佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗洛亚卓洛

关于其他买卖版块的代购楼被封 不满

关闭 [复制链接]

回复 76# deckson. 的帖子

那就請版主群列出他們認為會違規的連接...(放個名也好)
以及哪些網址版主群可以放寬......

如果連yahoo,ebay 這些拍賣網都被禁....
我們也無話可說....

只是讓大家知道說商業論壇...
一定是以錢財來源的利益為優先考慮(例如廣告商)
會員們權益,還在其次,這就是現實....

原帖由 難得有情人 于 20-11-2008 09:46 PM 发表
那就請版主群列出他們認為會違規的連接...(放個名也好)
以及哪些網址版主群可以放寬......

如果連yahoo,ebay 這些拍賣網都被禁....
我們也無話可說....

只是讓大家知道說商業論壇...
一定是以錢財來源的利 ...

所以买卖商场的版主们在商讨着这个问题

原帖由 焰心 于 21-11-2008 01:33 PM 发表
其实是因为如果是买卖现货的,
若是被骗,其过程应该不会超过1个星期。
我们买家付了钱,卖家发货,经由快邮,最多1个星期可以搞定。
那么我们买家如果被骗了,可以很快地采取行动。

可是代购方面,通常要 ...

未必的
以[男女包包]或[彩妆/香水/护肤/美体/美发]这两个子版块做例子
很多卖家都是打着预购的旗子
也说明了预购到发货快则一两个星期
慢则一个月或两个月不等

其实我并不喜欢那些卖家的态度
每次都说什么不能等就不要买
还说不要三不五时跑去问货来了没有
我是买家当然会担心

而且跟他们预购的包包 他们也是从台湾买回来的
那我不如直接找代购更好 老实说我收集好所有要买的
叫楼主们帮忙代购的价钱还便宜过向他们买预购
因为邮费已经平均分摊在购买的商品上了
时间也是最慢一个月这样而已

原帖由 风之骄 于 21-11-2008 05:51 PM 发表
其实我还蛮担心代购的欺骗案发生。。
毕竟代购涉及的数额比普通买卖的数额高,对吗?
我不是说要以一根竹竿打翻整艘船,但是有些时候还是必须小心的好。。
如果万一欺骗案发生了,该怎办?
版主只能关闭,禁言而 ...

之前已经解释过了
代购的数额未必比普通买卖的数额高
一切看买家要买什么和一次买多少来决定

就好像[手机电话]里买电话都有上千的
这也是你说的普通买卖啊
这样的数额就绝对比代购的数额高了

如果说让买家决定开放那些楼主的代购会不会好一点?
比如说 tssoon&jess_tan至今风评都很好
而且买家们也的确从他们那里收到货了
那么如果有超过一定数量的买家赞成 那就开放给他们
之后如果在他们的楼有什么欺骗案发生 就是我们自己的问题了

原帖由 罗洛亚卓洛 于 21-11-2008 09:35 PM 发表

之前已经解释过了
代购的数额未必比普通买卖的数额高
一切看买家要买什么和一次买多少来决定

就好像[手机电话]里买电话都有上千的
这也是你说的普通买卖啊
这样的数额就绝对比代购的数额高了

如果说让 ...

好的。。谢谢告知。。。
等我们再讨论一些细节就会通知各位了。。。

原帖由 风之骄 于 22-11-2008 02:09 AM 发表
好的。。谢谢告知。。。
等我们再讨论一些细节就会通知各位了。。。

好的 谢谢了

* 我向jess_tan代购的东东
  今天向查了已经过了KLIA
  等我收到再跟大家报告

Follow Us
我买的第二批货tssoon跟我说或已经到齐了。。。明天就会寄给我,
预计大概7到10天,我就会收到货了。。。。

我还是会继续跟他买东西的。。。
等我收到或也会跟大家分享的。。。

不知道结果会是怎样

对呀。。。等了好久都没有结果。。。。
希望版主们能尽快想出一个对策。。。

討論一個星期多了……。

跟各位报告一下
我刚刚收到我向jess_tan代购的parcel了
开心到一个不行咯

回复 111# 罗洛亚卓洛 的帖子

恭喜你多多下

超版和版主們,討論是不是完畢了?
我看到一些代購帖都正常的在【其它買賣】版服務中。
如是的話,請把在#37樓所提及的帖重新開放。
謝謝!

