佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tingismy84

384K的宽频有1.5M的速度

bryan4896 该用户已被删除
请问Aztech USB DSL TURBO 100 怎样弄?

fx_f3_xt 该用户已被删除
为什么我做不到?
一旦set成g.lite模式就直接不能connect。。。

闪电鸭 该用户已被删除
我改了,速度马上变成2M...害我高兴到半死...可是,过了5分钟变回512K...雪特!!!

我這樣是不是已經是glite了...
可是..好像沒什麼變...

fx_f3_xt 该用户已被删除
mey 于 18-7-2004 11:42 PM  说 :
我這樣是不是已經是glite了...
可是..好像沒什麼變...

set和你一样。。。但是不能用

i am using smc rtouter how to set,,with aztech 305e

Follow Us
karhing 于 18-7-2004 16:22  说 :
WINDOWS XP 不能!
login TELNET 192.168.1.1 出現password 是不能輸入的 -.-"

你應該也是用 DSL 900(E)吧
偶也是有這個問題

沒有高手指教嗎= =

Superman80 该用户已被删除
tingismy84 于 12-7-2004 21:12  说 :
对不起版主,我下次会用中文的了.

你们不信就算了.告诉你们就给你们骂.我下次不会再说了!!本来想要告诉你们怎样config的,现在给人骂,所以我不想详细教了!你门自己发掘吧!!
只告诉你们方法就是从gdmt mode 改成 ...

hi, i am using modem tz3200c, can u teach me ya... thank
email me ; denny_nts@hotmail.com

yasya

我是用TRIZ TZ3200C 能教我改吗?

am using smc rtouter how to set,,with aztech 305e

没有人可以跟我讲?????????????????????????????

有没有人可以跟我讲?? help??

我是用TRIZ TZ3200C 能教我改吗?

karhing 于 18-7-2004 04:22 PM  说 :
WINDOWS XP 不能!
login TELNET 192.168.1.1 出現password 是不能輸入的 -.-"

I'm Also same as u...can't type password...
can somebody pls teach....Thank

阿   我的是hyundai的HASE-220,可以嗎???

教我好嗎? 謝謝

coolest98 于 21-7-2004 09:06 PM  说 :
阿   我的是hyundai的HASE-220,可以嗎???

教我好嗎? 謝謝

我的 hyundai HASE-220 被雷打壞了
現在用的是 DLINK 550G

記得一年多前我的線是 uncap 的, 到 microsoft.com 下載 service pack (大於130MB) 不到一分鐘就下載完了, 當時是用 hyundai HASE-220 這粒 adsl modem 當時用了一兩個月的時間

現在只有 384kbps 的線

请问Aztech DSL 900E(B)2的怎么改啊
拜托告诉我一步一步的步骤 ,PLZ!
如果不成功又怎样恢复啊?

拜托啊
我跪下来拜你好了QQ"

请问Aztech USB DSL TURBO 100 能弄吗?

tingismy84 于 12-7-2004 09:23 PM  说 :
只要modem support G.lite的就可以改.G.lite最高support到1.5M左右!
以下是我个人用过的modem:

prolink 9000p的改了速度不是很快,只有1.0M-1.4M左右,但很稳定!
Zte dsl 831,虽然速度达到将近2M但速度很不稳定,一直要断线!
Aztech 900e(b)是最好的了,速度达到1.8M左右,很稳定,不会断线(可惜没有内建router)

最后,我不是要来show的!本来好心要告诉你们,你们不信也罢,还说我是来show,大炮仔,真是听了很气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

别生气,我相信你。

[ Last edited by 和平 on 2-8-2004 at 03:10 AM ]

prolink 9000p如何去弄?

chongstk 于 15-7-2004 10:34 PM  说 :
那些输入ZXDSL时出现错误的朋友,是因为你们还没有在TCP/IP协议设置里填写MODEM的IP地址。

在CONTROL PANEL里选择NETWORK CONNECTIONS,然后右键点击LOCAL AREA CONNECTION,进入PROPERTIES选项。接着选择TCP/ ...

那请问在Subnet mask里要写什么呢???