佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sea_done

请问他是在挑拨吗???

关闭 [复制链接]
原帖由 一格館主 于 11-3-2009 10:53 PM 发表

这当然, 放下身段会有个尺寸, 总未免完全放到完, 尺寸应该到哪里?

版主的威嚴,建立與版主與網友之間的信任...
可惜的是,版主不是我們選出來的,甚至是平常沒交流的,甚至是來梹版的次數幾近於零的,都可以當版主...

原帖由 一格館主 于 11-3-2009 10:51 PM 发表

其实这件事, 现在应该如何处理会使你满意?
和平

谢谢你给的POSITIVE 讯息...
大家都是在互相学习的时侯.....

但愿版主出来作一个正面的说明就可以了.....
难道表达不清楚吗??
凡是依事情的轻重来看的(所以,事情的开始就是要交待民生课题罢了)

原帖由 sea_done 于 11-3-2009 11:00 PM 发表

难道表达不清楚吗??
凡是依事情的轻重来看的(所以,事情的开始就是要交待民生课题罢了)

请问你是那个他们所说得随便吗。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 sea_done 于 11-3-2009 11:00 PM 发表

难道表达不清楚吗??

不敢当,不敢当。 我只是想息掉不必要的火, 好好谈。
其实正面的说明的意思是指。。?
其实如果版主说明的意思不是你满意的话, 这还是会烧下去的。

而所谓民生的意义广泛, 牵涉太多了,是时候定义一下, 想问你的意见, 民生课题定义是?

原帖由 揸波龙爪手 于 11-3-2009 11:00 PM 发表

版主的威嚴,建立與版主與網友之間的信任...
可惜的是,版主不是我們選出來的,甚至是平常沒交流的,甚至是來梹版的次數幾近於零的,都可以當版主...

但是论坛里有很多分身, 很难拿捏,我們選出來的和可能是分身选出来。。。。

Follow Us
原帖由 一格館主 于 11-3-2009 11:09 PM 发表

其实正面的说明的意思是指。。?
其实如果版主说明的意思不是你满意的话, 这还是会烧下去的。

而所谓民生的意义广泛, 牵涉太多了,是时候定义一下, 想问你的意见, 民生课题定义是?

大家就是希望版主可以出来说明次课题的定位....
要不然,类似的话题会无意重复性一直发生的....

希望版主明白这个要求是在次让大家清楚定位罢了....

原帖由 一格館主 于 11-3-2009 11:12 PM 发表

但是论坛里有很多分身, 很难拿捏,我們選出來的和可能是分身选出来。。。。

分身也是一個獨立個體...
選版主不一定要民選(你的意思是投票帖吧)...
可是至少問一問網友們,聼聼他人意見...
實習時期,由網友親自直接監督,評論實習版主試用期閒的表現...

原帖由 揸波龙爪手 于 11-3-2009 11:21 PM 发表

實習時期,由網友親自直接監督,評論實習版主試用期閒的表現...

同意你的意见。。。。。

原帖由 sea_done 于 11-3-2009 11:15 PM 发表

大家就是希望版主可以出来说明次课题的定位....
要不然,类似的话题会无意重复性一直发生的....

希望版主明白这个要求是在次让大家清楚定位罢了....

确实是, 我也常因为民生定义很显, 造成什么帖都可以开, 但是什么帖会关掉就要看板主喜好了。

我是希望会斑竹与会员间有个和平条约, 几个老会员有常在这里混的,众位版主,放下新仇旧恨, 进入办公室商讨定义规则, 这只是个人意见, 会有更好的意见, 请提供?

原帖由 揸波龙爪手 于 11-3-2009 11:21 PM 发表

槟版本身规则有一些漏洞, 规则没明朗化前,實習版主試用期閒判断会有问题, 引争议。。。。

原帖由 一格館主 于 11-3-2009 11:27 PM 发表

槟版本身规则有一些漏洞, 规则没明朗化前,實習版主試用期閒判断会有问题, 引争议。。。。

版主愛理不理,實習版主越權的不說,態度還比版主還囂張呢!
做了一點點小事就沾沾自喜,四處張揚...
最奇怪的是,洩露新版主人選名單卻沒被對付!?
不引起爭議才怪...

原帖由 揸波龙爪手 于 11-3-2009 11:37 PM 发表

版主愛理不理,實習版主越權的不說,態度還比版主還囂張呢!
做了一點點小事就沾沾自喜,四處張揚...
最奇怪的是,洩露新版主人選名單卻沒被對付!?
不引起爭議才怪...

所以希望放下新仇旧恨, 好好谈槟版的将来, 看有没有湾可以转, 希望有个空间各取所需。。。。

原帖由 一格館主 于 11-3-2009 11:39 PM 发表

所以希望放下新仇旧恨, 好好谈槟版的将来, 看有没有湾可以转, 希望有个空间各取所需。。。。

檳版的未來!?

檳版不僅與一個版位那麽簡單了!
要把全部資料濃縮于一個小小的版位裏,如何把版位整理清潔就是一個大問題!

原帖由 揸波龙爪手 于 11-3-2009 11:44 PM 发表

檳版的未來!?

檳版不僅與一個版位那麽簡單了!
要把全部資料濃縮于一個小小的版位裏,如何把版位整理清潔就是一個大問題!

所以需要你的意见

原帖由 一格館主 于 11-3-2009 11:50 PM 发表

所以需要你的意见

之前我說了...
你也再次提起了...
就是開一個子版位...

1。檳版保留資訊咨用途,一般多用於分享之類,圖文並茂的帖子。版規稍微修改,鼓勵網友多貼圖,多寫字。

2。網友社區也要保留。官方,非官方,政府,非政府組織,私人界一切活動典禮,和網友們的聚會,活動在這裡交流。這裡灌水帖最多,需要大刀闊斧...

3。開一個新的子版位,為“民生版”。一般上非惡意灌水的帖子(沒討論性的帖子,宣傳其他論壇,打廣告,辱駡他人)都可以開帖。非民生帖要視乎帖子主題和内容,經版主們斟酌商量后,方決定保留,移動或者刪除。然後定期回收舊帖子。

4。建議選兩個總版主駐守檳城論壇所有版位。另外每一子版位都有另外不同的三至五個版主看守。

到现在才看到两个版主回答
一个还是别的州
剩下的呢?
还说要等penang的bz团
要等到几时
五个人
难道不能多一个人来帮忙解决吗?
你们真的这样忙吗?
失望
丢脸

槟版的版主都是温室里的笑话。。哦oosp。。小花才对。。
每每有时就躲在网管后面

原帖由 stevelian 于 12-3-2009 12:48 AM 发表
到现在才看到两个版主回答
一个还是别的州
剩下的呢?
还说要等penang的bz团
要等到几时
五个人
难道不能多一个人来帮忙解决吗?
你们真的这样忙吗?
失望
丢脸

给一点时间看看!我也被人冤枉中,没说版主欠人家钱,都被硬说了, 但是不计较个人荣辱了,
主要立场是有个方案 给槟版,让彼此有个空间,好话好说, 班主也是人, 也会出锥, 这时候有谁受委屈的, 忍忍一下,
希望会有个海阔天空。尽量减少误会发生, 让槟办规矩明朗化, 就容易办了。
事成之后,我也没得到什么好处的(说真的说不定, 我的不白之冤, 没人会明白, 更加没有机会澄清), 这一两个月来, 槟版风波不断, 来个好好的总结一下。

大家各让一步, 可以吗?

凡事留一線 .. 日后好向見