佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 树林子

BB战士 (SD GUNDAM)- 命运VS强袭自由 成品 #2466楼

关闭 [复制链接]

回复 #80 树林子 的帖子

我的是日版,都是日文...什么都看不懂~~
最近在新国看到一个才卖$9.++!!~~:@ :@
等其它系列上市了就去扫回来~~

原帖由 斗痘男 于 19-7-2007 08:11 PM 发表
我的是日版,都是日文...什么都看不懂~~
最近在新国看到一个才卖$9.++!!~~:@ :@
等其它系列上市了就去扫回来~~

其他系列?你是指三国传其他模型吗?

如果是其他系列相信很难在新马找到,除了SEED

回复 #82 树林子 的帖子

对啊~~对啊~~
看到前几页的真实模型现在更期待它们的到来料~~

黏纸不好看,决定自己涂色料~~

我也是在times squr买,rm63,但是有送杯垫,我的应该是日本版的

回复 #84 reeve86 的帖子

我rugi料~~~

报告下,几天前进了只“铁机武者秦胡”....照片来料~~

原帖由 reeve86 于 20-7-2007 08:19 AM 发表
我也是在times squr买,rm63,但是有送杯垫,我的应该是日本版的

那不錯噢

我昨日去TIMES SQ 的TIME MACHXNE還看到三盒一起買價格72……(那跟分開買有何差別﹖)

請問你是在TIMES SQ那間模型店買﹖你的滿特別﹐買日本版還送杯墊。

Follow Us
time machine de 不可以买的。。rm60++?还有送东西?··:@ :@
刚从夜月神那里回来卖完了。。拿到一个张飞。。漫画英文的。。奇怪耶

(Times Square)你们是不是在那间外面有很多模型摆着display店里外都是白色漆的。。
简单来说是mcD的上面

回复 #79 斗痘男 的帖子

斗痘男﹐你還沒告訴我是在時代廣場哪間模型店買噢﹖

回复 #89 树林子 的帖子

哦~~~这边可以讲店名的吗~~??
好像是...X...L...~~

回复 #90 斗痘男 的帖子

斗痘男兄...請問你買時...還有很多貨嗎??

回复 #91 Pegasus 的帖子

好像还有剩几盒,现在不懂还有吗,要去看下
因为是两个月前买的~~~

呃~~三國喔...2個月前就有的買了阿?

回复 #93 Pegasus 的帖子

那时上KL玩看到的~~就是被老板游说我才一次买3个~~

那我想大概沒有了...上2個禮拜我有去...沒看到...嗚~~
斗痘男兄...有辦法收到嗎???因為在下實在很喜歡三國這個系列...尤其是曹操...

原帖由 树林子 于 21-7-2007 08:14 AM 发表

那不錯噢

我昨日去TIMES SQ 的TIME MACHXNE還看到三盒一起買價格72……(那跟分開買有何差別﹖)

請問你是在TIMES SQ那間模型店買﹖你的滿特別﹐買日本版還送杯墊。

搞错了,我的也是HK的

reeve86兄...請問你幾時買的??

回复 #95 Pegasus 的帖子

可以跟老板预定嘛,有货来就call你,或者KL酱多模型店去找看看~~
我也是在Time sq逛了整天才瞄到那店看到那三盒~~~

树林子兄說在TIMES SQ 的TIME MACHXNE買...不知道是在那一樓呢??
而且還是在拜6買的...我想那邊應該會有...只求各位大大回復...

原帖由 Pegasus 于 22-7-2007 07:27 PM 发表
树林子兄說在TIMES SQ 的TIME MACHXNE買...不知道是在那一樓呢??
而且還是在拜6買的...我想那邊應該會有...只求各位大大回復...

7樓﹐不過建議不要好了﹐貴

有需要我可以代勞﹐不過較花點時間