原帖由 deckson. 于 25-11-2008 05:58 PM 发表
恭喜你多多下

谢谢 来报告只是让版主安心

原帖由 唔留手 于 25-11-2008 10:53 PM 发表
超版和版主們,討論是不是完畢了?
我看到一些代購帖都正常的在【其它買賣】版服務中。
如是的話,請把在#37樓所提及的帖重新開放。
謝謝!

版主們, 不如把#37樓全部先重新開放, 有结果后才一起 take action

我通過tssoon代購的三百多塊的書籍,今午都收到了。

请问下
结果怎样了???

放心。 jess tan不是骗子。 我买了几样东西, 都收到了

原帖由 罗洛亚卓洛 于 22-11-2008 02:13 AM 发表

好的 谢谢了

* 我向jess_tan代购的东东
  今天向查了已经过了KLIA
  等我收到再跟大家报告

原帖由 风之骄 于 14-11-2008 11:39 AM 发表

你好。。
我已经说明了我们的处事方案。。
如果你不能接受的话,我们也无能为力。。
版规设立已久- 违规 - 关帖+警告 - 楼主更改违规内容 - 短消息版主重开 - 版主检查 - 重开
希望你明白

果然是cari版主,为了论坛的好不是应该接受别人的意见的吗?
就好像让一间公司更有发展,上司和员工是不是应该互相体谅合作呢?
不是一句没有办法就可以了。。。。说出这样一句话的上司那间公司永远只有停留而没有进步。。。。
我记得上次封贴后我也有pm那封贴的版主,而他只是说你自己去pm或私下联络她。。。
现在是他封了别人的贴。。。他根本没有想过我们在里面买东西的人。。。
你们是版主,是不是应该照顾我们会员的而不是只是顾着什么广告嫌疑,
要封贴的时候有没有站在会员立场想。。。

原帖由 非凡败家女 于 26-11-2008 05:53 PM 发表

果然是cari版主,为了论坛的好不是应该接受别人的意见的吗?
就好像让一间公司更有发展,上司和员工是不是应该互相体谅合作呢?
不是一句没有办法就可以了。。。。说出这样一句话的上司那间公司永远只有停留而没有进步。。。。
我记得上次封贴后我也有pm那封贴的版主,而他只是说你自己去pm或私下联络她。。。
现在是他封了别人的贴。。。他根本没有想过我们在里面买东西的人。。。
你们是版主,是不是应该照顾我们会员的而不是只是顾着什么广告嫌疑,
要封贴的时候有没有站在会员立场想。。。

呵呵。。这么久的回复也拿出来讲,请问你有看过后的回复吗?
我说出那句话“我已经说明了我们的处事方案,如果你不能接受的话,我们也无能为力。。”,
是针对“版规设立已久- 违规 - 关帖+警告 - 楼主更改违规内容 - 短消息版主重开 - 版主检查 - 重开
如果你觉得我们这样处理很不合理,你可以提出来。。
除此之外,很多时候我还是很乐意听大家的意见,就尤如这个代购事件,我们乐见大家的货品平安到手。。
所以想深一层,我有讲错吗?

多于的争论,我不会与你再吵下去;
由于负责买卖商场的总版主请假去了,所以耽误了一些讨论关于代购的问题。。
当务之急,所以为了表示对于大家的歉意,我会通知那里的其他版主,然后要求超版(或是负责那里的版主)重新开回#37的帖子。
这只是暂时性的罢了。。。当一切有了定案,将会再次做出决定。。
希望大家能够网购愉快。。