端去什么NILAI...当然懒惰去啊...他莫名其妙的说迟点再回来就闪人了...
后来我又去打扰小狒他们一下...拿小狒的毕业特刊下楼看...谁知他们全部跟着下完来了...我就跟小狒研究毕业特刊一下...原来TIGER ZILL是芙中的...怪不得很熟啦...我还以为是认错人...他们那届原来超过一半我知道的...看看下, 他们又玩玩下拍照手机...我又忘了为什么我又在楼上了...
小狒教我怎样开麦兜就说要出去了...去哪里不知道...我冲了凉就看麦兜啦...看到一半...大家就回来了...一下子小客也来了喔...你可拉屎也被麦兜吸进来了..
就一起把剩下的麦兜看完了...我在看一下访问吴奇隆就睡啦...
这天就过完了..........................................

朦胧中我听到狗吠声, 张开眼睛再留意听, 果真的是狗吠, 好听...看看手机的时间, 是6点45分, 自动习惯减去15分, 喔~ 是6点半, 怎么这么早啊! 不可以, 我一定要睡到很迟很迟才起身, 尤其现在这么好睡...哇! 真的很好睡啊! 就...睡着了... 突然, 类似芙中宿舍早上播放的MORNING CALL交响曲响了起来...靠~ 手机的闹钟叫了...不用看...就知道是手机7点, 正确时间6点45分...按掉后, 不甘心, 我一定要再睡 ...在床上翻来覆去直到正确时间7点...翻了15分钟, 不行了, 再不起身我看我会头疯...所以, 我就是因为这样所以被逼起床的...再重看手机有短讯喔...是苹果弟弟的...说要吃早餐就叫小狒SMS他...
起床刷牙洗脸小便后, 看到洗脸后的头发, 哇~ 好乱...就跑去小狒的房间拿我的车钥匙, 我猜想车里面应该会有梳子吧...就静悄悄进小狒房又出出小狒房...下楼去才想到门锁着啊...唉, 算了, 不梳了!!! 再看看楼下客厅躺的三条水--小客,TIGER ZILL和阿KIT...好好笑~ 笑够又上回楼上小狒房去放钥匙...是不是我太吵呢...小狒竟然醒了...半睡半醒起来说开电脑给我玩...咦~ 我突然想到要跟小客报告我7点起...就冲下楼要跟他说..可是, 他睡到好像随时准备砍人的样子...我看..我还是滑回楼上上网好了...小狒又继续倒床了...突然间, 我吓了一跳...小客竟然出现在门口...不会吧??? 看来我真的很吵...听他们两个说, 原来他们混到4点多左右才睡, 7点多又醒...然后的所以, 我要澄清喔!!! 我有叫他们睡的啊!!! 是他们自己不要睡的...所以, 嘻~ 不关我事...
接下去, 我无所事事...就玩小狒电脑上网灌水聊天听歌啦...小客是干嘛了啊...想想先...啊!对了, 要提这个番外篇...就是我坐的那个电脑台上多了个烟灰缸, 里面当然有烟蒂,...你们一定跟我一样不用用脑想就知道是那个臭小客干的好事了...而且抽了没有即刻毁尸灭迹...所以一定要给我念一下... 然后小狒又起床了, 跟小客不知道研究什么...我很忙, 不理他们...还有就是...发觉头发干了, 很好...不用找梳子梳头了, 随便用手抓几下...搞定...
一直等到TIGER ZILL和阿KIT起床打扮好...我们就一起吃早餐了...你可拉屎就不知去向了...我们坐TIGER ZILL的车浩浩荡荡到景涞(是这样写吗?! 不清楚)...咦?! 怎么不是芙中的...明明更小狒说要上芙中吃的...算了, 小狒老了, 我不要跟他计较...我再提醒他SMS苹果弟弟...好了, 他SMS了...不过苹果弟弟没反应...应该还在睡了... 根据大家的说法, 你可拉屎没出现...也是因为还在睡觉...可是我们刚要吃, 你可拉屎就出现了...他说他早醒了喔...为什么这样, 我肯定不清楚咯...
