佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackbird

宇航休闲茶楼 - 三月网聚,谁有兴趣?

回复 1120# 痞子_InCreDible

好的。那你就开一个帖子吧。

我将会在15/2 去airshow, 整天。
16 - 17 Feb,可能也会去。主要去出席forum.

暂时还不肯定。但是我18/2就飞去KL和再去Phuket.所以可能不能和大家聚会除非安排在拜五晚上。

看到有17号就抵达了,如果不会很晚,不如我们就在Changi Airport 来个小聚会,好不好?

嘿嘿。。。

看到有17号就抵达了,如果不会很晚,不如我们就在Changi Airport 来个小聚会,好不好?

嘿嘿。。。
blackbird 发表于 18-1-2012 02:59 PM

好啊
我挺你。你是SG 大哥大大
你organize 咯,我可以协助。。

嘿嘿。。。
blackbird 发表于 18-1-2012 02:59 PM

不过这个airshow open to public only from 18-19Feb
那些KL 兄弟s 们都在这两天才去
你说的17号。。。 ???

刚才我上了SISTIC 网站  
查看了下,我尝试假假要买两张票
发现到是$1 charges per ticket ,s ...
痞子_InCreDible 发表于 18-1-2012 01:04 PM

希望你看到这个,andy。
你可不可以帮我和一位朋友买票。19日的。
我刚刚上了sistic网站,我没有他要求的mastercard credit card-_-

嘿嘿。。。

我17日晚上7点多到,如果AirAsia没有delay的话

Follow Us
不过这个airshow open to public only from 18-19Feb
你说的17 ...
痞子_InCreDible 发表于 18-1-2012 03:20 PM

好啊
我挺你。你是SG 大哥大大  
你organize 咯,我可以协助。。
痞子_InCreDible 发表于 18-1-2012 03:19 PM

我是肯定不能参与你们一起参观了。我拿的是trade pass.我拜六就去KL。所以希望有人在17号晚上抵达机场,然后一起喝杯茶。。。如果不是太迟,我们吃晚餐吧。

如果不是,我也无法参与你们了

好吧。你可以帮我买吗?
你是去星期几的?

其他网友呢?19日吗?

我17日晚上7点多到,如果Air ...
edison-tang 发表于 18-1-2012 07:55 PM

你说的17 ...
痞子_InCreDible 发表于 18-1-2012 03:20 PM

那我们就一起喝茶吧。来个简短的聚会。

Incredible, 你在新加坡哦,我们可以先会面然后一起等edison吧。
我拜五比较早放工,4.30pm就放了。。。

那我们就一起喝茶吧。来个简短的聚会。

Incredible, 你在新加坡哦,我们可以先会面然后一起等ed ...
blackbird 发表于 18-1-2012 10:14 PM

好的!

可不可以帮我看看,以下哪间酒店比较靠近机场,或交通方便的?
https://secure.fragrancehotel.com/listHotels.do?action=CheckAvailability&propertyCode=EL0602
http://www.hotel81.com.sg/hotels.shtml
budget在SGD 100以下。

好的!

可不可以帮我看看,以下哪间酒店比较靠近机场,或交通方便的?

http://www.hotel81.com.sg/ ...
edison-tang 发表于 19-1-2012 12:03 AM

基本上这两间酒店都是三星或者以下,通常都很多那些。。。服务。。。

如果你不介意的话,是不错的。别选靠近 geylang就行。Bugis 地点也不错,都有交通抵达。

或者你可以考虑背包旅馆,在china town, lavendar, 等。我迟下有时间再提你找找看。

好吧...17号可以在changi airport办个小聚会....
我多数会到...

好吧...17号可以在changi airport办个小聚会....
我多数会到...

最近黑鸟兄常上来哦。

我将会在15/2 去airshow, 整天。
16 - 17 Feb,可能也会去。主要去出席forum.

暂时还不肯定。但是我18/2 ...
blackbird 发表于 18-1-2012 02:56 PM

黑鸟兄有trade pass!!!需要助手提行李吗?我可以。
我13号就到新加坡了,17号聚会没问题。

回复 1134# 遨翔

哈哈,你夸张了。我只是small potato 而已。公司给的trade pass,所以才有机会进去。

foyee,哈哈。。。潜水太久了。。。

那我们暂时定下能够出席的人数吧

1) edision (如果AA 没延迟)2) 痞子_InCreDible3)地狱之神4)遨翔5) Blackbird

地点: Changi Airport, terminal ??

时间:再讨论。
我六点可以抵达。

我觉得T3会比较好些~你们大家觉得如何?

回复 1138# 地狱之神

好,T3比较方便和多餐厅可以选择。。。

不如我们在港式餐厅聚会好吗?

回复  地狱之神

好,T3比较方便和多餐厅可以选择。。。

不如我们在港式餐厅聚会好吗?
blackbird 发表于 22-1-2012 10:32 PM

我没意见,对那里不是很熟,都行.
HUAT YA!!