佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【托雷斯 走了】我去Chelsea鸟~88

关闭 [复制链接]
雷人囧事
  1.苏小牙的偶像是乌拉圭前锋Abreu,他们曾一起做过队友,并从他身上学到许多.不过雷 ...
日合王 发表于 1-2-2011 08:18 PM

原来如此...

如果那些传闻是真的话
希望利物浦的球员能发奋图强,证明torres现在的确去到了跟他同level的球队 ...
send 发表于 1-2-2011 08:13 PM

哈哈!我也希望!就像gerrard捧大耳朵时,记者访问owen那样!

对不起,我向你道歉。我现在就回家hmf,不。。不。。动物园去。
Blaugrana 发表于 1-2-2011 06:33 PM

回来! 我欢迎你!

Picture of Torres outside the Anfield Stadium will be removed soon.

换上lucas的时候了!!!

Picture of Torres outside the Anfield Stadium will be removed soon.

换上lucas的时候了!!!:victo ...
send 发表于 1-2-2011 09:19 PM

喜欢,Like X100

托雷斯蓝军首秀或对红军 金童期望破老东家大门

由于切尔西在周日将对阵利物浦,托雷斯的蓝军处子秀很有可能就是对阵老东家,虽然不愿意说红军坏话,但托雷斯希望能在这场比赛进球……

在本周日,切尔西将在斯坦福桥迎战利物浦,而本场比赛很有可能是托雷斯的蓝军处子秀,西班牙金童认为,在斯坦福桥首秀就遭遇老东家是命运的安排,不过他表示,面对利物浦他绝对不会手软,他希望能在这场红蓝大战取得进球。

在冬季转会关闭前,托雷斯惊人地以5000万英镑从利物浦转投切尔西,这位西班牙国脚的转会令无数红军球迷伤透了心,相信在切尔西对利物浦的比赛中,托雷斯肯定会遭到红军球迷的嘘声讽刺,而十分巧合的是,切尔西将在周日在主场对利物浦。

“这就像命中注定那样。”谈到周日切尔西对利物浦的比赛可能成为自己的首秀时,托雷斯这样说道:“这对我来说并不完美,但我们将会看看有什么事情发生,我对利物浦只会说好话。他们令我成为了一名顶级球员,给予我机会参加顶级水平的比赛。”

“我将永远也不会说利物浦的坏话。我在那里过得很开心,但现在情况已经不同,我将为切尔西效力。如果我有机会参加周日的比赛,那么我将会为切尔西全力以赴,希望我能取得进球。”

托雷斯还透露,其实在去年夏天,他就已经在考虑离开利物浦了。“我在去年夏天就觉得我需要为自己的职业生涯和雄心迈出关键一步。我将加盟一支顶级水平的球队,在切尔西之上,没有更高水平的球队了。”

“我将加入特里、兰帕德、德罗巴和阿内尔卡这些巨星的行列,我能够成为这支优秀球队的一份子。我想加盟是因为切尔西总是很尊重我。他们真的很想得到他,你得到俱乐部中人的支持是十分重要的,而且当我去到斯坦福桥或者在安菲尔德时,切尔西的球迷也很尊重我。现在我很高兴能成为一名切尔西球员。”

托雷斯在加盟利物浦后8次对阵切尔西就打进了7球,也许正是因为这样,蓝军老板阿布才决心把他带到斯坦福桥。“当我跟切尔西交锋时,我总是会有巨大的动力,因为这是特别的比赛,这总是赛季中最重要的比赛之一。”

“我想对切尔西球迷说声谢谢,因为我看到他们对我加盟切尔西感到十分开心。如果他们也对我将不会再攻陷切尔西的大门感到开心,那么这很好。在对阵切尔西的比赛中,我有一些好回忆以及一些糟糕回忆,所有进球都是好回忆,因为所有这些球队都很特别。不过我也有一些糟糕的回忆,在我来到英格兰的第一个赛季,我们在欧冠半决赛相遇了,结果他们击败了我们并晋级了决赛。那对我来说是失落的一天,不过希望我能在这里帮助球队晋级决赛并夺得冠军。”

Follow Us
换上torres帮lucas擦鞋的照片

c23伤好了没有?

