佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchai

TALK SENCE NO NONSENCE.NO TALK COCK

因此我时常提醒自己,将来不要期望儿子有任何回报,
我把他们带大是我的责任,将来他们老母的生活我养得起,
只要不给我麻烦就够了.

klse_invest 该用户已被删除
这也许是一场人间的悲剧。但是很多人就是因为钱的关系造成妻离子散、好朋友变成仇人、兄弟变成仇人。。。。 钱的东西真的很敏感,希望大家可以好好的处理。在我的身边也发生了很多的真实故事,我本身也曾经是个受害者。

这个世界真的还有很多的人需要我们的帮助,希望大家可以多多的伸出你的爱心之手来帮助那些需要我们帮助的人。

騙、賭、搶,瞞、賺錢好嗎?

Hi,大家好!
  上一篇我講的是"謀攻篇" 的第一篇(騙).年輕醫生,把他老爸的錢,全部騙走了.
  接下來我會把,(賭)寫成一篇、(搶)寫成一篇‧ (瞞)再寫成‧一篇.
然後一篇一篇,發表出來.....各位請多多指教...更希望大家能多多提供意見!

Superman 于 27-6-2004 09:58 PM  说 :
因此我时常提醒自己,将来不要期望儿子有任何回报,
我把他们带大是我的责任,将来他们老母的生活我养得起,
只要不给我麻烦就够了.

深受同感!

chinchai 于 28-6-2004 03:04 PM  说 :
Hi,大家好!
  上一篇我講的是"謀攻篇" 的第一篇(騙).年輕醫生,把他老爸的錢,全部騙走了.
  接下來我會把,(賭)寫成一篇、(搶)寫成一篇‧ (瞞)再寫成‧一篇.
然後一篇一篇,發表出來.....各 ...

Yeh....爷爷又要讲故事了.
神也是你,鬼也是你.
我们就期待前辈的鬼神之说吧!
(谢谢分享)

賺錢真的那么難嗎?

去年,某日我的怪獸(老爺車),有小毛病,就去找‧亞文車厂去.當找到亞文時. 他(亞文)正在大發脾氣,在罵人,罵老婆,罵頭手,罵學徒. 我跟亞文是老相識.而且是師兄弟.我對他說: 長命工夫長命做,來我們去喝茶...在車上他還在罵人..誰都要快,快,快,我都沒有十隻手.怎么快..大佬呀!修車要慢幔來,要找出毛、病出在那裡,要用手修理才能夠修好的呀!一大堆罵人的話o
  到了茶室,叫了茶,他還在大吐苦水..他泠靜下來後,我問他::大哥,你每個月的營業額有多少?‧他說:;厂是自己的不必交租.每個月大約9千到1万元左右、..我問他想不想,加倍營業額,他知道我的為人,向來不講耶穌.講話最直接,沒有廢話..好醒目的再給我一支香煙..

亞文這小子可不簡單,小學念英文,一個崋文都不識.自小當學徒,不會行政管理,不會理財,只知道勤力工作..大女兒是PHd德國博士.二女兒是碩士.三女兒是大學還未畢業.
     我對他說:為什么你不(1)如此...如此...
                        (2)這樣...這樣.
                        (3)如此..這樣..
對不起!這是亞文的商業秘密,我不能這么缺德,把它公開.
上個月,我的怪獸,換黑油,又遇到亞文,他面帶笑客,叫我去喝茶,請我喝可樂.
我笑問他: 怎么樣?
他說::好,,很好.唔止一倍..

Follow Us

第二篇,賭–

五年前,我的鄰居,搬來了一戶人家,入伙前房子大裝修,房子還很新,裝修工人問老板娘: 房子這么好為什么要裝修? 老板娘說:;慘得過我有錢,唔得咩? 她的房子跟我的房子一樣,是由名特許繪測師MR KO 所設計.自從她那家人,搬了進來,時常裝修,把房子改得亂七八糟.幸虧MR KO己移民澳洲,不然的話看見他的設計,恐怕會嘔血.
   整家人,樣子難看,走路鼻子向天,講話有尾音,早,晚都罵印尼女傭,早bodoh,晚也bodoh.印尼女傭也是人嘛,就是窮,才從那么遠,來到這裡討生活,為什么?一點寬恕的心態都沒有.當她在罵印尼女傭時,我心裡在想,她是否在罵自己呢.
  擁有三部benz,男的整天無所事事,駕著benz,出出入入好像很忙碌,.据有上馬場的友人說,真是濺人一個,時常給假貼士,害得朋友很慘,吃過虧的人,都叫他人渣.
  女的整天開著benz,載兒女上學,補習也好像很忙碌.
  大兒子上學,也開benz, 炫耀的很.
哦!!原來男者的弟弟是名紅騎師.靠著弟弟的關係,這幾年嬴了些錢,成了暴發戶、炫耀的离譜.
男的兩年前,得了腎病,差點到黃泉報到,花了錢到中國換腎,才活了下耒..

信教的鄰居說::上帝也不喜歡,他們這樣過生活.
      繪測師會說:; 浪費,bodoh.
      會計師會說;;幸運,稅務官員還沒找上門來.
      從政者會說::華人的困境.
      我說:;;;;; 賭,賺錢好咩?‧
      你說...你說呢?

sorry!!

Hi,
  對不起! 我的電腦發神經, 發生故障...

賺錢真的那么難嗎?

