佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老散一名

老散記事薄之.......雲頂國際。

原帖由 chinchai 于 25-12-2007 03:13 AM 发表

Hi, Kawan ,

今晚午夜过后是农历十六, 是师公诞。

我才从庙里回到家, 今晚迟睡,  谢谢关心。  TKQ.

UNCLE晚安,谢谢您那天的kari面了,真的很好吃...

卡贴了!!!

原帖由 chinchai 于 25-12-2007 03:13 AM 发表

Hi, Kawan ,

今晚午夜过后是农历十六, 是师公诞。

我才从庙里回到家, 今晚迟睡,  谢谢关心。  TKQ.

哈哈,原來 uncle 同我老豆一樣都醬神心 ge。
不為什麼,只因心中有個憐字。

回复 98# 的帖子

哈哈哈哈哈哈,我只是讲讲你就露出马脚。请问为什么你会认为genting int是概念股??你可知道genting int第一季有赚钱??你知道赚多少吗?你知道现在genting int的盈利是从那里来的吗??

当你讲到genting int是概念股时我就可以肯定你完全不了解genting int。再严重一点猜测,我想你可能连那里可以看到genting int的财报也不知道,里面的account数据你也可能看不明白。

在genting int的投资上,你有那么多的弱点和不知,我真的不明白到底是什么给了你信心。还有,请相信genting int不是概念股,如果不相信的话,请先分析了genting int的财报才来确定你说讲的话。

恢复了,你们可以继续吹了,我继续学习,看看你们的意见!!!!!
多谢你的执教了....

原帖由 8years 于 25-12-2007 03:20 AM 发表
哈哈哈哈哈哈,我只是讲讲你就露出马脚。请问为什么你会认为genting int是概念股??你可知道genting int第一季有赚钱??你知道赚多少吗?你知道现在genting int的盈利是从那里来的吗??

当你讲到genting int是概 ...

哈哈,那你就醬想吧。
我老爸真的是一個什麼都不會看的人來的。
他只是心中有個勇字而已。
時常只想如何一步登天,有時我做兒子的都為他但心呢。
因為他在燒住我的鈔票。

Follow Us
原帖由 ZheHui 于 25-12-2007 03:27 AM 发表

哈哈,那你就醬想吧。
因為他在燒住我的鈔票。

那么多的钞票烧啊!!!给些我,我帮忙你烧

原帖由 ccck 于 25-12-2007 03:32 AM 发表

那么多的钞票烧啊!!!给些我,我帮忙你烧

哈哈,但那鈔票不是我做兒子的能做主呀。

原帖由 ZheHui 于 25-12-2007 03:35 AM 发表

哈哈,但那鈔票不是我做兒子的能做主呀。

那么不用紧,你告诉我你爸放在那里,我去帮你盗出来,到时候55分账,你就不用怕他帮你烧完了.....

原帖由 wtk75 于 24-12-2007 23:29 发表
uncle chinchai, 你好。
有些疑问,不知道是不是理解能力不够
2007年,小元=26岁
2001年,小元=20岁?

20岁能够以现金买下160k的店屋,
那赚钱能力超强的哟~

嗨,WTK兄,好久不见,近来都在太平洋潜水?
uncle chinchai的魅力可真大,才上来就能、、、、

据小道消息,小元20岁时是通过内部融资获得该笔160K—向爸爸借D!
那时小元是在念剑桥大学经济系2年级,年纪虽还小,头角已峥嵘、、、、、

Hi,  Kawan,

呵呵!  楼主的帖,  好劲抽哦!!   卡....卡....卡...卡得好励害!!

我是电脑菜鸟,  很难发帖,  写得好辛苦, 一按(发表帖子)..........

帖子不知去了那里,  现在改用 Harimau 指导的方Notepad copy。

p/s 楼主大大, 不好意思, 打扰了, SORRY!  SORRY!!

.

回复 1# 的帖子

老散兄的投资分享帖我一定鼎立支持 ,也祝你投资成功

原帖由 jkmss007 于 25-12-2007 08:28 AM 发表

嗨,WTK兄,好久不见,近来都在太平洋潜水?
uncle chinchai的魅力可真大,才上来就能、、、、

据小道消息,小元20岁时是通过内部融资获得该笔160K—向爸爸借D!
那时小元是在念剑桥大学经济系2年级,年纪 ...

