佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳四(語音版今上市!)

原帖由 ByronL 于 7-10-2009 06:32 PM 发表
我对剧情的反感其实是因为剧情前后都要等很长的一段时间(黑屏),有可能我给Window的RAM不够和没有用高效能的显卡。
它的存续点基本上都足够了,你们有用到那个在迷宫中到处都可以存续的物品吗?觉得这个物品没有使 ...

讀取時間長和黑屏我是沒遇到,多數是你電腦效能不夠好的關係了。
不是針對Falcom啊,就是怕人針對Falcom才先說出來的
況且雖然空之軌跡敢用同樣素材出三部遊戲,但每部的劇情和細節等都很長~

請問有人知道在仙4裡,琴姬唱的那首歌叫甚麼名字嗎?

回复 1131# Azail 的帖子

簫人鳳-仙劍問情。

原帖由 cher 于 30-10-2009 09:51 PM 发表
簫人鳳-仙劍問情。

謝謝!

原帖由 nkrealman 于 28-8-2009 07:37 PM 发表
皇陵的怪都很强
药快用完了
尤其是前殿那边==

那边仙术很好炸,不过mp药吃到很爽过后我直接在那边连级,拉5队来砍,砍完去储存点恢复剩药存钱买做武器的材料

還不知是否真是官方的,但《仙劍5》的博客突然出現了!
地址:http://blog.sina.com.cn/softstarpal5
背景模板很像一回事,而負責人還有看《銀魂》
往後真的有相關遊戲消息了,再第一時間開新帖~

Follow Us
還不知是否真是官方的,但《仙劍5》的博客突然出現了!
地址:
背景模板很像一回事,而負責人還有看《銀魂 ...
李卫 发表于 5-12-2009 12:05 AM

姚仙 还没发布吧..貌似 消息封的蛮紧
北软 不知道 会不会 弄 比上软好..
仙四 真的做得很好

將這個發佈在這裡也沒錯的,因為是包含全系列的嘛而且能頂四就不大想頂五(不懂沒關係)。
正好有朋友喜歡這類桌游卡牌,所以玩過幾種,這類卡牌遊戲易上手、玩一場時間短、很少擴充包等等,比起Magic或遊戲王那些好收藏得多了。
既然仙劍出了卡牌遊戲,自然要收來玩的!只是找不到哪裡有得買卡套,還不敢拿來跟人玩。自己有試玩了一場簡單模式,玩法感覺還不錯的,不會太耗時。

仙劍奇俠傳 逍遙游  回魂仙夢版

這算是豪華版吧,跟普通版的價錢相差很大。好喜歡背面放的是夢璃這樣也更有理由發帖在這了。

買這版的另一個重點就是想要這把魔劍~

閃卡拿到的是慕容紫英和拜月教主。龍葵海報贊!那本閃卡收集冊分明是要誘人收集的嘛,看著空蕩位置感覺不是滋味……

仙劍奇俠傳 逍遙游  四海逍遙版

本來呢,這套因為拿到的閃卡也是慕容紫英,加上東西跟回魂仙夢版一樣,所以想要賣掉的。但後來想想這套才多少錢,倒不如拿這套來玩,而上面那套純收藏。

對了,這兩套附的紅包里,其實就只是張抽獎卡,我得到的都是尾獎……

東西雖然較少,或是有些以紙片代替,但好處是容易帶著。那個回魂仙夢版太大盒了,根本不適合拿著去朋友家玩。

雖然說這樣整套已經能拿來玩,但也發現少了些角色可用,相信以後還會有擴充包。希望到時還會有讓人驚喜的版本吧

將這個發佈在這裡也沒錯的,因為是包含全系列的嘛而且能頂四就不大想頂五(不懂沒關係)。
正好有朋 ...
李卫 发表于 30-4-2012 05:19 PM

怎么玩法?
好奇~

怎么玩法?
好奇~
萧阳 发表于 30-4-2012 06:12 PM

解釋起來很麻煩,看官網吧:http://xyy.baiyou100.com
大致上是有點RPG要素,裝裝備、打怪、收寵。

关于寻找仙剑四的周边~~~~

最近在网路上看到之前仙剑四有个屏风装饰的周边商品(不懂是哪个包的副赠品)很喜欢!!请问下这里有人收藏到并且割爱吗???

那是豪華版的贈品,我在仙劍四帖子里有放圖。現在都被炒價的了,限量嘛……
注:是“豪華版”,不是“超豪華版”,兩者周邊完全不同。

好可惜喔!因為風水的關係本人房間需要放一個屏風或屏風類的裝飾品!偏偏外面的款式又太老土了!好不容易看到一個自己喜歡的!可惜可惜~李!你今天幫我寄了仙5嗎?有沒有問幾時送到這裡呢?

主题合并~

好可惜喔!因為風水的關係本人房間需要放一個屏風或屏風類的裝飾品!偏偏外面的款式又太老土了!好不容易看 ...
yk.yong 发表于 3-5-2012 11:04 PM

最近另一個遊戲《軒轅劍外傳-雲之遙》的資料片《蘭茵篇》中國版也有送屏風,可以去雲之遙帖子看看,我有轉新聞。

看到轩辕剑的屏风了!可惜跟仙4的差太远了!仙4的一看就爱上了!好想要喔!晚上一定梦到的!

看到轩辕剑的屏风了!可惜跟仙4的差太远了!仙4的一看就爱上了!好想要喔!晚上一定梦到的!

想问大家,在这个网站看到有卖实体版的仙剑3外转+轩辕剑外转-汉之云,价钱总共才RM77而已,真不敢相信这么便宜。
想问问有经验的人,是不是有两个盒子分别装着仙剑和轩辕剑的光碟与书本etc?

http://www.yesasia.com/global/仙剑奇侠传三外传-问情篇-轩辕剑外传-汉之云-dvd-版/1023855729-0-0-0-zh_CN/info.html

如果兩個game七十多的話真的好超值喔!翻版都差不多這個價了吧!如果是真的我也去買一套收集!

想问大家,在这个网站看到有卖实体版的仙剑3外转+轩辕剑外转-汉之云,价钱总共才RM77而已,真不敢相信这么便 ...
享倪迦辛童 发表于 5-5-2012 07:05 PM

YA是能信任的購物網站,雖然也有賣一些翻版影碟(可能他們不知情),不過遊戲方面還沒看過他們賣翻版的。
畢竟完全不同系列,應該是YA要清貨倉所以就兩個遊戲綁在一起賣吧。