佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳四(語音版今上市!)

原帖由 wlleong1001 于 2009-8-28 04:23 PM 发表

天河和凌纱应该没问题吧,不过梦璃就很容易死
如果你要练级的话,试试引2只怪,来个2队怪围攻,梦璃用法术清怪,经验值会有加成。

梦璃确实很容易死去,用了我不少药物

總算玩完了,當中有用錢和氣的cheat去過關,要不然沒錢買藥了。
劇情很感人

仙劍之父姚壯憲表示《仙劍奇俠傳 5》預定一年後完成研發
出處:http://gnn.gamer.com.tw/4/39154.html

「仙劍之父」北京軟星總經理姚壯憲近日接受中國大陸媒體多玩遊戲採訪時表示,《仙劍奇俠傳 5》正在研發中,預定一年後完成研發,只要玩家還需要單機版仙劍,他們就會一直延續下去。

他在採訪過程中指出,仙劍代表一種文化與精神,會不斷有新的故事、人物,目前不打算預設系列最終結局。

姚壯憲表示,目前《仙劍奇俠傳 5》正在開發中,畫面將融合現實與水墨風格,音樂則會繼承仙劍系列一貫優美曲風。

大宇資訊尚未正式公布《仙劍奇俠傳 5》上市日期。

————————————————————————————————————————

這是一個有說等於沒說的消息……讓人知道有《仙5》就是了

原帖由 李卫 于 3-9-2009 07:51 PM 发表
仙劍之父姚壯憲表示《仙劍奇俠傳 5》預定一年後完成研發
出處:http://gnn.gamer.com.tw/4/39154.html

「仙劍之父」北京軟星總經理姚壯憲近日接受中國大陸媒體多玩遊戲採訪時表示,《仙劍奇俠傳 5》正在研發中, ...

这家伙 说话没次真。。每次都超过5年

原帖由 kokming89 于 3-9-2009 08:48 PM 发表
这家伙 说话没次真。。每次都超过5年

這不大可能。
中文遊戲跟英文遊戲的開發環境不同,不能一拖再拖、任意跳票的。
既然已經開口說在開發中了,那麼是較大可能就真的在一年內完成

原帖由 nkrealman 于 3-9-2009 02:24 PM 发表
總算玩完了,當中有用錢和氣的cheat去過關,要不然沒錢買藥了。
劇情很感人

是咯,我觉得仙剑4是个突破作品! 无论是在graphic上或是剧情上都和以往有很大的不同!

本人觉得仙剑奇侠传4在仙剑系列里面目前是最棒的了!

Follow Us
期待仙剑5

前天刚刚打完,到了后期的王简直是简单到。。。。。。。。。。

刚刚玩完仙剑4,花了蛮短的时间(用修改器)
仙剑5要来了啊,期待。。。

但是我觉得仙剑的剧情过多,给你玩的时候多数只是打怪而已。干脆看戏更好。

原帖由 ByronL 于 5-10-2009 07:20 PM 发表

但是我觉得仙剑的剧情过多,给你玩的时候多数只是打怪而已。干脆看戏更好。

对咯,我看剧情故事都可能超过2小时。。。。。。。。。

原帖由 ByronL 于 5-10-2009 07:20 PM 发表

不知你是不是老玩家,虽然你懂得用修改,但看你发表如此评语,我还是当你是新手玩家好了。

1. 东方式RPG和西方式RPG不同的地方很多,其中一点就是东方式RPG以剧情为主,自然不能短了……
2. 你都说用修改了,虽然不知道你修改了什么,但既然游玩的部分都给你忽略过了,现在才来抱怨只有剧情?
3. 无论哪种RPG,发展路线都是剧情→玩乐→剧情→玩乐……其中仙剑四玩乐的部分除了打怪,还有锻冶,锻冶还分成几种;而要锻冶好物,需要的物品也得去收集;循序渐进的仙术修炼;各种迷宫的破法等等。
4. 打怪是RPG不可分隔的一部分,但至少每款游戏都尽力做出不同。仙剑四的虽然不特出,但在战略性上也不会少。除非你用修改将角色们改得爆强,随便砍砍也能打赢,那就是你自己将游戏弄得沉闷,而不是游戏做得不好了……

如果真要讲“只是打怪”,经典的《Diablo》不也是如此?哦不,这时大家都会七嘴八舌说还有很多特色了……

final fantasy 岂不是更多,简直可以看连续剧。

你那么期待仙剑5 吗?
我们这里正打算做集体网购,你要不要买?

