佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Raiden

槟城ACG农历新年网聚(跨版)招人[出席的版友请写报告 XD]

关闭 [复制链接]

回复 98# rachel_tyt 的帖子

你没有注意就不要乱说= =
borders旁边那家starbucks难道是假的= =

自己注意下拉.....在里面的,borders大门进去后,左边....

同样是starbucks

原帖由 阿貝 于 5-2-2008 04:59 PM 发表
你没有注意就不要乱说= =
borders旁边那家starbucks难道是假的= =

自己注意下拉.....在里面的,borders大门进去后,左边....

同样是starbucks

这样凶干麻
人家去border的时候都没有看到有starbucks。全部都是书

原帖由 没有人在 于 5-2-2008 02:32 AM 发表

LCD 是RAIDEN 负责的。

我没有LCD唉

原帖由 rachel_tyt 于 5-2-2008 01:13 PM 发表

哦。我还收到你的PM了。

不懂,什么是大山脚“站”?
我只知道大山脚罢了。。。。

这个嘛,不是每一间STARBUCKS都有提供电源插座的。。。有一些manager很kiam siap的。
记得上次我去McD ...

Borders里面有starbucks啦!==(Borders我不知进了N次了
话说去年我们有去过borders,我还买了一本漫画回来

太鼓基本上两边鼓面的sensor都有问题了!(但P2的sensor我目前还能打的说

原帖由 阿貝 于 5-2-2008 09:07 AM 发表

如果真的是这样= =那么我就真的要带延长式多头插座还有旅游用插座去了.....这样一来才不会出现大家没有电的问题

要是真的估计我们这一群的所在地肯定很热闹....之后我们这一群顾客会被black lis ...

那PSP/NDS交流的地方决定了吗!?

还要在Old Town咩!?
话说去年才在那边吃罢了

扭蛋有了喔!?
到时候我们扭到够本!(你不要再扭坏喔!

原帖由 阿貝 于 5-2-2008 11:27 AM 发表
基本上是borders咯,全部是正版的,貌似电影院附近也有一间....

电影院附近那边的漫画店冒似是卖天X版的漫画来的

psp/nds的交流我想我们找borders里面的starbucks吧?

阿贝,下午我去QB料
顺便去Borders里的Starbucks那边坐一坐
有图为证

还有到时候可以带PSP的adapter来,Starbucks那边有提供电源给顾客使用(很多人带laptop的adapter去在那边用的说)

还有太鼓那边,
不知Jusco是不是听到我们的心声料,那边的鼓棒竟然换成像我的面包棍那样轻的鼓棒了!!!
照片在此(左边是太鼓机的,右边是我的):

原帖由 Raiden 于 9-2-2008 12:12 AM 发表
阿贝,下午我去QB料
顺便去Borders里的Starbucks那边坐一坐
有图为证

还有到时候可以带PSP的adapter来,Starbucks那边有提供电源 ...

年初二不用去拜年吗?

有提供电源的话, 可能带LABTOP去。。。 那如果你们拍了照片也可以立刻分享。 哈哈哈。

Follow Us
原帖由 没有人在 于 9-2-2008 12:34 AM 发表

年初二不用去拜年吗?

有提供电源的话, 可能带LABTOP去。。。 那如果你们拍了照片也可以立刻分享。 哈哈哈。

初一晚上拜了(还有上星期日已经拿一半的红包了

可以啊!最怕阿贝也要带来(去年他就是有带来

原帖由 Raiden 于 9-2-2008 01:19 AM 发表

初一晚上拜了(还有上星期日已经拿一半的红包了

可以啊!最怕阿贝也要带来(去年他就是有带来

如果他带来的话,我就不带了。

可以去只是试玩你们的psp吗?

提醒下,要出席网聚的请PM我吧!

原帖由 没有人在 于 9-2-2008 02:31 PM 发表

如果他带来的话,我就不带了。

那么我会和阿贝商量下

原帖由 包拯 于 9-2-2008 10:51 PM 发表

可以(不过你要请我们吃)

原帖由 包拯 于 9-2-2008 10:51 PM 发表

可以。 欢迎。

不过你只可以玩LAWRENCE22的。哈哈哈。 因为他的最值钱。

回复 111# 没有人在 的帖子

他的是限定版?

为什么没有出席名单的。

我7早8早就报名鸟!没有我的名meh?

原帖由 包拯 于 10-2-2008 12:12 PM 发表
他的是限定版?

为什么没有出席名单的。

原帖由 Lawrence22 于 10-2-2008 05:11 PM 发表
我7早8早就报名鸟!没有我的名meh?

抱歉抱歉
我还没整理的说
目前只有没有人在版友PM我而已
还有谁没有PM我的快快PM我吧!

对了没有人在兄,Laptop可以的话你带来吧!(阿贝Laptop的Adapter坏料)

原帖由 Raiden 于 10-2-2008 10:47 PM 发表

抱歉抱歉
我还没整理的说
目前只有没有人在版友PM我而已
还有谁没有PM我的快快PM我吧!

对了没有人在兄,Laptop可以的话你带来吧!(阿贝Laptop的Adapter坏料)

我做事快手快脚, 所以报名了。哈哈哈。

LAPTOP 得看LAWRENCE22 要不要带去先,如果他带我就不带了。 因为我的LT 和我一样很重。

那我带laptop,psp和HDD(里面有好多游戏)就好了! 很重。。。剩下的还需要什么你们带咯!

呵呵,原来真的有starbucks。小妹眼睛打鸟了
这个星期六我会去,laptop我也会带去,不过其他人也带吧,免得某人嫌我电脑问题多多

原帖由 Lawrence22 于 11-2-2008 04:04 PM 发表
那我带laptop,psp和HDD(里面有好多游戏)就好了! 很重。。。剩下的还需要什么你们带咯!

其实我也是有个很重的东西带来(我的相机
剩下的我之前有提到了......

原帖由 rachel_tyt 于 11-2-2008 06:16 PM 发表
呵呵,原来真的有starbucks。小妹眼睛打鸟了
这个星期六我会去,laptop我也会带去,不过其他人也带吧,免得某人嫌我电脑问题多多

好,那你带来吧!

原帖由 Raiden 于 11-2-2008 11:30 PM 发表

其实我也是有个很重的东西带来(我的相机
剩下的我之前有提到了......

好,那你带来吧!

我会带 PSP, GBA, 还有一粒很久了的掌机, 大约和ATARI 同样年代的掌机(20 多年),给你们看看, 虽然未必还能用, 但不妨试试。 因为没电池了, 到时换新的然后试看还能用吗?对了, QB MALL 有手表店吗?

可能也带相机,要看弟弟要借我吗!!!

原帖由 没有人在 于 12-2-2008 01:46 AM 发表

我会带 PSP, GBA, 还有一粒很久了的掌机, 大约和ATARI 同样年代的掌机(20 多年),给你们看看, 虽然未必还能用, 但不妨试试。 因为没电池了, 到时换新的然后试看还能用吗?对了, QB MALL 有手表店吗?

...

手表店肯定有(switch)