佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西門兄

[DotA]军团战役完全攻略

原帖由 子咏 于 2-8-2006 07:38 PM 发表

寧缺勿濫,明未﹖

慢工出细货,那些人不明白jek

原帖由 sushi-x 于 2-8-2006 08:46 PM 发表
Knight Davion - 龙骑士

DK我觉得一定要battlefury或atleast preseverence。这边就花了不少钱,加上他的str比你所list的其他肉盾少,要做肉盾有点难
小的不才,愿闻其详

的确,我没有把他列入为热门肉盾将军的范围,battlefury我觉得没有需要,linken还是不错的选择哦

西門兄,果然不簡單,所看的帖子我看了都收益不淺......

幾時討論scourge的東西........
期待ing.......

原帖由 西門兄 于 3-8-2006 09:13 AM 发表

慢工出细货,那些人不明白jek

的确,我没有把他列入为热门肉盾将军的范围,battlefury我觉得没有需要,linken还是不错的选择哦

噢。。。因为你标题只放肉墙血壁型,所以我以为你拿DK来做肉盾。

winson520 该用户已被删除
为甚么我的Venomancer不是热门选??? :(

原帖由 西門兄 于 28-7-2006 12:49 PM 发表
Rigwarl - 刚背兽

冷门力量英雄,除了粘稠鼻液 (Viscous Nasal Goo)的技能协助队友追杀之外 ...

杀无舍型还没有出炉啊?

原帖由 西門兄 于 1-8-2006 10:54 PM 发表

你们也可以多给意见,不行因为什么?还有适合什么,那么我可以加进去,让内容更丰富

我觉得出mask不错panda又有miss的招,又有stun,加上一个吸血,movespeed up, atk speed up,而且又蛮便宜的。。。
我也是不才,不知道配mask好吗?

Follow Us
原帖由 winson520 于 3-8-2006 12:38 发表

现在还写着sentinel的,等多几个星期吧。。。。。。。

期待西门的新贴。。每次我上来就回来看看你的贴。。
等待中

狼人和牛大哥不也是肉盾吗!?

原帖由 monster5105 于 6-8-2006 03:52 PM 发表

6。33过后的dk也变得非常geng

原帖由 monster5105 于 6-8-2006 03:52 PM 发表

这位大哥看帖没看好来

silencer的glaive/enchantress的impetus好像是不管魔法抵抗的,只有obsidian的arcane orb会被aegis/cloak counter...

原帖由 恐龙的传人 于 14-8-2006 05:47 PM 发表
silencer的glaive/enchantress的impetus好像是不管魔法抵抗的,只有obsidian的arcane orb会被aegis/cloak counter...

有没有确定的资料,那么我可以增加进去

原帖由 西門兄 于 14-8-2006 17:50 发表

有没有确定的资料,那么我可以增加进去

问回来了,好像看到saimunheng
gradenko2000说:
Glaives of Wisdom and Impetus are Attack Type Hero, Damage Type Divine. This means that they are not reduced by either armor nor by spell resistance. The only way to prevent them is through BKB's spell immunity or Evasion.

Arcane Orb is Attack Type Hero, Damage Type Magic. This is the same as the above abilities - not reduced by anything, prevented with immunity.

转帖自DotA Forum

原帖由 恐龙的传人 于 14-8-2006 06:20 PM 发表

问回来了,好像看到saimunheng

加入了,谢谢

現在很多team都學sg的team用1 1 3 這打法

原帖由 winson520 于 3-8-2006 12:38 PM 发表

Venom仔几时变成你的

对不起各位,由于中文的资料网上不到,唯有等到他们的网站恢复正常再继续

原帖由 西門兄 于 17-8-2006 02:33 PM 发表
对不起各位,由于中文的资料网上不到,唯有等到他们的网站恢复正常再继续

什么资料网,不是你的经验吗

原帖由 MoNeyHearts 于 17-8-2006 06:58 PM 发表

什么资料网,不是你的经验吗

资料网如英雄的中文名称,技能名称,照片等。