佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaai

[活动]掌机游戏约战专区

来~照片一张

X : 哇!酱大一只!!
旁人 1 : 看死你打不赢的啦
旁人 2 : 诶?你还没死咩?\
旁人 3 : 轰轰大旋转!死啊!! XD

原帖由 ohmygod 于 21-3-2009 12:46 PM 发表

我抗议!!我可没有讲过是美眉的哟!!
你用染色球丢死我!!你敢!!
等下我就用闪光弹闪你!!
过后用麻痹陷阱麻痹你!!
然后用网子陷阱跌死你!!
过后用小桶炸弹炸死你!!
在用大桶炸弹G做瓜你!!

看你还敢毁我清白 ...

表酱激动,息怒息怒,下次见面给你踢就是。

原帖由 安猪 于 22-3-2009 12:56 AM 发表
来~照片一张

X : 哇!酱大一只!!
旁人 1 : 看死你打不赢的啦
旁人 2 : 诶?你还没死咩?\
旁人 3 : 轰轰大旋转!死啊!! XD

谢谢偷拍~不过不正勒都没拍到我惊讶的表情,拍到很多站住等看好戏的人就有。

原帖由 [X] 于 21-3-2009 12:28 PM 发表

哈,还敢说,都不懂是谁听说约了某mm之类的,早早退场,下次见你一次飞你一次,还要用染色球丢死你! 记得下次留久一点啊!

其实他和我说本来没有mood去打不要去了的.......
因为我没有去了~XD

原来他......
*被炸飞*XD

下次希望能参加吧~
当时真的很担心交通问题所以还是安全为上所以不来了......=3=|||

地球一小时. 猎人爱地球团猎活动

时间:2009/03/28 (星期六)
地点:讨论中
准备工作: 充满小P的电池.

28 MARCH 晚上 8.30 PM. 为了响应地球一小时的活动, 我想建议大家把家里的用电器材都暂停一小时, 我们大家约出来打龙, 一小时后我们再接上电源. 用行动来证明我们也是关心地球的.

至于地点大家说说看那里比较适合.

回复 104# lyfatt3 的帖子

带赛的来稿聚会哦。。。
不错不错....我来加一脚
地点任君选择
给点小意见....我认为这次再kl去比较好.....
毕竟在pj已经两次了....McD也开始 只从那天开始......某某人塞多一包薯条给我

原帖由 lyfatt3 于 22-3-2009 02:57 PM 发表

28 MARCH 晚上 8.30 PM. 为了响应地球一小时的活动, 我想建议大家把家里的用电器材都暂停一小时, 我们大家 ...

支持!不过那天我好像有有事,还不懂可不可以。。。。

Follow Us
原帖由 sAm_dArknEss 于 22-3-2009 04:32 PM 发表
带赛的来稿聚会哦。。。
不错不错....我来加一脚
地点任君选择
给点小意见....我认为这次再kl去比较好.....
毕竟在pj已经两次了....McD也开始 只从那天开始......某某人塞多一包薯条给我

听你这样说我很怕我也是带塞的............
赞成KL,毕竟都比较容易拿到交通工具回家~
貌似哪里聚会都很喜欢MCD呢,有点怕怕了~

STAR BUCK....???突然间想到一个地方, KLCC LRT站出来 右转(K AVENUE) 角头间的BURGER KING. 交通方便, 水可以自己REFILL (很久没有去BK了, 应该还有的REFILL 吧.)至于插座就不知道有没有. 有谁去侦察一下..呵呵 (打完龙还可以去KLCC看场半夜场...)

我完全没有问题!!
只要有人愿意载我的话。

原帖由 SiLveR_WinG 于 22-3-2009 11:59 AM 发表

其实他和我说本来没有mood去打不要去了的.......
因为我没有去了~XD

原来他......
*被炸飞*XD

下次希望能参加吧~
当时真的很担心交通问题所以还是安全为上所以不来了......=3= ...