跟你们讲厚...他们啊! 吃东西就吃东西啦! 一直讲话的, 这还不打紧...吃完后, 更加够力...一直讲一直讲...你们不信问TIGER ZILL...他讲最多的...还比手划脚的...哈! 他们讲什么内容我忘记了...因为我有伟大的任务...我一直在担心TIGER ZILL的手会弄倒他吃的咖哩面剩下的那碗咖哩汁啊...好险! 没有意外发生...好了...吃也吃了, 讲也讲够啦...够钟返屋企啦...阿KIT他选择不要回, 他要独自去偷欢...我们目送他离开啦...
回到去...当然又霸着小狒电脑上网但没什么灌水, 和色长,小恋聊天, 还有拼命听歌...小客看戏...什么中学生自相残杀的戏了啊...小狒就...又再躺床了...可是是一直站起来看东西又躺下去, 问什么答什么的那种睡... 小恋在MSN问我一个怪问题..."你有吃过半粒云吞面吗" 我答没有...小恋说肥妹有...我也是觉得很平常...可是我顺口问小狒...小狒听了, 叫我问小恋"有吃过没有云吞皮的云吞吗"...小恋答没有...我说小狒有吃过...小恋说...肥妹和小狒是天生一对...哈哈!!! 笑死我啦...小狒不甘愿说...没有云吞皮就是叫肉丸啊...谁都吃过... 哈哈!!!我没吃过啊...小狒的话不成立...
突然间,小晶上网了...本来要打电话给她的, 小狒已经不敢忘记她了,因为看戏竟然敢忘了她, 放她飞机, 呵呵~ 刚好喔...就顺便在网上问她要不要唱K, 时间是多少点...小晶很爽快的OK...小客也很愿意的配合说愿意去载她...可是她更配合地不需要小客帮忙...她妹妹会载...小客这种算叫闭门羹吗? 说笑的...小客歹势! 再来也不敢忘记小趴...可是拼命打给他就是不通...算了, 一定是打机打傻了...不准怪我们说没有叫你喔...不过他有机打什么都无所谓了吧...算该通知的都通知了...我们就继续做回该做的事...就是小狒继续睡觉, 小客继续看戏, 我继续谈天听歌灌水...应该是11点多...你可拉屎进来绕绕, 看我们的反应好像是忘了要唱K, 提一下就走开了...我们就再拖了几下就...我甘愿去换衣了...不对, 是换裤罢了..哈哈...换好了就下楼去...小客在等...TIGER ZILL和你可拉屎要去载阿KIT就先出发了...我和小客等了一下...两下...三下...有没有搞错, 这么久...我就喊小狒了, 有回应可是无踪影...亲自上楼挖人了...才慢慢摸下来, 唉..美女就是有这种特权...我们坐小客的车冲去RUBY...不要怀疑, 绝对是冲的...我和小狒还在世上, 多亏大家平时的祈祷...谢谢~ 阿弥陀佛阿门阿拉...
到来RUBY...竟然是我们先到喔...然后看到苹果弟弟来啦...他说他11点多才起床(如果没记错), 才看到早餐的SMS...然后小晶就到了...我们在门口向左走向右走一下就打算先进去好了...进到里面...哈哈~ 大家就瘫在沙发上, 让苹果弟弟去搞定...你可拉屎和阿KIT也来了...TIGER ZILL肯定是PARKING的咯...搞定好了就进厢咯...先进去的就坐中间, 迟进的就坐旁边...所以TIGER ZILL进来后, 位置就是TIGER ZILL, 小晶, 阿KIT, 你可拉屎, 小客, 苹果, 本人和小狒啦... 我和小狒的位置最漂亮...因为..=_="...够冷...