原帖由 kitkatlow 于 6/10/2009 04:27 PM 发表

final fantasy 岂不是更多,简直可以看连续剧。

你那么期待仙剑5 吗?
我们这里正打算做集体网购,你要不要买?

大概多少钱???很久没有买游戏玩了

回复 1120# 李卫 的帖子

或许是我修改得太过分了吧。
可是他的剧情的确是有问题,某些时候,只是走短短的一段路程(没打怪,没靠近店铺)就有俩三段剧情了。
仙剑的打怪已经做得很好了,某些能反弹,免疫。
但是自由少了很多。
锻冶的材料几乎可以买到。
但是它的剧情蛮感动的,觉得把剧情变成戏会比较好。
但是仙剑的戏不是很好看。(已经有了的)

回复 1121# kitkatlow 的帖子

final fantasy,不错的游戏,但是我只喜欢那个tidus和yuna的游戏,故事及剧情罢了,其他的都没玩过。

仙剑5我想买,但是现在应该还不知道价格吧?
如果不是很贵,价钱大概应该在RM100左右吧?如果高过太多,就不要预我一份。

原帖由 ByronL 于 6-10-2009 06:56 PM 发表
final fantasy,不错的游戏,但是我只喜欢那个tidus和yuna的游戏,故事及剧情罢了,其他的都没玩过。

如果不是很贵,价钱大概应该在RM100左右吧?如果高过太多,就不 ...

final fantasy 对你而言也只是 “不错” 而已
你的要求还真的很高。。。

应该不会超过 100,等价钱出来了再放上来。

仙5还有得等
先筹备新轩辕5外传的钱吧

原帖由 ByronL 于 6-10-2009 06:46 PM 发表
或许是我修改得太过分了吧。
可是他的剧情的确是有问题,某些时候,只是走短短的一段路程(没打怪,没靠近店铺)就有俩三段剧情了。
仙剑的打怪已经做得很好了,某些能反弹,免疫。
但是自由少了很多。
锻冶的材 ...

這不是有問題吧
出人意料的劇情才更吸引人,不是嗎?
要不然每次都走到靠近儲存點或城鎮才觸發劇情,也少了一份驚喜了吧……
像伊蘇,雖然都是在打王前才有儲存點,而多數劇情也是在打王的前後,但有時在走迷宮途中也有劇情的。

自由少了很多?是指戰鬥嗎?是跟哪個遊戲比哦
比起其它國家的大作自然相差很大。
好吧,它的確少了仙劍二至三外傳的陣法系統。但至少仙劍四是首部可以拖怪的吧?

每部系統略有不同,總好過一用再用吧?
PS: 上一句所指的絕不包括FALCOM遊戲

原帖由 ByronL 于 6-10-2009 06:56 PM 发表

如果不是很贵,价钱大概应该在RM100左右吧?如果高过太多,就不 ...

以新遊戲的普通版來說,以前一般中文遊戲的價錢在RM50左右,而大宇遊戲就敢賣RM90左右了。
近來普通版價錢提高到在RM60~RM90之間了,所以不保證大宇不會提高自身的價錢,使得連普通版也會過百吧。
但價錢怎樣也不會貴過英文遊戲就是了。

原帖由 LiverBird 于 6-10-2009 08:37 PM 发表
仙5还有得等
先筹备新轩辕5外传的钱吧

雲之遙不叫軒轅劍伍外傳
是叫軒轅劍外傳之外傳

原帖由 kitkatlow 于 6-10-2009 07:29 PM 发表

final fantasy 对你而言也只是 “不错” 而已
你的要求还真的很高。。。

应该不会超过 100,等价钱出来了再放上来。
没有啦,难道要讲“最好“吗?
我蛮喜欢FF的,只不过不会用形容词。

等待价格,游戏到来

回复 1127# 李卫 的帖子

我对剧情的反感其实是因为剧情前后都要等很长的一段时间(黑屏),有可能我给Window的RAM不够和没有用高效能的显卡。
它的存续点基本上都足够了,你们有用到那个在迷宫中到处都可以存续的物品吗?觉得这个物品没有使用的需要。
那么针对Falcom?
希望便宜一点吧,这里预购的是豪华版还是普通版?