佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 下雨的熊

~~恐龙老大与老虎宝贝~~23.10.2010~~(恐龙终于向我求婚了)

我注册了..结婚了
但是我很自由

也许因为我老公的家人不在这里的关系吧?

原帖由 下雨的熊 于 26-6-2009 05:41 PM 发表
恐龙属于冷静派的,他多数是静观其变。。。
而且他的名言是“是你的就是你的,不是你的就算留住了人,却没有了心也是一样”
笨猪你结婚了吗?
其实我们两个的故事是多的数不完,而且我也偷藏了很多 ...

我的他也是冷静派+慢条斯理的
而我却是急性的
所以有时也 :@ :@ :@
不要再偷藏了
快快分享
原帖由 天真の天使 于 26-6-2009 05:52 PM 发表
迷糊猪已经结婚了。。。。。。。
刚过周年。。。。

偷偷告诉我就可以了。。。

真是又谢谢你啊
要打熊屁屁了
证明沒去过我的楼
原帖由 下雨的熊 于 27-6-2009 11:45 PM 发表

也真的只能告诉你了,因为除了天使和猪猪以外我的楼根本没人来!

不要那么说
会有其它姐妹来的
原帖由 下雨的熊 于 28-6-2009 12:24 AM 发表
还有一个星期多一点就要注册了,但到现在根本没时间去买衣服,连交表格的时间还是好不容易挪出来的!一个人忙得好累好累,忙得焦头烂额时陪在身边的却是朋友,帮忙得也是朋友!我的恐龙老大每天都在为他刚起步的事业 ...

我想看了待再说点什么

~恐龙老大哭了~

昨天一大清早我的火山就爆发了,我很生气地在发脾气在宣泄不满,讲了很多乱七八糟的话出来,恐龙一直默默地听我念经,没有回嘴,最后我边哭边和恐龙老大说“我真的好累,好累”,说完之后戏剧性的镜头出现了,我的恐龙老大哭了 ,哭得很厉害,眼泪鼻涕一起来,看到他哭了我的眼泪自然而然地停了,然后我就站在旁边偷笑,因为真的好好笑哦,从来没看过他哭得那么厉害,哭声那么凄惨哦。。。我很没良心吧,哈哈。。。过后我还一直拿这件事酸他。。。哈哈。。。其实每次到最后都一定会没事的,因为我只是在发泄而已,但看得出恐龙老大很怕失去。
事情过后两人就开开心心出门逛街了,买了点东西迟点采访照片上来。。。

早上妈妈捎来一个好消息,下星期的注册我阿姨和妹妹他们都会出席,因为当天大家都有空了!太开心了,每天祈祷拜神原来是有效的。。。

回复 96# 下雨的熊 的帖子

婚礼的事也是我自己在忙,
一开始我也觉得很生气,
现在是两个人结婚,
可是为什么就只有我一个人在做,
后来想想,
他也在为工作忙碌,
在为我们的未来拼搏,
说到底,
大家都在为彼此努力,
酱想后,
心宽了,也没那么暴躁了~

不同环境成长的两个人,
要一起相处,
困难是在所难免的,
重要的是大家好好把自己的想法说出来,
互相沟通,那就比较容易了~

还没分享败了什么吗 ^^
我的他也曾过 ^^
但我笑不出耶 ^^
很懊恼怎会惹得他也哭得那么惨 ^^
不要有下次了噢 ^^
男人的眼泪真的不轻易流的 ………
一流就晓得有多伤他心了 …………

原帖由 Stupigpig 于 2-7-2009 07:20 AM 发表
还没分享败了什么吗 ^^
我的他也曾过 ^^
但我笑不出耶 ^^
很懊恼怎会惹得他也哭得那么惨 ^^
不要有下次了噢 ^^
男人的眼泪真的不轻易流的 ………
一流就晓得有多伤他心了 …………
http://s3.dlcom.org/line/ ...

不好意思最近真的很忙,因为学校要运动会了,然后又要忙着安排注册的事情,然后又要帮忙恐龙解决事业上的问题,我会尽快放照片上来的!
不要打我屁屁,我会去看的...
其实我的爱好就是弄他哭,弄那么多次只有这次那么成功...