开始唱就是先替大家付钱的TIGER ZILL和小狒一起唱了...其实也可以说小狒是和音啦...因为我坐他旁边...根本听不到他唱什么啦!!! 咦~ TIGER ZILL声音不错喔...过后就由超爱唱歌的两个唱了...就是你可拉屎和苹果弟弟了...你可拉屎一开口唱, 小狒就问我觉得你可拉屎歌声如何...当然好啦...因为真的好啊...小狒说阿KIT唱歌也是好听的喔...所以阿KIT唱的时候...我有很留意听...嗯! 真好听...至于苹果弟弟...我纳闷中...怎么什么歌他都会唱啊??! 可以说完全没有不会的...还是他乱唱的..,男女声都可以一手包办, 很搞笑跟好玩啊...小晶唱歌..."掂"啊! 赞啊! 音完全没走调...可以飙高...RAP也可以念快...厉害!!! 黑客这水喔...不是点英文歌就是杜德伟的歌...可是脱掉这首歌没有...不然一定叫他和小狒唱...他有点哭腔那样的...又悲悲的歌, 哈!!! 那个小狒...我真的一直都听不到他声音...所以不予置评...谁叫他一直跟那些爱唱歌的人合唱...大家的声线太接近了...而且唱超大声...他蚂蚁声...所以比较难听到他歌声啊...你可拉屎还特地有一句没一句地让小狒献出他的声音...总算有啦...哈哈~ 我嘛...不好意思, 我第一次唱K...所以你们要原谅我...我实在不会唱大家点的歌...好运撞到一首会唱, 可是好像唱半首吧...前半首拼命笑场..哈~实在太不好意思!!!
一直唱到3点正...散场!!! 小狒就问大家要不要吃斋火锅...除了小晶外, 大家都要去..哎哟, 搞到我又不好意思了...就出发去沉香的一间斋火锅店...当然! 由小客驾车的我们先送小晶回家啦...过后才飞去那间斋火锅店...可是...可是...=_="...竟然没有开!!! 打电话问小雯...小雯不清楚...小狒就打给他一位吃素的朋友...哈! 有了结果...就是原来是傍晚6点后才开的...没办法了...只好全部人回小狒家了...因为6点算迟了...所以小客不行了...他一定要回了...可恶是回之前还在门口抽根烟...害我到处找烟味哪来...哼!!! 再来就是TIGER ZILL了...他也收拾好包袱要上路... 有连带关系的...所以你可拉屎也在小狒房转了几圈后也回了...咦~ 阿KIT哪里去了??? 到底他什么时候不见啊...我不知道耶...神奇...
大家都回了...突然安静了...小狒房剩我和苹果弟弟上网玩电脑...小狒又是睡!!! 霎时间我看到小趴出现在MSN了...就骂他...刚才叫他唱K...可是...(忘了是不通还是没人接)...他说原来电话不在身边...竟然还说...我好运, 他刚刚打玩机可以讲话...真是欠扁到极点...我就问他要不要吃火锅...他说他马上来小狒家...小狒说他来我去开门...好咯! 我就等...等很久...看外面很多次...等到不看了...小趴竟然打给睡着的小狒说到了...我就下去要开门...结果...全部门没锁...叫小趴自己进来了...然后再来一个可恶...小趴进来打个招呼没多久, 他突然又有事要离开,说一下回来, 结果当然一去不回头了啊...小狒过后也不睡了...我们就看快乐星期天的快乐狮子会,嘉宾是周慧敏...看到一半...小狒跟苹果弟弟说如果要吃就说...苹果弟弟回答说...他饿了好久啊...只是我们一直在摸~ 所以..我们就快点关掉电脑坐苹果弟弟的车去斋火锅店吃啦...
