佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soulplayer

hero的话[更新鸟~乃~rf]

原帖由 康...开心 于 17-12-2007 00:16 发表
每次按BKB的时候不是有声音的吗??

我感觉是 i come for ya ... 哈哈,FISH说的是那个部落的名吧

原帖由 JustinLP 于 13-12-2007 10:59 发表

哦。。句子排列有点问题~
下次再去听听看~~

说真的,我也觉得怪,,,可是就是很清楚是这样子的,,,我也无法立刻理解它的意思。。。

原帖由 SilverWingz 于 13-12-2007 12:02 发表

也是要他们一族(Orcs)不会再被Burning Legion所操控。我最喜欢这一幕。Thrall最后说不是自己已获得解脱,而是Orcs一族已获得解脱。 超感动的说。Grom Hellscream 不愧是一代豪杰。

最喜欢是JAINA被BURNING LEGION打败时被威胁的时候回答说:is talking wat u demon do?然后TP走~哈哈
其实那个结为还算感动。
ORC的GROM HELLSCREAM最后拼了命的牺牲,和死后心理的话,真是感人。你说的我都很有感触,很赞同。

原帖由 aluba 于 13-12-2007 15:26 发表

可惜他是melee hero

被pitlord 身体爆炸炸死

fire elemental resistance 太低了,ARMOR也不高,不然不会死。。。

原帖由 SilverWingz 于 14-12-2007 10:25 发表

从这里可以表达他不想再被作为傀儡了。变成傀儡,还不如跟他同归于尽。超感动

哈哈哈,我还是觉得奇怪。Thrall把那个Doomhammer给他的锤丢过去就破坏了。那他以后用什么武器?

有MANA就有新HAMMER 其实在游戏里,每个HIT都是一个HAMMER。。。那里有可能是PHYSICAL HAMMER, 是用真气琢成发出来的啦。

vincent92 该用户已被删除
HOW TO BUY MEKANMS??

请用中文,念在新手,就给以警告而已。

楼上的看来是新来的吧==
请大家使用中文发表文章,没输入法者可使用本站提供的网上输入法。
目前论坛已內置中文输入法,大家可轻松输入中文。

panda-i put in on ur tongue juggernaut-our hero is obey

Follow Us
sniper---shoot the cow(是不是?)

原帖由 SilverWingz 于 13-12-2007 12:02 PM 发表

也是要他们一族(Orcs)不会再被Burning Legion所操控。我最喜欢这一幕。Thrall最后说不是自己已获得解脱,而是Orcs一族已获得解脱。 超感动的说。Grom Hellscream 不愧是一代豪杰。

哪里有得看故事??
我想看看

原帖由 alexku 于 18-12-2007 22:48 发表
panda-i put in on ur tongue juggernaut-our hero is obey

我听到BM说的是I will hear and obey?

Ogre Magi
that way... NO THAT WAY

IM WITH STUPID... me too

多按几次就回听到他放屁。。。然后一起笑

回复 110# 的帖子

airpearl?我有跟你玩過,你雖然是新手,可是不做leaver,我佩服

Terrorblade - Is that all

Lich - hmmm, sound logical

楼上的
is that all 好像是 Rikimaru的吧......

圣堂刺客:we are wasting time here,illidan is out there somewhere.

圣堂刺客--->lanaya the templer assassin.

我只知道b.b一直发出猪叫声。。

原帖由 airpearl 于 27-12-2007 10:11 PM 发表
Ogre Magi
that way... NO THAT WAY

IM WITH STUPID... me too

多按几次就回听到他放屁。。。然后一起笑

放屁后会讲:" not me"

最近才听出zeus的两句
It's Hammer Time
Lets Get It On