佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~藤原拓海~

【动作射击】使命召唤4 (call of duty 4)正式版已经发布了..

使命召唤4没有俄罗斯的任务 是不是IW暗示我们 俄罗斯走下坡?

南北战争的火枪 估计会很刺激吧? 敌人冲到眼前 还在装弹

小队里头一定还会有个六吧? 使命召唤2里头有“king six,this is queen six",使命召唤4有“bravo six" "Alpha six(就是狙杀老扎 从酒店索降下来 老麦队长说的:delta two four,this is alpha six,we've been compromised....)"

刚刚才打完这游戏,未免太短了吧,不够喉。

有个疑问,请问有时候突然在战场找到的laptop 有什么用?

可以用来开cheat
30个满
最后逃跑的那关 如果打开打死人变成轮子的 幸运的话会启动一个bug 会跑出一个小兵用枪托把老扎打死

原帖由 江夏 于 7-7-2008 10:12 AM 发表

想不到你也。。。  

打玩了, 現在打Enemy Territory, 但沒COD好玩.
GHOST RECON 1,2,3,4 也打過了, 比較起來還是COD好玩!

虽然迟了点,很多人也许破了n次,or洗掉鸟~

但是一个字“爽”很有临场开战的感觉。。。
加上关卡让你尝试不同的角色,偶尔要你尝试做sniper,在飞机舱上黑白荧幕打小如蚂蚁的人,车等。。(真的像到~),假如家里有架ok点的电脑,这是必玩之作。。。

原帖由 commandboy 于 22-7-2008 04:51 PM 发表
虽然迟了点,很多人也许破了n次,or洗掉鸟~

但是一个字“爽”很有临场开战的感觉。。。
加上关卡让你尝试不同的角色,偶尔要你尝试做sniper,在飞机舱上黑白荧幕打小如蚂蚁的人,车等。。(真的像到~),假如家 ...

4850玩起来想必一定很爽吧

Follow Us
原帖由 Vainslayer 于 22-7-2008 05:02 PM 发表

嗯。。。超爽。。。
人很像人,车很像车

现在你们玩的online是什么version?
1.7???

原帖由 Vainslayer 于 22-7-2008 05:02 PM 发表

4850什麼GAME來的? 我想玩.

原帖由 SoooootSot 于 22-7-2008 10:25 PM 发表

4850什麼GAME來的? 我想玩.

问得好

目前最新版本是1。7
我也最近才得知
从1.0版本可以直接升级1.6,然后从1.6-1.7

使命的单机任务很少 但是完了8个月的单机 我依然迷恋
do not engage,do not engage,just monitor,do not engage the moving target
private west is down west is down jackson get the javelin 又一个手足挂了

百度使命召唤4吧-无聊之作,COD4非正统剧情
http://tieba.baidu.com/f?z=43894 ... %D9%BB%BD4&pn=0

再贴一个我的作品
http://www.youtube.com/watch?v=xlLxYcKy08c

刚刚加入multiplayer,
哇,好乱水。死了都不知道什么事。
好像朵哪里都死。。。

有时候乱跑反而比较安全
我在家玩不行。。。fps从来不超过25。。。

觉得联机如果太多人 没啥好玩 转角就遇上人 维持20左右就不错

不过还是比较喜欢单机 可以听到战友嚷嚷

原帖由 玄君 于 23-7-2008 04:27 PM 发表
有时候乱跑反而比较安全

觉得联机如果太多人 没啥好玩 转角就遇上人 维持20左右就不错

沒錯...躲也要看時機...我通常是躲Airstrike罷了.
或是火拼后, 躲一陣子回復血.

COD4比較考的是反應.
見到敵人, 誰會先開槍射死對方?
這反而才是保護自己的最佳方法.
反正血會auto-recover.

原帖由 玄君 于 23-7-2008 04:27 PM 发表
有时候乱跑反而比较安全

那里可以看fps

同意 cod4很考反应 因为地图太小 往往就走到敌人密集的地方 或者很容易遇上 反应是最好的利器

fps可以通过安装fraps等软件察看 或者在控制台输入指令 但是我不知道那个指令 抱歉了

原帖由 acboy 于 23-7-2008 01:42 PM 发表
刚刚加入multiplayer,
哇,好乱水。死了都不知道什么事。
好像朵哪里都死。。。

有时候乱跑反而比较安全

原帖由 Keele 于 23-7-2008 04:44 PM 发表

沒錯...躲也要看時機...我通常是躲Airstrike罷了.
或是火拼后, 躲一陣子回復血.

COD4比較考的是反應.
見到敵人, 誰會先開槍射死對方?
這反而才是保護自己的最佳方法.
反正血會auto-recover.

原帖由 玄君 于 24-7-2008 01:05 AM 发表
同意 cod4很考反应 因为地图太小 往往就走到敌人密集的地方 或者很容易遇上 反应是最好的利器

fps可以通过安装fraps等软件察看 或者在控制台输入指令 但是我不知道那个指令 抱歉了

当人越多的时候,近距离高破坏力枪支会是越优先的选择,所以我玩narraka都是在用aks-74u

应该说 射速高 压制大的武器

原帖由 Vainslayer 于 25-7-2008 12:41 PM 发表 [url=http://chinese.cari.com.my/myforum/redirect.php?goto=findpost&pid=45832218&ptid=1002893][img]http:

当人越多的时候,近距离高破坏力枪支会是越优先的选择,所以我玩narraka都是在用aks-74u

我一向來都用這樣的槍的.

大概抓到技巧了。
要用跑的,
要看地图红色的敌人
要用AK+tube

但看来要unlock一些scope,枪,等等还真不容易,
要爆头25次,要连续杀25个等等