到了火锅店...哈哈! 这间火锅店给人的感觉...好像...今天是最后一天做了...歹势~ 在里面遇到卓美娇老师...她和一个小孩吧...我们在等火锅出场的时候...看他们叫一碗又一碗的...很大碗的喔! 真会吃...看他们吃, 真的觉得这间火锅店的东西好像很好吃...等了蛮久...一样一样陆续隆重出场...老板娘先拿菜出来, 她还介绍说这是有机蔬菜, 很甜的...再拿豆腐出来又说是自己做的, 没有加..忘了..就是和外面买的不一样就对了...再来就是汤和煤气了...我没吃过火锅, 看到这样我真的呆了...我以为这里的火锅就只是菜和豆腐...还好纳闷不是很久, 老板娘就拿出一些素料出来了...哈!酱才象样嘛...可是, 轮到苹果弟弟和小狒纳闷了...因为他们一直说应该还有一样东西...我不清楚喔...大家就吃桌上有的东西先...一会儿, 老板娘再拿米粉出来了...原来...原来他们等的一样东西就是米粉啊! 炸伤~ 之前看到好像很多东西...就想我们三个人而已...不知道吃得完吗...结果, 我们好哽啊...吃到干干净净咧...我也好哽啊! 一直吃一直吃...虽然不好吃...哈哈~ 吃完了就又回了咯...苹果弟弟载我和小狒回后, 就走了...突然感觉好像没什么和他谈到那样...嗯, 下次...
距离出发到WOWWOW的时间有点接近了...赶快去冲个凉换个衣收拾好东西放进车...要离开伟大的芙蓉了...我要留在KL, 所以我和小狒坐各自的车上KL了...由于我不会路...所以我就跟小狒的车...之前在MSN谈天时, 估价说过了___就打电话告诉他...所以我就在过了___打给他啦! 又继续跟车...跟到我眼睛要斗鸡了...因为焦点只是集中在小狒车...结果到了...看小狒的眼睛才够力!!! 他眼睛内都是红丝...他说因为看不到我的车只看到车灯...眼睛一直看灯导致红眼的...可是, 明明就是不够睡死顶的症状啊!!!我们把车停在...哈哈...不知道什么地方来的...就走路去WOWWOW啦...
还差几步到WOWWOW就看到估价在痴痴等了...肥妹则潇洒地从遥远的对面漫步走近我们...肥妹越靠近..我的瞳孔越放大...到站在前面, 我斗鸡了...哈! 好兴奋! 我终于看到肥妹了...可是, 肥妹是这样的吗?! 怎么跟我想象的不一样啊...声音已经想象不到了..何况样子..我完全连接不到...所以有10分钟我是神游的...一直忙着把网上的肥妹和前面的肥妹连接起来, 抹汗~ 肥妹已经帮我们定位了...所以去到就有位子坐了...我们就坐着聊天了...我本来想我会不会搞冷场啊...结果不会喔...因为估价和肥妹实在很滔滔不绝,口若悬河,吱吱喳喳...所以搞冷场的任务也忘了...我们就边聊天喝水边等色长和小恋的到来...至于唱歌的是谁唱什么歌...完全忽略!!! 在服务生给我们纸和笔让我们用来点歌时, 我有点歌喔...我点大家都爱听的麦兜与鸡...本来是写爽的...丢给估价看看的...估价就丢给肥妹...肥妹也很自动地把纸送到服务生的手上...我当时...呆~ 主唱后来有念出来喔...可是没唱...台下的笑起来...真是不知道有什么好笑的...应该是笑主唱连这首歌都不会吧...因为实在很吵, 很辛苦交谈...我和小狒就用纸笔来谈天...哦~ 原来他们给纸笔其实是这个用途啦!!!了解了...
〖续下面的帖~太长了啦~〗