Follow Us
原帖由 alice_@_@? 于 29-6-2009 01:30 PM 发表
婚礼的事也是我自己在忙,
一开始我也觉得很生气,
现在是两个人结婚,
可是为什么就只有我一个人在做,
后来想想,
他也在为工作忙碌,
在为我们的未来拼搏,
说到底,
大家都在为彼此努力,
酱想后,
心宽了,也没那 ...

可能一时压力太大而且之前又没好好沟通才会造成这次的事情哦...
现在没事了,两人开始倒数注册的来临了...

注册忧郁症

注册的时间越来越近,人也越来越紧张,而且觉得自己好像有点忧郁症......
从决定开始注册以后,我发脾气的次数就越来越多(以前我很少发脾气),而且很多时候一发不可收拾.
很多时候脾气的根源都是来自自己的胡思乱想,但还是要把罪名往恐龙的身上挂,时常对他无理取闹,说一些乱七八糟的话,哭的次数也越来越多......对自己越来越陌生,好像根本不是我自己能控制.....
注册的压力再加上工作上的忙碌让我透不过气,真的好辛苦好辛苦......真的有想过要延迟注册的时间......
但恐龙不肯,他想尽办法逗我开心,每晚都会陪我聊天让我渐渐感觉到注册的喜悦......星期二(6月30日)我们就把注册表格交上去了,心情好像比较恢复了......
交表格的时候差点给注册官吓死,因为他看了看当天注册的时间,他就告诉我当天没有好时间,当天的好时间在傍晚五点到六点,听他那么一说我就已经要晕倒了,因为时间根本配合不到,之后我就要求他再看看还有别的时间吗?他左算右算,算了很久才告诉我,我要的时间十点也是好时辰,但是他怕他从古来赶不回来,因为那天他要去送榴莲听到后就觉得有点搞笑,他甘愿送榴莲也不要完成人家的注册,最后我讲了很久很久他才勉强答应在十点多注册......恐龙有点担心他会赶不回来哦,因为要在十一点之前注册,十一点过后的时辰都是凶哦,希望一切顺利...

恐龙老大为了我付出了很多,他对我的百般忍让让我们的感情才会那么的长久,我要好好反省反省了!

是卡卡来了吗 ?!
怎不见最新回复 ?!

注册你就那么烦心了 ^^
出嫁日怎办 ^^
要放松 ^^ 放松 ^^
不要让自己太紧了 ^^
榴连 ?!
真的是爆笑咯 ^^
这是注册官的外快吗 ^^
原帖由 下雨的熊 于 2-7-2009 07:30 PM 发表
不好意思最近真的很忙,因为学校要运动会了,然后又要忙着安排注册的事情,然后又要帮忙恐龙解决事业上的问题,我会尽快放照片上来的!
不要打我屁屁,我会去看的...
其实我的爱好就是弄他哭,弄那么多次只有 ...

没关系 ^^
工作比较重要 ^^
这可以慢慢来分享 ^^
不急的 ^^
你教几年纪的啊 ^^
嘻 ^^
我就想弄我的他发脾气 ^^

哇。。。。  注册都有算时间啊。。。。。。。。

[quote]原帖由 Stupigpig 于 3-7-2009 07:24 AM 发表
注册你就那么烦心了 ^^
出嫁日怎办 ^^
要放松 ^^ 放松 ^^
不要让自己太紧了 ^^
榴连 ?!
真的是爆笑咯 ^^
这是注册官的外快吗 ^^

我是二年级的级任哦,多数教小小的哦......
注册官是榴莲园主吧,但听到他说时真的好气又好笑......
我都是急性子而且都是紧张大师,可能一直都是我在处理,而且当天又有蛮多亲友出席,所以我会担心有地方出错,重要的是最近真的太多事情一起来,做起来压力也特别大......

原帖由 天真の天使 于 3-7-2009 11:49 PM 发表
哇。。。。  注册都有算时间啊。。。。。。。。

我看到他算时间的时候也是吓倒一跳哦,他还很认真的算了很久哦......
希望好时辰也能带来好运气哦......

