佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pricetheory

留下脚毛在巴厘~ 第二天开始了Nusa Dua,GWK, Dream Land,Blue Point 超浪漫的

力哥,请赶快写你的游记,都已经两个星期了,还是在第一天。

原帖由 dolphin_x 于 10-5-2009 09:34 PM 发表

我也来离题一两下
小海豚我也是曼联球迷咧 。。 。。
莫名的兴奋起来了,哈哈  

找到同志了~
欧冠~欧冠~欧冠~

一起离题一下
虽然走了一天旅程已经很累
还是半夜爬起来支持一下。
果然没让我失望,
小胜波尔图
可惜不能开声音

那里真的很热,不只要带帽子,搽防晒油,最后就带把雨伞。要不然,只要大约2小时你就会被晒得不成形了。

催稿~~~

力哥,人家都在催稿了,你还不快点!在家里这样得空都不写,再这样下去恐怕到明年都写不完了。

Follow Us

第二天的行程开始了 Ulam lunch

好,加Turbo快点写完
接下来将以照片为主...(其实是懒惰)

我们在Nusa Dua 被太阳”侵略“了两个钟头才离开。
离开时已经中午了,Ary 就带我们到Nusa Dua 内的Ulam 吃午餐。
这餐的价钱和昨晚差不多,但远远比昨晚那餐好吃多了。来看看我们吃了什么?

餐厅的设计还满有气氛,全部都是用竹和叶子造的,然后室内挂了很多像纸鹤的装饰。

这里出名的烧鱼饭,看到几乎每桌都有点的菜肴。烧鱼很香,辣椒也好吃,
不过这样吃白饭比较干(我喜欢有汁配饭)。

Mee Goreng, 虾饼好吃,味道好还有四串 Bali Style sate.

酸柑sparking Juice,天气热解渴又开胃。

第二天的行程开始了 GWK

吃饱了过后已经两点多了!上了车,Ary 问我们要不要去看patung besar,我们也不了解是什么景点就说ok...
去到才知道原来是GWK,本来之前已从CARI知道这个景点可以跳过不用看。但Ary载到门口了就心想算了,进去走马看花就出来。
那知道在入口出竟然要收入场费高达Rupiah 60k for 两个人,我们也傻傻付了。
进到去真的“上车”了 ,根本没什么特别,只有几个用石头雕刻的神像(还未100%完成,只有完成神像的头,前面的鹰,手),而且当时是超晒的。
后来上网查询才知道这是前几任总统苏哈多时代雄心勃勃的浩大工程,打算建一个比自由女神像还高的雕塑。可惜劳命伤财的工程尚未完工,苏哈托就下台了,到其儿子垮台后这工程就全部停掉了,现在当作景点了。
不用半小时你就可以走完了,竟然收这么贵,下午吃那丰富的一餐也只用了Rp40k左右,心里一直暗捶
这是我在整个Bali 旅程最后悔的事  
各位准备要出发到Bali游玩的大大,请跳过这个景点,看我拍的照片就可以了,
不必亲身体会,免得后悔莫及像我一样吐白泡

有工作人员在里面装的,可怜他为了找吃要如此辛苦地付出娱乐大家。

类似鹰的物体

这个是神像的头,他不见了的手在另外一边,座骑是楼上的鹰

这里真的没有什么好看的,不只浪费世界,金钱,还骗人。要离开时,我看到广告板上写着有免费美甲和帮头发的 service。还以为给60k入场费能值回票价,那里知道去到那个hall时,那里的人却说今天没有开。 气死我!都不懂是不是的。总之,奉劝大家不要去就对了。

原帖由 云上太阳 于 7-5-2009 01:23 PM 发表

希望你有个美好的旅程。。。顺便和你说,若是你在ubut 的店看到特别的又漂亮的就快快买下来,
因为sukawati的东西虽然便宜但一些quality比较好和特别的东西只有在ubut的店才可以买到的。

我回来了!!

好玩好玩好好玩

很多地方我都没去- sukawati, GWK, bomb memorial。。忙着乱走乱看。。忘了。。连椰子水都没喝到,忙着喝mixed fruit juice。。

没关系,打算以后再去

原帖由 hclion 于 15-5-2009 10:34 AM 发表

我回来了!!

