佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

原帖由 jin1027 于 3-7-2007 06:50 PM 发表
你朋友跳什么神?在那里跳?

之前是法主公, 在KEPONG.

原帖由 acer 于 3-7-2007 11:17 PM 发表
endah villa 我好像没听说过有鬼....

有的, 你不懂吧了.

我曾经在学校见过无头鬼!那时才中二!怕得想吐!但又不敢给别人知道。当时真的很难受。幸好没有生病。

恐怖呢!!!!!!!!!!!

佐治黄在SRI PETALING的ENDAH VILLA CONDO住的鬼故事 II(转述)

我(佐治黄)在ENDAH VILLA住了一段时间, 除了包租婆被鬼上身, 还有一件很怪的事. 就是BLOCK 9的电梯. 这里有两架电梯的. 有时晚上我出去时, 就关了门走向电梯, (两个电梯其中一个)这个电梯好像会SENSE到我的到来, 门自动打开! 我每次都在看是不是有人在玩电梯, 可是就是找不到人. 自动打开的电梯令我感到恐怖, 但是我也不想走楼梯下, 因为楼梯的漆黑更恐怖. 我试过不只一次了, 每次十一点过后, 我外出的话就会看到电梯的门在我走前去自动打开!! 久了习惯了也不理那么多.

有一次我刚去CLUBBING完回来, 差不多凌晨三点多了. 我也怕要搭这个电(有时会坏掉!!), 就想走过它搭另一个电梯. 当我走过它时, 它突然又打开了, 还是我走到它旁边时!! 哇佬喂, 我吓得整个人跳起来再往前跑!! 我吓得出一身冷汗, 决定走楼梯上算了. 我觉得真的很奇怪, 为什么每次都这样自动打开? 我们住这里的人都知道这部电梯SOT SOT的, 有时也会坏. 但是每当我走前去就自动打开,未免太巧吧!

幸好, 我过后搬去另一个BLOCK后, 就没有同样的事发生了.

來看你了。
可能不習慣吧,一直以來都不喜歡在condo等lift的感覺。
怪怪的。

尤其是晚上。
空空的走廊,就你一個人在等lift,
家家戶戶都深門大鎖,靜悄悄的。
想到心裡都發毛。

Follow Us
原帖由 laluna 于 11-7-2007 09:59 AM 发表
來看你了。
可能不習慣吧,一直以來都不喜歡在condo等lift的感覺。
怪怪的。

尤其是晚上。
空空的走廊,就你一個人在等lift,
家家戶戶都深門大鎖,靜悄悄的。
想到心裡都發 ...

是咯.. 但是不搭LIFT又不可以.

幸好我不是住CONDO..

呀,server upgrade几次后就miss掉你这旧帖了~~ 不过现在不得空,等下再来慢慢看

凱利古堡(Kellie Castle), Batu Gajah

<font color="Navy">地點:凱利古堡(Kellie Castle), Batu Gajah<
人物:蚊仔 (婚紗攝影師)
時間:三個月前

Batu Gajah的凱利古堡出了名常發生靈異事件。
這座巳有約百年歷史的戰前英式建築物,
等蚊仔而言卻是個拍照的好地方。

早在兩年前,蚊仔巳時不時帶隊由KL到這裡拍照。
當然,一些在郊區工作得注意的事項,心照啦。。。  
一直以來蚊仔到那裡拍照都相安無事,
直到三個月前。。。

話說那天蚊仔依然是第一個上到山上的人。
因為是正午,天氣大好,無雲的天空,炎陽高照。
在準備相機的當兒,新郎哥跟著也巳到達,
並告訴蚊仔剛才在山下給入門費時,那個馬來pakcik對他說這一帶很邪,不好亂講話。。。。  
蚊仔回他說:你巳經開始亂講話了。   

準備就序後,蚊仔拍拍下開始覺得不托,
auto focus的digital camera竟怎麼都focus不好!  
而且不只是蚊仔的機,連新郎哥帶來的digital camera也out of focus。  

勉強地拍了幾張收貨,例牌的,蚊仔要新娘爬到一樓,
而他則由ground floor往上拍去。

當新娘擺好pose後,蚊仔就開始往上focus.
那時也不知為何,竟開始起了陣古怪的風,
風力大到把一些古堡的窗吹開了。
蚊仔不以為然的繼續拍。當他在focus的當而,
隔著相機,看到二樓剛被風吹開的窗,
正慢慢地關上。。。。。

慢慢的意思是:有人正用力地把窗拉上。
好像因為窗太緊,用力拉到一半,停了下,再拉。

天啊,甚麼狀況啊!!!!!
當時就只有他們一隊人,二樓根本沒人,
半個游客也沒有。到底是誰在拉窗啊。。。。

剛才都說是炎陽高照了,大大的太陽,熱都熱到要死,
蚊仔知道lai嘢了,
但因為是這樣的天氣,心裡少了幾份害怕,繼續工作。
只是下手快了,用比平時少的時間拍完,收隊離開。

半路在車上才開始問大家剛才樓上是不是還有人,
他們都一一否認。

那,那,到底是誰在關窗啊。。。

乌~~~我被吓到了啦!!!
我也有个小小的鬼故事,很短的,最重要是看你们要不要听。。。

楼主...看来我是迟来了的...我才看到21面吧了..很好看...还有来自..不动地方的朋有的故事也不错下...

原帖由 甲洞四大才子 于 29-6-2007 03:03 PM 发表
佐治黄在SRI PETALING的ENDAH VILLA CONDO住的鬼故事(转述)

住在SRI PETALING的友都知道,在CARREFOUR的对面有几座CONDO叫ENDAH VILLA的.这个CONDO是有很多外地来的学生和打工族住的,因为靠边LRT的关系和 ...

等着你下个故事,做什么你现在故事那么久才出滴??~~

第一次来楼主你的楼,感觉你的故事都很精彩的。
以后我一定会常来的,楼主,加油!!!

回复 #1052 q\=.=/p 的帖子

你一路来都在看他的故事噢....很好看对吧???

回复 #649 Patfeng 的帖子

真的是有这中事的...我朋友有和我说过....

看完了....楼主没新故事吗?

原帖由 yendhy 于 13-7-2007 06:24 PM 发表
乌~~~我被吓到了啦!!!
我也有个小小的鬼故事,很短的,最重要是看你们要不要听。。。

可以啊~欢迎你说来听听! 

原帖由 suntreexy 于 15-7-2007 12:52 AM 发表
第一次来楼主你的楼,感觉你的故事都很精彩的。
以后我一定会常来的,楼主,加油!!!

原帖由 q\=.=/p 于 14-7-2007 06:33 PM 发表

等着你下个故事,做什么你现在故事那么久才出滴??~~   

原帖由 evil99 于 14-7-2007 04:25 PM 发表
楼主...看来我是迟来了的...我才看到21面吧了..很好看...还有来自..不动地方的朋有的故事也不错下...

最近都在忙工作.想写故事但是真的是需要时间的,我会尽快写~ 很开心你们喜欢看我的故事.

原帖由 laluna 于 11-7-2007 05:50 PM 发表
地點:凱利古堡(Kellie Castle), Batu Gajah<
人物:蚊仔 (婚紗攝影師)
時間:三個月前

Batu Gajah的凱利古堡出了名常發生靈異事件。 ...

我有去过KELLIE's CASTLE! 但是是很多年前了,还没有装修好.没想到这里也有灵异事件!

回复 #1058 甲洞四大才子 的帖子

楼主快写吗... 好想看..