[ Last edited by im_ss on 17-11-2004 at 12:14 AM ]

大概是11点多吧...色长和小恋才来...我们因为谈也谈够了, 水也喝完了...这WOWWOW又好吵...就打算离开去肥妹家了...可是没说清楚...估价和肥妹就走了...到色长和小恋呆...哈哈~ 结果不理啦...跟着估价和肥妹这两条水走了...过马路又过天桥再过马路还搭电梯, 就到肥妹家啦...本来要到肥妹家找东西吃, 可是肥妹家竟然没东西吃...只有一瓶酒...=_="...又谈天了...肥妹把她一堆10本的相簿给我们看...大家争着看...再互相交换...肥妹真爱拍照啊!!! 肥妹家也好多戏看的说...我们聊天顺便聊早上说的半粒云吞面...哈! 云吞面都可以拿来说啊...因为时间变凌晨了...很多人由饿变很饿了...除了我喔...所以大家非常渴望吃东西...我们就全体坐上估价的车...上古早人啦...
到了古早人...凌晨了还满座啊...呵呵~ 不过是楼下啦...我们上楼, 只有一桌有人, 我们就随便选一桌坐了...大家开始讨论的...竟然是...我可以吃什么...=_="...拜托!!! 是大家要吃, 不是我...可是每个人听不懂...是以为我不好意思?! 才不是啦!!! 只是番薯粥, 没有其他东西配...我不吃的啦...而且我也饱啊!!! 肚子都是火锅和水了...所以大家就自己叫菜再冲一壶茶了...告诉你们喔...大家一直在聊的话题...大都是麦兜啊!!! 还好我在小狒家至少都看了菠萝柚王子...不然还真不知道他们说甚么啊...尤其肥妹, 色长和小恋一直演麦兜里面某些片段...小狒陪笑...我看那里电视机里的星河频道...估价就迷惑啦!!! 哈哈~ 上菜后, 大家就边吃边说话...我就边喝茶边看戏边偷听再回应大家的对话...嗯! 那些菜应该是不好吃吧...因为还剩好多啊! 接下去服务生就送上普通小雪糕, 这个我有得吃, 好吃...哈哈! 吃完了...服务生很快又送上冷冻的面纸...我在想...我们周围是不是有闭路电视...我们需要甚么, 服务生都知道的...茶要没了...又出现倒给我们...服务真的太好了... 抹完手上完厕所付钱后就离开了...
可是离不开啊...因为估价车被顶着了...可是不知道谁人的车...这时候, 古早人的不知是经理还是甚么职位的就拼命帮忙我们找车主...还去隔壁的店问...实在太热心了...服务很好啊...在他帮忙找的期间...肥妹就去旁边的7-11入货 -> 一堆杯面...我就跟去凑热闹...买出来后, 车主还是没找到出来啊...不过还好一会儿, 古早人的不知是经理还是甚么那个就跟车主拿到了车锁匙 把车退开了...哼! 那个车主做错事不敢出来, 卒仔...就全部上估价的车离开了...已经是凌晨3点, 很早了, 所以就要回了...估价就送大家到大家的车附近, 让大家下车拿车...过后就各走各路了...我驾很慢喔...还是70KM/H...所以凌晨4点才到色长家了...   ~23。10。2004过完~

