佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamy

xbox360/wii/ps3到底谁才是真正的机王~!!(再笔战的封贴处理!)

关闭 [复制链接]
原帖由 limyc 于 22-11-2006 12:15 AM 发表

这东西看graphic card就可以断定了。。。
那我问你。。。ps3用什么graphic card?

不懂我又没有听错。。
听说Ps3的Graphic card 好像是好过X-box 360的。。

算了吧。。。那位兄台已经不要打扰我神人的雅兴。。。就不要跟他争了。。。

调查一下吧。。老兄。。。。神人开恩赐你一句小言。。。

如果直接兑换PS3价格,要两千多,加上入口税。。将来还要改机(心知肚明嘛)至少马要3000块!如果想更完美,配上HDTV,又是一笔数了。

Wii至少价钱大众化嘛7百多,加这个,改那个,顶多千多块,一家人乐也融融。。

原帖由 evolutionchin 于 22-11-2006 12:25 AM 发表

不懂我又没有听错。。
听说Ps3的Graphic card 好像是好过X-box 360的。。

ps3 gpu 的運算時脈 比XO6多50 hz ,但是記憶體比xo6少了一倍

我在funan試玩過ps3,遊戲是rr7跟cod3,這兩個遊戲跟x06版本的畫質差不多,但是某些時候會lag一下,應該是fps或ram不夠的關係.

我應該會等ps3穩定後才入手

原帖由 evolutionchin 于 22-11-2006 12:25 AM 发表

不懂我又没有听错。。

我听说的是 X360 的 GPU 比 PS3 好叻,到底哪个才真?

我觉得已经拥有了PS2的玩家们,都有一定的心态想买PS3吧,姑且不要论画面和性能,单单就游戏而论,我是想继续玩到Kingdom Hearts系列,Final Fantasy系列,因为这些游戏在PS2时期给我很好的回忆。若果SquareEnix决定把它们介绍在其它平台,我只想说一句话:不要把FF13开发在PS3,FF14在XBOX360,FF15在Wii,这样做等于强逼我们这些Final Fantasy系列的死忠粉丝全机种称霸,很伤荷包的!:@

Follow Us
原帖由 aikhaw85 于 22-11-2006 01:19 AM 发表
我觉得已经拥有了PS2的玩家们,都有一定的心态想买PS3吧,姑且不要论画面和性能,单单就游戏而论,我是想继续玩到Kingdom Hearts系列,Final Fantasy系列,因为这些游戏在PS2时期给我很好的回忆。若果SquareEnix决 ...

现在有个例子就是 FF XII 后传(好像是前传)出在 NDS:@:@:@

原帖由 junsheng 于 22-11-2006 01:21 AM 发表

现在有个例子就是 FF XII 后传(好像是前传)出在 NDS:@:@:@

后传。

关于主机谁强谁不强的言论就此打住巴!
现在ps3主机还没发挥真正实力,我们不应该拿两机来比较,这样是对双方主机都不公平;硬件也不能那样比较,是看整体的配合和发挥的。
实力可用时间来证明,让时间来印证昨天大家所说的巴。希望大家也不要针锋相对拉,让我难做,大家,冷静下

有消息说FF13会是PS3独霸还是什么?
我朋友说会出在XO。。

不妨告诉你,我生活周围的“讲古佬”似乎是越来越多,朋友的话不能尽信,有些如果你感到怀疑的话就上网去那些著名的游戏网站查资料吧,很多人都不懂那里跑来那么多资料的...我觉得除非PS3达不到sony的预售目标,不然FFXIII是不可能跳票(如果这个再跳的话估计久多大哥的替换格式计划将会失败),就像之前不是有谣传过MGS4可能会跨平台发售吗?

原帖由 新力爱力新 于 22-11-2006 02:00 AM 发表
我朋友说会出在XO。。

没听说独占与否。xo上推出也没听闻,所以不要当真

MGS 就好像很可能会跳票是真的吗?