~开心地等待~

时间一晃眼就过了,再多二十四小时我就二十三岁了,以及多三十四个小时就要变成恐龙太太了.... 最近真的好忙好忙,忙到连去美容的时间都没有哦,衣服鞋子也是这一两天才买的哦......看到好多姐妹注册时的小礼服都好美哦,我买的衣服也是在没的选择下买的哦,有点伤心哦,但也只能怪自己贪吃哦..... 东西都已经安排好了,只剩下明天要去餐馆定位子哦,因为注册完后会请亲友吃午餐哦......明天晚上回家前还要提醒恐龙去拿花哦,恐龙很sotong很怕他忘这个忘那个的哦。。。一切都准备好了,期望一切都会顺利完成哦,最重要要打电话再和注册官确认时间哦,我怕他送榴莲送到忘记。。。 明天还要回学校参加运动会哦,回来一定变小黑人,也只能做面膜让他比较好吧。。。注册后再把照片放上来分享哦。。。
大家祝福我哦。。。

熊熊,恭喜你哦。。
明天就要注册了哦,
记得拍多多照片给我们看哦。

不负责任的注册官

昨天本来应该开开心心的去注册的,谁知道差点就被那个不负责任的注册官给搞砸了......:@ :@ :@
昨天早上八点多和恐龙老大出去吃老麦,我负责买东西恐龙老大负责打电话和注册官再确定时间,谁知道一打去那个不负责任的人却说他没空要延迟我们的注册时间,之后恐老大说要和我商量,之后就盖了电话,再打去的时候他就不接了!打了很久他接了电话,我就告诉他我的很多亲戚是从外地回来的,而且我父亲下午还要做工所以不能改时间,他竟然说反正你都21岁了,你就换证婚人咯....之前是他答应我那个时间的,现在突然不可以也没通知我,如果我没打去而是直接到时间过去的话不久一场空......因为他太不负责任,我们就马上赶去找其他的注册官,幸好给我们找到一位注册官可以帮我们在当天那个时间注册,但时间很赶了我很恐老大回家冲凉后就马上再赶去政府部门盖印,之后就赶去注册!
注完册后那个不负责任的人打来了,恐老大就直接告诉他我们已经通过另一个注册官注册了,然后恐老大就说要回那些之前我们给的资料和注册费,他就说好咯,多三十分钟他拿来......因为当时在吃午餐所以只有恐老大去跟他拿......我们以为事情会这样就结束,谁知道他过分起来!他不承认拿了注册费,说我根本没有给他,还说要我去大伯公庙上香发誓,听了这些我几乎快被气死了:@ :@ :@ ,我给他钱的时候旁边还有我的朋友和那里的庙祝,他竟然还胆敢否认,而且他还说注册的东西都已经准备好了,所以如果我们要拿回东西要给他三十块!那里可能,我们都没有错为什么还要给他钱,而且他还说我们突然换注册官为什么没告诉他,他竟然还反回来怪我们,是他先不守信用的,难道一声忘记通知就可以了吗?他也太过分了吧......我们哭都没眼泪 ......
幸好过后找的注册官很好,也在指定时间内完成了注册,我们还破了他们那里的注册时间最赶纪录,我们接近早上九点打给他,十一点我们就注册了!照片是拍了很多,但要一点时间整理,会尽快放上来的......以新身份开始的新生活有点不一样了哦......

最后还是注册了。。。。  雨过天晴了。。。。。。。。。。
恭喜。。。。。。。。恭喜。。。。。。。。。。

女人。。。。。
为什么你的他那么瘦??????

你们上次去旅行的是什么时候?????

回复 118# 天真の天使 的帖子

他被我虐待.....
那是去年拍的,我的FACEBOOK已经放了注册的照片了,看上去简直是很恐怖的比例.....我根本不敢看.... 大家都说我我应该站在他后面拍照,那样看起来才不会有很大差距....
我要努力减肥....:@ :@ :@

第一次進來,恭喜樓主哦~~
我的妹妹跟你同歲,妹夫跟你的丈夫同歲。
老人說,虎和龍是完美的組合哦~~
而且老公會很疼老婆的。
我的妹妹老早結婚,而且第二個兒子都已經2歲了。
他們很幸福。
祝福你也幸福~~