好玩好玩好好玩

很多地方我都没去- sukawati, GWK, bomb memorial。。忙着乱走乱看。。忘了。。连椰子水都没喝到,忙着喝mixed fruit juice。。

...

sukawati没去到就有点可惜了,可以拣很多便宜货.
对,Mixed Fruit 超好喝.我也是无论去到那间餐馆都会叫一杯
觉得比avacoda 好喝

原帖由 pricetheory 于 15-5-2009 11:01 AM 发表

sukawati没去到就有点可惜了,可以拣很多便宜货.
对,Mixed Fruit 超好喝.我也是无论去到那间餐馆都会叫一杯
觉得比avacoda 好喝

太赶了。。所以没去。。

是咯~ 我个人也认为比avocado好喝。。 gao gao 的。。

问问下搂主啊,UBUD 的SPA 大都开到9点多的么。。
有先定的么。。
UBUD 晚上有东西好逛么。。。

回复 126# tin 的帖子

通常UBUD 的点最迟开到10点,有些更早9点
最好下午先去找然后预定晚上的spa or 脚底按摩(超值的啦!)
ubud 的夜生活就没有kuta 热闹
找间好的餐馆吃宵夜闲聊
或买点bintang回酒店看星星饮酒作诗也不错啦!

原帖由 pricetheory 于 15-5-2009 12:09 PM 发表
通常UBUD 的点最迟开到10点,有些更早9点
最好下午先去找然后预定晚上的spa or 脚底按摩(超值的啦!)
ubud 的夜生活就没有kuta 热闹
找间好的餐馆吃宵夜闲聊
或买点bintang回酒店看星星饮酒作诗也不错啦!

饮酒作诗就不可能了,胡言乱语就有可肯。

原帖由 pricetheory 于 28-4-2009 08:53 PM 发表

第1和第2晚 ~~Masa Inn, kuta
第3和第4晚  ~ ~ Tegal Sari, Ubud

请问下楼主,你这两家hotel是在网上订的吗,那个网站呢?如何付钱,大概要多久前订
才比较会订的到?谢谢帮忙一下。

原帖由 云上太阳 于 7-5-2009 08:55 AM 发表

昨晚我和力哥说,很怕Ari被我们在cari抄红后会变得像wardi这样的司机,从好变不好。
希望他那善良,老实的心永远不变。

half day Rp 250.000
full day Rp 400.000
ubud to airport Rp 200.000
ini charge dari saya thank you
wardi
raya kuta st 15x tuban kuta denpasar bali.
mobile : +62 817 971 6633.
e-mail : maulana_ariel@yahoo.com

请问你们说的是这个wardi吗?
我在八月定了他了
不知道要换人吗?

原帖由 Connie_tyt 于 15-5-2009 02:29 PM 发表

half day Rp 250.000
full day Rp 400.000
ubud to airport Rp 200.000
ini charge dari saya thank you
wardi
raya kuta st 15x tuban kuta denpasar bali.
mobile : +62 817 971 6633.
e-mail : ma ...

我们的司机叫Ary, 不是这个....
所以我不知道这个 wardi服务好不好,
不过从收费来看就略嫌有点贵了!
昨天有个朋友call我因为他打算月底去巴厘
他说他找到的driver quote 他一天 Rp600,000 ,比较贵因为是坐 innova
问我意见如何?
我和他说Rp600 00 是我两天的driver fees 了(而且我也是坐innova)
他庆幸自己还没决定,不然就被"砍"的遍体鳞伤了

原帖由 kpse 于 15-5-2009 02:04 PM 发表

请问下楼主,你这两家hotel是在网上订的吗,那个网站呢?如何付钱,大概要多久前订
才比较会订的到?谢谢帮忙一下。

都是透过email联络的,check out 时才付钱.不过tegal sari 会先request credit 你的 credit card as deposit.
tegal sari 很红的,越早book越好.

请问可以给我们这个ary 的资料吗??因为我想要定它作为我的司机哦~~~