原帖由 aikhaw85 于 22-11-2006 01:19 AM 发表
我觉得已经拥有了PS2的玩家们,都有一定的心态想买PS3吧,姑且不要论画面和性能,单单就游戏而论,我是想继续玩到Kingdom Hearts系列,Final Fantasy系列,因为这些游戏在PS2时期给我很好的回忆。若果SquareEnix决 ...

呵呵。。我购买ps 2 是因为有DQ 8 and initial  D   ,我现在决心购买wii

原帖由 boonchin 于 22-11-2006 02:23 AM 发表

呵呵。。我购买ps 2 是因为有DQ 8 and initial  D   ,我现在决心购买wii

那如果DQ 9是在PS3呢?

P/S: DQ8真得很好玩,真后悔迟接触电玩而导致我错过了很多游戏,例如FF 1-6和DQ 1-7。

原帖由 acboy 于 22-11-2006 12:35 AM 发表
如果直接兑换PS3价格,要两千多,加上入口税。。将来还要改机(心知肚明嘛)至少马要3000块!如果想更完美,配上HDTV,又是一笔数了。

Wii至少价钱大众化嘛7百多,加这个,改那个,顶多千多块,一家人乐也融融 ...

目前仍然不清楚新一代的Blue-ray能不能破解
所以玩D版还是问题
不过要让我玩正版游戏的话,我应该选择Wii,因为Wii目前还是用DVD,价格比较便宜

原帖由 honght 于 22-11-2006 07:04 AM 发表

所以玩D版还是问题
不过要让我玩正版游戏的话,我应该选择Wii,因为Wii目前还是用DVD,价格比较便宜

我想在马来西亚,蓝光的破解可能性有80%,当年PS2也是酱啊,在过多几年蓝光就不是什么稀罕的东西了,而且是面还会有很多蓝光的电影或其他的~

目前怎么讨论都不是办法,我们真正的是要看将来,现在我们投票数是Wii最高,也并不代表以后是,很可能是XO和PS3,毕竟现在的玩家都是看画面低,我也不例外,我承认。现在讨论就当作说说好了,我们还是那句话........等

原帖由 honght 于 22-11-2006 07:04 AM 发表

所以玩D版还是问题

我只知道好的blu-ray空碟一張要破百,但是如果是正版玩家的話,廠商給的是blu-ray或dvd 9 格式都不重要,價錢也不會相差太大.目前我覺得使用blu-ray還不錯,可以對防盜版上有很好的幫助,雖然我相信有心人還是有辦法破解,但是效果至少不會像ps2那樣被破解的那麼完美...不過,此世代的主機都主打連線機制,沒有連線的次世代的主機就好像沒法上寬頻的電腦
一樣沒有生命力....

原帖由 新力爱力新 于 22-11-2006 02:00 AM 发表
我朋友说会出在XO。。

我在巴哈看到的消息是,ff系列會向多坪台發展,不會由一機獨霸就是了

ps3也好,xo6也好,wii也好,那個主機有你想要玩的遊戲就用力給他敗下去,我們是玩遊戲不是玩遊戲機.全機制霸的才是名副其實的"機王".

WII只需要一款游戏ZELDA就捕获我的意向了

对于PS3和X360的画质没什么好争的, 毕竟两架机的真正主力还没出来, 如果单看Trailer的话
Halo3不会比PS3的差多少

错了,我就是之前有PS2,之后又再买360。因为我太喜欢美版游戏了而且我买PS2的时候又不懂有X-BOX,所以我之后就“跳槽”到360了

-_-ll三主機都會入手的人飃過~

其實要買這三個主機的話更本就沒有的比較
我是個喜歡和別人一起玩遊戲的人,wii對我來説可以說是完美了
我也喜歡華麗的畫面,xbox360遊戲現在出到剛剛好符合市場所需...會很多人想要,價錢和ps3比較起來又不太貴
ps3是架電腦,而且它將會support未來的bd(現在不可能會買,等價錢穩定下來后才會考慮現況)
都各有所長,所以要真正說是機王的話我反而覺得遊戲才是霸王<<<很多人都是看遊戲來買主機的...很少看到人買主機來期待好遊戲^^