=====================================================================

同样的...虽然是礼拜...我还是很早起身了, 可是无所事事啊...又睡了...不知道甚么时候...大概10点吧...又醒了...又无所事事...就做很健康的事...就是很健康地看<<心灵鸡汤>>这本书...可是想到约了肥妹吃午餐...又不知道多少点好...就吵色长起身问他一下...他说12点叫他...我就看书看到11.59AM...然后倒数60秒...时间一到就赶快叫他起身...他去刷牙洗脸的时候...肥妹就SMS来了...很准啊!!! 然后就回她我们马上去找她了...就出发了...
很久很久很久...才到肥妹家下面啊!!! 要到前...肥妹还SMS说他要睡了...还好赶在她睡前到...因为实在是太塞车了...所以不驾车去吃...我们走路去搭________到________, 就一直走路走路到一个叫如意斋的馆子...很多人在吃啊...马来人也有啊...因为肥妹很熟...所以肥妹就由肥妹点菜了...肥妹点了3道菜...名字只记得亚参鱼...其他的是鲍鱼菇和忘了甚么青菜了... 不过, 能让色长说好吃的斋菜...应该是很好吃了...因为色长超挑的...哼~ 然后我们很给面这家斋馆, 因为把他们煮的菜吃完啊...不过也蛮不好意思的...因为吃到人家要收工了...闸都要拉一半了...就赶快付钱走人...吃到很撑啊!!!
哈哈! 因为很饱, 所以我们去TIME SQUARE散步...就没有目的的乱走的时候...估价打电话来了...说他电脑果然中VIRUS了...我就给他小客电话...然后肥妹就借她电话给我打给小客...我只是跟小客说估价电脑中VIRUS, 然后...小客就接着说可以, 晚上下芙蓉帮估价...呜呜呜~ 实在很给面啊...又感动了...再打电话通知估价, 小客OK了...就解决了估价的问题了...又继续散步了...走着走着突然肥妹说唱K好了, 我们就去忘了甚么名的卡拉OK问价钱...问到的价钱肥妹觉得贵就不要唱了...想想还是回肥妹家看戏更好...所以又继续走路走路再搭________回肥妹家啦...因为肥妹突然要回公司, 而且有人来载她...所以我们在肥妹家看一点综艺最爱宪就得离开了...因为综艺最爱宪实在太好笑了...所以肥妹就借我们回去看了, 但下个礼拜还...就又和肥妹分手了...就去拿车了回了...
我又要驾很久很久的车...哈哈...到了蒲种101就想看看有没有戏看就弯进去...有戏, 可是要等一个钟...不想等就离开回家了...回到去, 就赶快看综艺最爱宪了...实在有够好笑的...一直看一直看...连续看几个...看到笑到累了...就不知道甚么时候睡着了...醒来竟然10点晚上了...饿了, 我们就走去附近的店(可是里面很多很多档的喔)吃东西...我终于吃到我的烤面包了...可是, KAYA抹太多了...太甜, 失策!!! 忘记色长吃甚么喝甚么了...不过我记得我喝酸柑冰...记性还不错吧...有人卖翻版VCD喔...色长就买两个...是"小姐好白"和"鬼片"(忘了名)...吃饱了...回到去...就看"小姐好白"了啦...=_="...又是笑的...不过笑到挺有意思的...看完就睡啦...  ~24。10。2004也过完了~

隔天就是星期一, 起身后就收拾东西放车...然后跟色长去他家很附近的斋馆吃早餐...过后载他到公司, 丢了他...我就回关丹了...中间只是一点小迷路...很快兜出来了, 不碍事...可是又不小心进曾经有阴影的高速公路...没办法...我就很小心慢慢地驾回关丹了...用了少过4小时的时间到达关丹啦!!! 成功!!! 哈哈~

[ Last edited by im_ss on 29-11-2004 at 12:34 AM ]

咸鱼

你干嘛无端端留着空位不写啊????

im_ss 于 27-10-2004 05:31 PM  说 :
我一直被逼写报告...命苦啊~

话说某个拜五的早上,一个懒人特别早起身,6点多喔...因为要收拾衣服还有一堆应该带的东西,要乡背井开车到伟大的芙蓉啊!!!摸摸下就摸到9点了...告诉 ...

......

写得好仔细噢~
好吧,我会抽出时间来写的。

ZILL之报告:

一个炎热的星期五,偶计划在这一天到芙蓉去玩。这个星期五对我来说是蛮特别的,为何特别呢?。。。待会才告诉你。检查了车子后,偶把所需要的东西都丢上偶家里的“烟仔车” ,然后开车浩浩荡荡的向着芙蓉出发。

途中顺路去到‘马口’载了‘尼姑拉屎’ 和‘半青头’-AH KIT。(为何称‘半青’?因为他的头已失去了半边的青光。。至於详情,有兴趣者请查阅主人翁。)) 当我们俩来到AH KIT家门口时, 不看还不知道,今天的AH KIT好帅噢~!赞了AH KIT让他脸红了一下后,我们三人就一边车大炮,一边向芙蓉花城驶去了。

转过了那个要命+头晕+亲切感的‘十八弯’ 后,柳暗花明,我们来到了这个亲切的城市--芙蓉。

到了芙蓉,接到了鱼兄(被你们称为‘废废’ ,或是‘狒狒’ ,或是。。。嗯。。忘记了。。反正你们懂是这里的坛主大佬就行了。) 打来的电话。。噢?看戏?我们才刚到芙蓉叻?。。<<TERMINAL>>?。。那是么东东?。。好看么?。。不要啦。。有没有其他的戏可选?。。那个好看?。。。。