昌少. 年輕有為,精明能幹,克苦耐勞,兩夫妻在本市開汽車坐包店,專門替人修理汽車坐包.
  几年前,為了去釣魚方便,我買了一部,二手旅行車,要按裝坐包,而到昌少的店去.車放在他那裡兩天,還沒修理好..我打電話問他?昌少說下午七點去拿車,我到他的店時己七點半了,他說::就好了!就好了!我就坐來等...等到晚上十一點還‧沒修好..昌少兩夫妻還在埋頭工作,
  我就笑說::昌少你很勤力
  他說﹕UNCLE 牛也很勤力,有鬼用咩!
  我說:;現在很流行,旅行車改裝車包,為什么不想辦法,這么慢,蛇都死啦!!
  他說::有想過,,有想過.UNCLE有什么方法嗎?提點一些..
  我說:;我是外行,,不過你的問題,重點是要快.,快,.還是快.
  他說::UNCLE,你的車我修了兩天,做到三更半、夜還沒修好,快,快,每個顧客都要快,人手做怎么快?‧
  我問他:;你折坐包要多久時間?按裝坐包要多久時間?
  他說;; 大概一個小時.
  我說:;兩個小時,搞掂!你好,顧客也好,有問題嗎?
  他說:;UNCLE 兩個小時搞掂, 發達囉!!你的車我修了兩天,有冇搞錯呀!UNCLE.
  我說:;想辦法嘛!辦法由你想出來,因為你內行,oK!
  他說:;???‧
  我又說:為什么?你不學傢俬店把沙發一套套,做好.排在店裡,讓顧客選好..圻下舊的.‧裝上新的..兩個小時搞掂..不是可以嗎?
  他說:;我有想過!!我有想過..

現在,昌少,有自己的工厂‧今年年頭在他的店對面,買了一塊地皮,市值8十多万零吉、

评分

不正不正 + 5 谢谢分享

SORRY!!

天氣很熱,到避暑山莊去,下週回來!避暑山莊沒有電腦﹕.

TKS Q..

tekyong 该用户已被删除
chinchai 于 3-7-2004 06:38 PM  说 :
天氣很熱,到避暑山莊去,下週回來!避暑山莊沒有電腦﹕.

TKS Q..

云顶就云顶!!!

现在云顶 xibei 热 !

Hi, 大家好!
  絕對不是上云頂,跟林伯伯,賭不過,因為嬴的巴仙率很低,請不要誤會,我自己有自己的避暑山莊o

盤旋局己突破,交易量也增加了,(4億多),希望進入了牛大哥的地盤..

我的投機組合: (1)Namfatt ===60lots平均價格 71cts
               (2)Muhibah ===20lots平均價格 1.04cts
               (3)AMMB  =====10lots平均價格 3.18cts

請注意是投機‧,不是投資....OK!!

tekyong 该用户已被删除
恭喜恭喜,除了 namfatt 之外,都有赚。

Muhibbah 有DIVIDENTS,投资也可,AMMB可投资也可投机,namfatt 不看好。

Hi,
  大家好!
   半日的成交量,將近3億股,好現象....牛大哥來不來呀?
   是不是有點眉目了?嘻嘻!

Fernando 该用户已被删除
chinchai 于 6-7-2004 12:54 PM  说 :
Hi,
  大家好!
   半日的成交量,將近3億股,好現象....牛大哥來不來呀?
   是不是有點眉目了?嘻嘻!

Waw..Uncle ChinChai..sound very happy huh??

Hi, Kawan,
    你說﹕你要回去了,為什么?是不是馬來西亞很好,不捨得离開?

第四篇 (瞞).

林伯的咖喱麵,在本市是極至出名.原因是因為它以酸辣為主,不加椰漿,調味標準,數十年如一日.價錢公道,絕不敲竹槓. 要吃林伯的咖喱麵,是要排隊等位子,尤其是公共假期,拜六,禮拜天,人潮更多、林伯的麵檔,有個塑膠牌子.上面寫著."謝謝各位,明天再來".十一點半麵賣完了,就把塑膠牌子.掛在檔前.
林伯,很喜歡賭錢,上馬場,上云頂,都好!!
可能是林伯,瞞稅,瞞得太過份.稅務局的官員,暗中計算林伯的生意額,每天賣儿碗麵,每星期賣儿碗麵,每個月賣儿碗麵.來個統計,林伯,十年來欠稅務局,十五万零吉.
哎呀!大件事,林伯到那裡找那么多錢來還稅,況且平時又好賭,根本沒有多餘儲蓄,結果嚇到病倒,住醫院一個星期.
   經過好儿次商量減稅,都沒有結果,到後來林伯,使出殺手絢,對稅務、官員說:我去死,那么我一分錢都不用還. 稅務官員嚇了一跳,結果6万零吉,最後妥協.
  林伯那裡肯死,把自己住的唯一房子,賣掉,還了稅o

現在林伯己退休,那間賣麵的商店也關了門,林伯的孩子們,不知己搬到那裡去了、

我說::作為一個國家的公民,我們是有義務納稅的,不然政府那裡有錢開銷,及發展國家。

评分

不正不正 + 5 谢谢分享

这个故事告诉我们:装死可以省钱。

牛大哥出來吧!

喂! 牛大哥,不要怕,不要鬼鬼祟祟,大大方方的走出來吧!
  我們這裡,沒有人們所說的那么可怕!
  老熊累了,要回老家休息了! 呵!呵!呵!