佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kooilieng

当鱼儿遇上水瓶~加新的照片了~~ ^^

原帖由 Stupigpig 于 2009-6-18 05:03 PM 发表
嘻 ^^
她是黑白猪使 ^^
再加上看得到“好朋友”的双眼 ^^
爱情单车的图是到哪找滴 ^^

天使会不会生气啊~~?
爱情单车的图在水瓶的电脑里面copy过来的~~也不知道他从哪里拿的。。。

原帖由 威兒斯 于 2009-6-17 01:16 PM 发表

不好意思, 你是不喜欢这件婚纱?发型?还是妆呢?妆太浓吗?

嗨!威兒斯,不好意思,忘了回复你,依你看,你会满意这个妆吗?

嘻 ^^
猪使才不会生气叻 ^^
她就是喜欢酱 ^^
想不到水瓶也喜欢这些漂亮的图片 ^^

smokehouse很美,福隆岗也是有一间,不懂是不是相同的,我上个星期去的时候看到的,也是这样的款式.
可以给我他家的link 吗? 或联络号码??

原帖由 宋紫言 于 2009-6-18 06:57 PM 发表
smokehouse很美,福隆岗也是有一间,不懂是不是相同的,我上个星期去的时候看到的,也是这样的款式.
可以给我他家的link 吗? 或联络号码??

你说的是Frase's Hill吗? The Smoke House 的确有一间在那里。。。

我可以在这里放上他们的网址吗? 应该没问题吧?如果不可以的话,请版主通知我。
http://www.thesmokehouse.com.my/ch.htm

你来啦 ^^
但我差不多要睡了 ^^
安安 ^^

Follow Us
原帖由 Stupigpig 于 2009-6-18 05:42 PM 发表
嘻 ^^
猪使才不会生气叻 ^^
她就是喜欢酱 ^^
想不到水瓶也喜欢这些漂亮的图片 ^^

拜托。。。他才没那么浪漫感性呢,我问过了,这些图案都是他在site工作时,他的书记借用他的电脑save进去的。。。

原帖由 Stupigpig 于 2009-6-18 09:04 PM 发表
你来啦 ^^
但我差不多要睡了 ^^
安安 ^^

你很早睡觉的哦。。。

晚安咯。。。愿你有个美梦。。。

瓶子不在槟城的时候,我们都使用msn联络的,重遇他之前,我是一个一放工就往朋友工作的酒吧捧场的人,但先说明,我可不是酒鬼,只是不想呆在家里等吵架罢了。。。

但是自从我们重遇之后,不知怎么的,我就变得每天一放工就往自己的房间跑~~开电脑上网啦~~

每一天晚上我们都会有很多东西聊,东南西北的聊一通,我们可以从现代聊到古代,但是不是聊历史哦,皆因本人对历史是一窍不通, 我们是把自己变成古代的人啦。。!

瓶:bla bla bla 不懂说到什么了,就说到小叮当的是时光隧道。。。。。。。。。。。
鱼:那么,妹妹现在就陪同哥哥一起回到古代去吧。。。哈哈。。。
瓶:好吧!妹妹请。。。哥哥来啦。。。
瓶:妹妹,你看,那儿好漂亮,河边的一间小茅屋,诗情画意的,我们可以在此定居下来啦。。。
鱼:好啊!哥哥,那么我们可以自己养些家禽,种些小菜,酿些好酒。。。
瓶:对!还可以养些马!可以在对面的草原上奔驰呢!
鱼:那我闲来无事就可以谈谈琴,不必在意世人的眼光。。。
瓶:我就可以在竹林里舞剑。。。哦。。不对哦。。。应该是你一边弹琴配合我舞剑才对啊。。。
鱼:。。。。。

每当我们一上网,第一句话就是,今天是古代还是现代? 哈哈。。。。

两个星期之后,他又回来了。。。

这一次见面,也是喝酒,第一次是去捧我朋友的场,第二次是去他朋友那里,不止这样,过后我们还移到海边去继续喝酒谈心事。

这一次的见面,我们聊了很多,聊到了彼此的事业,感情和家庭。。。让我们之间的了解更深一层。。。不知道是酒精作祟?还是真的生了真感情,那晚的我们,特别的感性。。。我们一直聊到半夜两点多才回家,隔天他还要工作呢!

接下来的每一天,我们就像平时一样,上网聊天,但是聊天的方式,就像情人般的打情骂俏,但是却也没什么表示。。。

那时候,我正在从新编辑着“九年”,遇到了一个难题,就是。。。九年到底有多少秒?哈哈。。。看他读了那么多年的书,就把这个问题丢给他咯。。。结果。。。他竟然也不懂!唉。。。气死我了!枉他读了那么多年的书。。。哈哈。。。

那个晚上,他说我总是喜欢考他的数学题,因为后来我又给了他一组的数字,让他猜。。。。

你们。。。。。。。。。。。。好好笑哦。。。。

真恩爱。。。 甜蜜蜜。。。。。。

送给你们:~~~

原帖由 天真の天使 于 2009-6-19 12:47 AM 发表

scM2LHayU_Q

谢谢你哦。。不过当时我们根本就还没有开始。。。当时的甜蜜,现在其实已经不存在。。。

9694482664 是什么意思???

为什么。。。。。他对你不好吗????

为什么没有甜蜜蜜的感觉了。。。。???

原帖由 天真の天使 于 2009-6-19 01:05 AM 发表
9694482664 是什么意思???

你猜猜看。。?

原帖由 天真の天使 于 2009-6-19 01:06 AM 发表
为什么。。。。。他对你不好吗????

为什么没有甜蜜蜜的感觉了。。。。???

也不是他对我不好,可能是我们两个人的性格上出了问题。。。导致我们不再甜蜜了,虽然我们还是很努力的去改变我们现在的关系,但是。。。

都要结婚了。。。。。。。。。。。。。。

想清楚哦。。。。。。。。。。

谈清楚哦。。。。。。。

你的问题,我懂。。。 因为我和他也面临酱的情况。。。

原帖由 天真の天使 于 2009-6-19 01:22 AM 发表
都要结婚了。。。。。。。。。。。。。。

想清楚哦。。。。。。。。。。

谈清楚哦。。。。。。。

你的问题,我懂。。。 因为我和他也面临酱的情况。。。

我也知道,可是有些东西,谈了很久,也没有答案。。。

原帖由 天真の天使 于 2009-6-19 12:47 AM 发表

scM2LHayU_Q

谢谢你送我的歌。。。我听了好想哭。。。

先看看我们的戒指。。。

这是有一天我们去shopping的时候,心血来潮跑去买的。。。

鱼儿早 ^^
我也是猜不了那组数字所代表的意思耶 ^^
婚戒不错噢 ^^
买了多少啊 ^^

原帖由 kooilieng 于 18-6-2009 09:05 PM 发表
拜托。。。他才没那么浪漫感性呢,我问过了,这些图案都是他在site工作时,他的书记借用他的电脑save进去的。。。

嘻 ^^
还是我们女人较浪漫些 ^^
原帖由 kooilieng 于 18-6-2009 09:07 PM 发表
你很早睡觉的哦。。。
晚安咯。。。愿你有个美梦。。。

没法 ^^
早班就得早睡 ^^