如果torres还在马德里体育会的话。。。还有欧联杯
Jaywong 发表于 1-2-2011 05:23 PM

如果torres还在LIVERPOOL的话..今年也有还有欧联杯

由于切尔西在周日将对阵利物浦,托雷斯的蓝军处子秀很 ...
livbest 发表于 1-2-2011 09:25 PM

好绝情的一位球员啊!
翻脸不认人
希望他不会变成next adebayor

好绝情的一位球员啊!
翻脸不认人
D3stroyer 发表于 1-2-2011 10:21 PM

我以为他会说:“如果在对垒利物浦进球的话,我不会庆祝。”

我以为他会说:“如果在对垒利物浦进球的话,我不会庆祝。”
古仔 发表于 1-2-2011 10:23 PM

如果他真的跑到球迷面前庆祝的话
那肯定红军迷会恨死他

如果他真的跑到球迷面前庆祝的话
那肯定红军迷会恨死他
D3stroyer 发表于 1-2-2011 10:27 PM

应该会对着切尔西球迷庆祝一番。。。

应该会对着切尔西球迷庆祝一番。。。
古仔 发表于 1-2-2011 10:28 PM

"由于切尔西在周日将对阵利物浦,托雷斯的蓝军处子秀很有可能就是对阵老东家,虽然不愿意说红军坏话,但托雷斯希望能在这场比赛进球……""

他讲到好像很委屈,好像红军把他伤到很深酱

“拖累死”穿起红色以外的球衣真的很难看。
恭喜进入老人院,ancelloti最喜欢老人球员。

“我将加入特里、兰帕德、德罗巴和阿内尔卡这些巨星的行列,我能够成为这支优秀球队的一份子。我想加盟是因为切尔西总是很尊重我。他们真的很想得到他,你得到俱乐部中人的支持是十分重要的,而且当我去到斯坦福桥或者在安菲尔德时,切尔西的球迷也很尊重我。现在我很高兴能成为一名切尔西球员。”

尊重就是这个手势....

好绝情的一位球员啊!
翻脸不认人
D3stroyer 发表于 1-2-2011 10:21 PM

翻脸比翻书还快~

走了也好,渐渐维持红军以前和乐的气氛。现在的红军,不像一个大家庭。

领队达格利什说得很好:没有人可以认为自己高于俱乐部!

torres他就是笨蛋,他以为他自己就是全世界。

面对愤怒的利物浦球迷,托雷斯这样说:“和我当初从马德里竞技转投利物浦一样,就好像天命,我只是遵循它所以选择离开。我从来没有也绝不会说任何利物浦的坏话,现在我为切尔西效力了,我定当为球队竭尽全力。”托雷斯还表示,自己迫切希望在接下来对阵利物浦的比赛中能够登场亮相,而且能够在这场比赛中取得进球,不过他将不会庆祝,以示对前东家的尊重。
————————————————————————————————————————
还有点良知。。

几乎在他加盟球队的同时,切尔西球迷商店就立即推出了印有托雷斯名字的9号队服,50英镑一件的球服甚至在官方最终确认转会之前就卖出了2万多件。他的到来,无疑已经在切尔西球迷中掀起了一股托雷斯浪潮,无数球迷为他的加盟而欣喜若狂。对于新援,主帅安切洛蒂也有话要说:“我迫不及待地想要立马见到他们,他们的到来对于球队是梦幻般的事件。”一前一后两员大将的加盟,使得意大利人手里的牌更好了,究竟切尔西能不能在最后阶段奋起直追,夺下英超冠军的奖杯,我们拭目以待。
————————————————————————————————————————
chelsea 赚到了。。。

拖累死在星期日對陣紅軍時,就算他多勞力多出力踢,他都進不到紅軍龍門1球..........不只這星期日的比賽,往後的都一樣,永遠沒機會進利物浦的球.........