佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳四(語音版今上市!)

那这个是正版吧??买中国东西买到很怕!!!
yk.yong 发表于 23-5-2012 05:51 PM

应该是吧,我不肯定,因为中国版出过好几种封面。
真那么怕买到翻版的话,那就直接从游戏发行商的淘宝店购买。
例如仙剑四在中国是由寰宇之星发行,那就找寰宇之星的淘宝店,其店面应该是有寰宇之星的字眼的吧。

原來!謝羅老李!仙劍5我覺得很不錯了但大家都說4更經典!我不弄一套回來哪睡得着阿!但第四的不用激活碼的對嗎?

原來!謝羅老李!仙劍5我覺得很不錯了但大家都說4更經典!我不弄一套回來哪睡得着阿!但第四的不用激活碼的 ...
yk.yong 发表于 23-5-2012 07:41 PM

记得周年纪念版不需要激活,但应该还是需要放光碟游玩。

谢谢李~!~~~今天要去找一套回来!!!

http://detail.tmall.com/item.htm?id=2695864883&

不好意思~~~问问你有听过这店吗??好像做很大酱!!应该不会买到翻版吧???

配音试听:http://www.softstar.net.cn/news/palwb/15/
中规中矩吧,都是配角,比较重要的是会不会配得好天河的单纯,以及其它主角,毕竟他们是最多对白的(不过紫英的对白量搞不好比配角少)。

还蛮喜欢这张图的:

Follow Us
想问下,这游戏是怎样的?看了有点兴趣,但懒惰爬贴,最近对Diablo 3有点闷了,想换换游戏,这游戏能合作玩?4和5那个多人玩?

《仙劍奇俠傳四》獻聲 6/26感動再昇華:http://km.softstar.com.tw/topic.aspx?tid=409

突然就上市了!!!事前怎么不先给预购一下啊啊啊~
而且这价钱分明是知道人气高粉丝多嘛~
目前只看到台湾版,中国版还没有消息。

《仙劍奇俠傳四》獻聲 6/26感動再昇華:

突然就上市了!!!事前怎么不先给预购一下啊啊啊~
而且这价钱 ...
李卫 发表于 26-6-2012 10:30 AM

还要购买的??? 不能只是下载语言包??

还要购买的??? 不能只是下载语言包??
cchin8888 发表于 26-6-2012 02:25 PM

目前官方还没决定要不要推出语音包供下载。
个人觉得有的话应该也不会免费,但比实体便宜吧。

我下星期过台湾....一定买

评分

poisonsoup -15 灌水不可原谅

仙劍奇俠傳四 語音版

果斷購買,快速收到!立即重溫去也~~~

回复 1182# 李卫

台湾版本?

回复  李卫

台湾版本?
gaven0530 发表于 3-7-2012 09:05 AM

目前就台湾有出语音版而已,但是配音明显是中国人
搞不好中国版迟迟不出,是在筹备什么超级吸钱豪华版本吧……

回复 1184# 李卫

仙四模型!!!

語音版 - 中國版消息:http://pal5.baiyou100.com/1702001.asp?mlid=5169
既然7月13日就上市,至今又沒特別版本的消息,看來也只有普通版了,但價錢多數會比台灣版便宜吧。

語音版小感想 - 目前才玩到壽陽城,還沒見到夢璃

當初只通關過一次,猶記得當時結局可是淚流滿面地看著螢幕啊……如今配著語音,不知會不會也是如此>///<

一開始還蠻擔心語音會破壞遊戲印象,畢竟沒語音時是自行腦補符合期望,有語音時最怕配音員搞錯氣氛和性格。但目前為止還蠻滿意的,語速拿捏得好,天河和菱紗的對話有帶出韻味,有符合我的期望。接下來就要遇到夢璃了,以及之後的紫英,希望能延續這好印象~

雖然畫面并沒強化,也沒提供更高解析度(跟以前一樣最多1280*960,且都是4:3),但單看畫面就打退堂鼓的話,就好像錯過一道看似普通實則色香味俱全的佳餚。的確其畫面導致在表達和呈現上有所局限,但在種種限制下依然能講好一個好故事,明顯強過那些外表豔麗內在空洞的遊戲。

系統除了增加支援Win7外也沒多做優化。像在WinXP必須將電腦語言換成Chinese(Taiwan)才能在遊戲中看到字,不能靠AppLocale這點跟以前一樣。甚至設定也沒增加對語音的音量控制,語音跟音效音量控制算在一起了。不過除了這些,其它也沒什麽問題了。這遊戲當初可是少見地只需一個更新檔 ,而要修正的問題還是防拷程式引起的,不能全怪遊戲程式。看到他們開發過程的嚴峻情況,能做到如此地步實在不得不讚賞。

話說這遊戲的上市日期還蠻應景的,因為遊戲中一開始就碰到端午節^^

大陆简体版的包装封面比较漂亮噢

《仙剑4》简体中文配音版完整揭秘:http://pal5.baiyou100.com/1702001.asp?mlid=5184
《仙剑4》简体中文配音实体版包含内容如下:
1、梦幻寻仙主题配音版包装盒
2、3D立体金属开瓶器2枚(云天河/韩菱纱/慕容紫英 随机)
3、主角形象3D卡4张(云天河/韩菱纱/慕容紫英/柳梦璃)
4、游戏安装光盘1张
5、游戏资料设定光盘1张
6、游戏说明书1本
7、游戏激活卡1张

大陆简体版的包装封面比较漂亮噢
LiverBird 发表于 6-7-2012 05:06 PM

当初发布有语音版时就用这图了,但是台湾版却没用……中国版还送一些周边,好吸引人啊~