佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piglet_mh

~12月6日~两只猪猪要结婚了。。。11/23 婚纱照来了。。。

原帖由 yee83 于 26-9-2009 02:21 PM 发表
LZ 的白纱我好像不知道在哪本杂志看过,都好美哦!
3,10,12 不错。

有些是当时最新My Wedding杂志的婚纱。。。

原帖由 crystal_1984 于 29-9-2009 07:12 PM 发表

好性感哦。。。。

就是因为太性感了不敢选这件。。

最近忙着筹备一些过大礼的东东好久没来这儿看看了。。自己也模仿佳礼的MM DIY 了一些东西因为要省钱 这几天一直买买买花了好多钱哦!!!现在和大家分享一些买的和DIY的东东:-

姐妹手花

红包箱

过大礼的色酒和橙水

买的签名笔

原帖由 piglet_mh 于 10-10-2009 02:32 AM 发表
最近忙着筹备一些过大礼的东东好久没来这儿看看了。。自己也模仿佳礼的MM DIY 了一些东西因为要省钱 这几天一直买买买花了好多钱哦!!!现在和大家分享一些买的和DIY的东东:-

姐妹手花
http://i785.photo ...

好厉害哦。。。
我也想DIY, 但手太笨了。。。。。。

DIY的确可以省很多钱。。。

回复 103# piglet_mh 的帖子

红包箱好漂亮

Follow Us
原帖由 crystal_1984 于 10-10-2009 02:48 PM 发表

好厉害哦。。。
我也想DIY, 但手太笨了。。。。。。

我也是DIY时遇到了很多问题,就向佳利的MM求助。。。
慢慢的就做好了。。谢谢佳利的MM

原帖由 honeyc@t 于 10-10-2009 11:20 PM 发表
DIY的确可以省很多钱。。。

是咯。。 现在的东西好贵哦!!!

原帖由 櫻花娃娃 于 10-10-2009 11:39 PM 发表
红包箱好漂亮

谢谢!! 还好啦。。。 可是有些地方粘到不平

我还没看过这样的签名笔呢..很美哦

原帖由 shi47 于 11-10-2009 10:11 AM 发表
我还没看过这样的签名笔呢..很美哦

在某网站有卖,我也买了~~

我想做姐妹的手花,但不懂如何下手~~

可以给我一些姐妹手花或要帮忙的link作参考吗?因为月尾做朋友的zi mui,要帮帮她罗
thanks! thanks!!

我喜欢你的红包箱,但是我还不知道我是否要diy。
要两项事情要考虑的。

第一,会很强眼吗?会有人要打劫的吗?我的姑姑教我收了钱要偷偷放进另一个纸袋,不要给别人发现到。
第二,如果客人自己放进去又没有写名字的话,那么我算红包钱的时候就不懂是谁给的了。

有没有人想过这样的问题呢?

第一,会很强眼吗?会有人要打劫的吗?我的姑姑教我收了钱要偷偷放进另一个纸袋,不要给别人发现到。
红包可以在晚宴完了以后,立刻打开给酒楼先,结账先

第二,如果客人自己放进去又没有写名字的话,那么我算红包钱的时候就不懂是谁给的了。
可以叫兄弟姐妹代劳,客人给了红包,立刻写名字然后投进去

这个是我的意见

原帖由 櫻花娃娃 于 12-10-2009 10:48 AM 发表
红包可以在晚宴完了以后,立刻打开给酒楼先,结账先

可以叫兄弟姐妹代劳,客人给了红包,立刻写名字然后投进去

这个是我的意见

樱花娃娃,红包钱通常不是在第一第二道菜的时候就开始算了吗?
那么谁该hold着那些红包?他们岂不是心惊胆跳?

至于红包箱,我担心的是客人没有经过任何人,就自己把红包投进去哦。

原帖由 PrinCess~CheWy 于 12-10-2009 05:33 PM 发表

樱花娃娃,红包钱通常不是在第一第二道菜的时候就开始算了吗?
那么谁该hold着那些红包?他们岂不是心惊胆跳?

至于红包箱,我担心的是客人没有经过任何人,就自己把红包投进去哦。

如果兄弟姐妹多,可以要他们代劳,吃到一半的时候就可以开始算红包了
不然就要交给信得过的人,如果是我,我也会交给我哥哥代劳了

如果是我安排的话.......
红包箱要有个“负责人”,负责写&投红包进去红包箱
通常给红包都会直接给新人/新人的爸爸妈妈
这时候也要个“负责人”站在他们后面,负责拿红包&听名字然后转告红包箱的负责人写
这样做比较没有那么难看啦
我有看过,拿了红包直接在你面前写名字的,觉得很不礼貌咯
这个是我意见啦

原帖由 伟清 于 11-10-2009 04:06 PM 发表

在某网站有卖,我也买了~~

我想做姐妹的手花,但不懂如何下手~~

我也是覺得簽名筆很可愛才賣得。。唯一不滿意的是筆的墨水是普通的原子筆墨水。。。
姐妹的手花你可以在cari DIY的帖學啊!!很多妹妹都分享過。。。。

原帖由 ph0EniX_3 于 11-10-2009 10:20 PM 发表
可以给我一些姐妹手花或要帮忙的link作参考吗?因为月尾做朋友的zi mui,要帮帮她罗
thanks! thanks!!

姐妹的手花你可以在cari DIY的帖學啊!!

原帖由 piglet_mh 于 19-10-2009 10:18 PM 发表

姐妹的手花你可以在cari DIY的帖學啊!!

请问在那里找 DIY的帖學? 不好意思不懂哦!

没看到你在msn,所以来这里留言哦
淘宝的东西来了,联络我面交哦~~