一轮舌战后,我们还是去看戏了。

走到了TERMINAL 1停车场,扔下了尼姑拉屎和AH KIT后,偶去找个漂亮位置来放偶的车子。从停车场到购物广场的途中,我发现有某人的视线一直注意着我。。。顺着视线的来源看了过去。。噢?那位帅哥是。。啊,‘弄泥土’ 是也~也就是咸鱼姐所说的‘苹果’ ,说真的,为何称他为‘苹果’ ?谁能告诉我?(他的脸够红??)他旁边还有一位美眉噢,笑容蛮亲切的,那是谁啊?不晓得,反正不关我事,溜。。。

进到TERMINAL后,偶竟然当起‘鬼’大玩捉迷藏。。(-____-)’A 。。。。 一个电话接不通,另个通了没人接。。说在戏院门口等,现在一个人影也见不到。。OH MAN。。。你们跑到哪里去了?

回头一望,唷~是弄泥土和那位美眉噢~看来他们也是在找鱼兄等人呢,那好,咱们一块去找吧 (又多了两个当‘鬼’ 的。。)

之后弄泥土向我介绍了身边那位小姐。。。。唷~!原来这位就是震憾森州论坛,鱼兄口中赞扬不断,‘威’尽关丹市,传说中见鱼首不见尾,宇宙超级霹雳无敌的。。。。。。。咸鱼?

湃邪,湃邪,‘佤达斯佤。。。TIGER德数’ ,偶有眼不识鱼姐,多多见谅。

互相介绍后,我们这些‘鬼’ 又开始去捉人了。。。

捉玩所有的人回来,等到看戏的时间到后,大夥儿就进入戏院去看那部我没什么期待的<<TERMINAL>>。。说真的啦,还算不错啦,lima ringgit来看这部戏算是OK了。(话说回头,两年前的学生证还骗得了卖票的,这张东东倒还真是好用,好,留定你了!)

看完了电影,大夥儿到了鱼兄的家里去集合,大家有的就去‘交水费’ ,有的就在客厅5+3。间中我走到了楼上,睁大了双眼。。只因偶看见了一个很特别的情景。。。你有见过水灾后的情景吗?有的话你就能想象到楼上的小厅和鱼兄的房间是怎么样的了。。。办完所有事务后,我们又转向了HAWAII扒店,小弟要请客。

正当大夥们正很努力的切着自己盘里的肉来吃时,我们伟大的鱼兄还在那边聊天+挥动手里的刀叉而不舍得让盘里的鸡扒受伤。。。哪位坐他对面的朋友请注意,下次别和他谈太多含有刺激性的话题,否则当他激动起来,一个不小心手滑了一下那就不好。。(这故事告诉我们,下次和鱼兄吃西餐时记得要让他吃完后才好和他聊天。)

眼望远点,咱们的咸鱼小姐在含着水草,努力的吸杯里的饮料而不吃东西,对我们的个个建议都给予摇头的回答。。鱼姐,奇怪为何我会请客么?没人会那么‘无端端’ 让钱包大出血的啦。这一天可是我从妈妈肚子里钻出来的第二十三年纪念日噢~~所以别只顾着喝水嘛,虽然你吃素的也可以“给脸”叫些不是肉类的东西来吃嘛。下次别这样咯,多吃点东西,放心吧,我绝对对你有信心:你的肥肉革命计划不会成功的。。。

吃完后我们又回到了鱼兄的家里,然后。。。。。。。。

(写到这里时,ZILL的懒惰病忽然发作。。。所以。。。就写到这里~kekeke.. )

The End~.

[ Last edited by ZILL on 27-10-2004 at 11:35 PM ]

feimui 于 27/10/2004 06:03 PM  说 :
咸鱼

你干嘛无端端留着空位不写啊????

你当我是神啊...
吊颈也要透下气啊...
好不容易写完一天的...
也该休息一下啊...
留着的空位...是跟小狒学的啦...
他欠的债部分是这样做的...