哈哈,别这样吗。是有位好好先生临时的帮忙。
我才去到的。
那就是我们的Dx-zai大哥咯。各位来个热烈的掌声。

原帖由 ohmygod 于 22-3-2009 10:33 PM 发表

哈哈,别这样吗。是有位好好先生临时的帮忙。
我才去到的。
那就是我们的Dx-zai大哥咯。各位来个热烈的掌声。

屁股抬起来给我用音爆弹+双刀~

原帖由 lyfatt3 于 22-3-2009 07:48 PM 发表
STAR BUCK....???突然间想到一个地方, KLCC LRT站出来 右转(K AVENUE) 角头间的BURGER KING. 交通方便, 水可以自己REFILL (很久没有去BK了, 应该还有的REFILL 吧.)至于插座就不知道有没有. 有谁去侦察一下..呵呵:lol ...

要starbuck么?酱我不敢吃东西勒,哈哈,burgerking啦,不过。。。那个,回有人好心下吗?

原帖由 SiLveR_WinG 于 22-3-2009 10:40 PM 发表

屁股抬起来给我用音爆弹+双刀~

哇靠。。。要这样么。。。
不用吧,最多下次介绍个好象如花的美女给你咯。

原帖由 ohmygod 于 23-3-2009 12:53 AM 发表

哇靠。。。要这样么。。。
不用吧,最多下次介绍个好象如花的美女给你咯。

如花??
来人啊~大刑侍候~~~~

原帖由 SiLveR_WinG 于 23-3-2009 01:09 AM 发表

如花??
来人啊~大刑侍候~~~~

难道如花一个不够!!
你真大胃口,好吧。
只好拿出我的珍藏货出来。。。
来人呀。快把
如雄(雄火龙),如雌(雌火龙),如金(金狮子),如雪(雪狮子)
如黑(黑凯龙),如白(白凯龙),如轰(轰龙) ,如迅(迅龙)
8大美龙~~不对!!是美女才对!请出来吧。

那下次的聚会在星期六吗? 不会再星期五了?

你们这样说我会害羞的......
不过如果是在kl区的话我放工了就会直接去....不会回增江了
所以就载不到你们了
pj区的确有点显了〉。。。

原帖由 sAm_dArknEss 于 23-3-2009 08:08 AM 发表

你们这样说我会害羞的......
不过如果是在kl区的话我放工了就会直接去....不会回增江了
所以就载不到你们了
pj区的确有点显了〉。。。

去我们自己去就行了。可是回的话~~
hehe,那可能就要麻烦大大你了。

我做摩托 如何载?

原帖由 lyfatt3 于 22-3-2009 02:57 PM 发表

28 MARCH 晚上 8.30 PM. 为了响应地球一小时的活动, 我想建议大家把家里的用电器材都暂停一小时, 我们大家 ...

嗯。 由于要做好男人的关系。。。 这星期我该不能出席。。。
不过来点小建议给大家~

考虑到市中心的治安问题,大家尽量寻找一些人多的地方,
说到KL哦。。。 要24小时营业兼交通方便不塞车兼安全兼有电源供应的地方。。。
还真的是想来想去都想不到。。。(驾车的话市中心实在不能去。。。
只要有一个小function在金三角举行或封路,就塞车到阿妈都不认得。。。)
貌似有一个适合的老地方,OLD TOWN,CHERAS,就是交通不方便。。。

ok,排除掉塞车的问题,建议在TIME SQUARE / KLCC 等地方,
大家都会去,搭车也方便,在购物广场里面,感觉上也比较安全。
就是就不能玩到像上次酱晚。。。LRT貌似11.00pm就关了。。。
(驾车一族不清楚LRT时间表,有错请指出)

除非大家提早办,大概5-6开始,酱就可以安排在大概9-10点散场,
搭乘公共交通的朋友可以先行离开,自备交通的可以再来个下半场~

大概就酱。祝大家聚会愉快~ 我看看有没有机会闪出来客串下~