佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeemon

~肥熊和汶汶~~相本的设计来了~~没mood~~

这张是老公改去黑白的~~~

我很怕拍得不好~~因为摄影师说我们很紧张~~~笑得不美~~~

原帖由 yeemon 于 5-6-2009 02:26 PM 发表
我在just married签的配套。。。。(RM 3488 )

24 x 50 potrait
12 x 18 album , 48 poses + 10 MV (10 designs )
良家照-2张 12 x 18 mini album - 21 poses (same poses ) , 12 x 18 album - 30 pose ...

我签的配套和你一样也是RM3488
我的大本相簿是 12 x 18 50 poses + 5 mv 10 designs , 8 x 12 21 same poses. 但在选照片时50张相片放在9 页里实在太复杂了过后他们就建议价页数和加照 但那已经超过我们的预算  我们就换去30 poses 的
生气的是SA说30poses竟然包含mv :@   谈到最后拿到 12x 18 32 p + 4 mv 10 designs , 8 x 12 21 p different poses, 24 x 50 potrait exchange to 24 x 30

原帖由 elva0101 于 30-6-2009 11:54 AM 发表

我的大本相簿是 12 x 18 50 poses + 5 mv 10 designs , 8 x 12 21 same poses. 但在选照片时50张相片放在9 页里实在太复杂了过后他们就建议价页数和加照 但那已经超过我们的预算 ...

那你的大本相簿便笑了咯~~~
为什么会酱的~~~当初签的时候没跟你讲清楚的咩~~~` :@
你几时签的~~~~你得SA是谁~~~~

原帖由 elva0101 于 30-6-2009 11:54 AM 发表

我的大本相簿是 12 x 18 50 poses + 5 mv 10 designs , 8 x 12 21 same poses. 但在选照片时50张相片放在9 页里实在太复杂了过后他们就建议价页数和加照 但那已经超过我们的预算 ...

那你的大本相簿便笑了咯~~~
为什么会酱的~~~你们签的时候他们没跟你讲清楚咩~~~~ 不可以又会给你们酱的配套~~~
你几时签的~~~谁是你得SA~~~

回复 105# yeemon 的帖子

也没小啦。是我在签的时候只想到讨poses没想到页数的问题。换去另一个配套时又不记得30poses 有没有包括MV .
我去年问今年三月签的配套。SA 跟你一样的那个咯。
其实也没有亏啦。 只是看了你的配套 30 poses 的还有8 mv
心理不平衡发泄发泄而已

Follow Us
原帖由 elva0101 于 30-6-2009 02:05 PM 发表
也没小啦。是我在签的时候只想到讨poses没想到页数的问题。换去另一个配套时又不记得30poses 有没有包括MV .
我去年问今年三月签的配套。SA 跟你一样的那个咯。
其实也没有亏啦。 只是看了你的配套 30 poses 的还有 ...

哦哦哦~~~原来是酱~~~~我是在fair的时候签的~~~所以比较划点~~~
其实他给我酱多poses~~~不一定拿完~~我已经做好心理准备我会拍得不美~~~
你选衣服了没~~~
可以给我看看吗~~~

50张挤在十页里,的确复杂了点,我只有38张我都觉得挤了

原帖由 xiao_yee 于 30-6-2009 04:45 PM 发表

50张挤在十页里,的确复杂了点,我只有38张我都觉得挤了

酱我的48不是很挤咯

你们讲的10页
是左边算一页,还是左右算一页?

原帖由 vssw 于 1-7-2009 12:43 PM 发表
  你们讲的10页

是左右边算一页啦

原帖由 yeemon 于 1-7-2009 12:38 PM 发表

酱我的48不是很挤咯

你的应该是48张要挤在9页里哦   不要忘了你还有mv
那你1页平均要放5 - 6 张 而且是同个背景哦

你说是出门的衣服吗? 在选拍照衣服的时候一起选了  有一件晚装想换也不可以了 要换啊加钱咯

原帖由 vssw 于 1-7-2009 12:43 PM 发表
  你们讲的10页

左右算一页

原帖由 yeemon 于 1-7-2009 12:38 PM 发表

酱我的48不是很挤咯

我看别人的多多poses都不会挤,但是就是觉得我的很挤咯
或者你可以考虑有些poses放小本的,然后一部份是大本和小本都有的

原帖由 elva0101 于 1-7-2009 01:37 PM 发表

你说是出门的衣服吗? 在选拍照衣服的时候一起选了  有一件晚装想换也不可以了 要换啊加钱咯

几张MV用了一页,我觉得浪费下

p/s: 这SA很像什么都讲钱的

原帖由 elva0101 于 1-7-2009 01:37 PM 发表

惨咯~~~酱又要加钱咯~~
你已经拍照了对吗??
可以给我看吗???

原帖由 xiao_yee 于 1-7-2009 01:47 PM 发表

我看别人的多多poses都不会挤,但是就是觉得我的很挤咯
或者你可以考虑有些poses放小本的,然后一部份是大本和小本都有的

但我小本的有30个poses窝~~

原帖由 xiao_yee 于 1-7-2009 01:49 PM 发表

几张MV用了一页,我觉得浪费下

p/s: 这SA很像什么都讲钱的

mv是什么来的???

原帖由 yeemon 于 1-7-2009 04:04 PM 发表
但我小本的有30个poses窝~~

看回去你的配套,不是很明白小本的是怎样
30poses same poses with design?

原帖由 yeemon 于 1-7-2009 04:05 PM 发表
mv是什么来的???

mv是一些你们的戒指,你化妆时候拍的,你们在自拍 等等,的一些照片