Hi, Kawan,

呵呵呵!! 世界仔!  醒目仔!

死前给,   死后给,  会有分别吗 ? (肯定有啦).....哈哈哈!!

天下父母心, 做父母的人,  (不说也罢)。

我有二女一男,  我已经未雨绸缪, 为他们部署了 "退休计划"。

我正在考虑,  是否要在 cari 发表, (因为 cari 有很多年青人)。

但是我当然有顾虑嘛! (klse 8k 后遗症)>> 我最怕。。

原帖由 kcthye 于 25-12-2007 12:48 AM 发表
长期投资不在于进场价的高低,而是在于是否是顺势操作。
Gen int的股价在250天MA之下而250天MA之势也是向下。
个人觉得这还不是入场的时机。

我倒是觉得kcthye兄不能明白老散兄要分享他的投资经历的初衷,而且你所说的长期投资和顺势操作是自相矛盾的。

小小意见

不知GENTING INT建赌场的¥¥筹资足够了吗?
会不会不时发出PRIVATE PLACEMENT或可转换债卷冲稀股权

我想啊
短期内GENTING INT不会有盈利 股价估计不会有上涨
何不把握散户的灵活 等待局势明覽后再入场
赚取最安心的一段 中间的那一段

Hi,  Kawan

两者之间是有差别的 >Genting 与 Genting int。

前者是由小变大> >>>(几十年的时间)。

后者是由大变更大 >> (才开始筹备投入)。

时代不尽相同了。 人,  也不相同了。

前者有华人传统美德,  刻 苦 耐 劳,  任劳任怨。

后者,  全球化的,  现成的,  贪得无厌的......

企业是要按步就班, 慢慢去经营的,  一定不会一步登天的。

企业过份扩张,  过份借贷,  危险性很高。(屡见不鲜)。

.

原帖由 kinwing 于 25-12-2007 09:22 AM 发表

我倒是觉得kcthye兄不能明白老散兄要分享他的投资经历的初衷,而且你所说的长期投资和顺势操作是自相矛盾的。

要回答这问题,首先要问自己,自己会在熊市长期投资吗?巴特菲会在熊市的初期进场吗?
股市分为牛市和熊市,长期投资进场的时机有二;
1〕股市处于牛市中,
2〕股市处于熊市的第三期,
以技术分析来看,Genint是处于熊市中,
如果确认Genint 已处于熊市第三期,恭喜!进场吗。

看了老散和8年兄的见解,小弟亦深有感触。

8年兄是以投资的角度看事情,当然是以已得利润为考量,这完全没错,亦是投资者的先决条件。

而散叔是以一个机会为考量,什么是投机?
就是投一个机会,一个可能令你发达的机会,投机有错吗?
亦没错,风险大吗?以云顶国际目前的情况,我相信亦不大。

我亦有考虑买云顶国际,会动用我的资金15%左右,
我亦是投一个机会。

8年兄,如果散叔是以他总资本的20-30%投入云顶国际,
我相信对他来说,风险亦不算太高,对吗?哈哈!

云顶国际成不成功,数年后自有分晓!

原帖由 ZheHui 于 25-12-2007 03:27 AM 发表

哈哈,那你就醬想吧。
因為他在燒住我的鈔票。

竟然你老爸心意以决,我也不好讲那么多。不过请记住:你老爸现在正在用退休金“来投机概念股“,这个是他已经承认的。他并没有在投资,而是“投机概念股”,竟然如此,胜算是50/50,你必需好好保重,因为钱随时会不见。
如果真的失败得很惨时就当作教训咯,如果成功咯我也要恭喜咯。最后,请留意,投机的下场通常是后悔莫及。

回复 122# 的帖子

如果你有看财报,胜利的机会只有20%。如果只是用小部分来投机就不用怕咯,输了就当买教训。

老散睡身买,我才那么多话,我不像看到他没有翻身之日,年纪已经不小,一失足成千古恨,没有机会再来了。

你15%的,如果不相信我,就去试试看也好,拿经验嘛,没有问题。