佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K_1986

[PS2]北欧女神2|Valkyrie Profile Silmeria 集中讨论区

刚才过到第三章就一直hang机,所以就试下用电脑burn多一片出来,果然用那片自己burn出来的来玩就没事,过得很顺。可能是那些disc印到不好,大家不妨试下自己burn多一片。

情况几乎很不乐观,很多都有问题?我虽然还没入手,估计情况跟大家都可能一样?= =

原帖由 Miruku 于 25-6-2006 12:21 AM 发表

一进入MENU画面,你直接选择OPTION,在这里一定HANG机

解决方法 --〉准备用DVD BURNER 吧

偶刚刚入手鸟,还米玩....请问干嘛需要DVD BRUNER哦?

终于入手了,今晚开始功攻略!

OMG,我买到的DVD那碟是没封面的,竟然是DVD-R那种!

原帖由 justebelmont 于 25-6-2006 09:35 AM 发表

对!那排字就是 LOADING 了,我的就在那里 HANG 着不动了

看来我的比你惨,我NEW GAME的时候就黑黑,LOAD GAME和OPTION也一样,等鸟半粒钟也一样哦

有哪位好心人,BRUN多一片给我可以吗?我没DVD BRUNER哦~

开始了~~高兴ing

2小时初玩感想。
画面?不用讲了吧?3D化后当然是强了很多,当然也不是非常Perfect那种啦,但已经是很不错的了。基本在行动上与VP1一样,左右移动,上下进入另一个场所。

迷宫方面也是跟VP1大同小异,只是增加封印石这东西而已。而光子系统与之前的也是一样,可以冰封敌人,踩踏冰块跳跃到某地方,还有就是可以跟敌人对换位置。需要思考到如何运用这系统来通过迷宫和获取一些宝箱等等。

战斗方面就稍微多了些东西。看上去很复杂,但久后就会上手,而且运用跑位这些战法是对战斗非常有利的。敌人的攻击有显示范围,所以不进入该范围就没事,通常都是兜后面来攻击,好让敌人不能快速反击。另外新增的Break Mode非常棒,可以连续攻击~爽死了,敌人同时被分尸><,但Break Mode如何发动还不清楚。。。

唯一有点失望的就是"战魂",前作每一个都有他自己的悲惨故事,但这作的就好像有点偷懒了。。。而且角色们在观看资料里只能看他的侧身像,连个半身都没有><

装备习得技能就好像挺复杂的,不太看的懂,目前都是乱配,配到有技能可习得就去战斗习。

34分。。。我觉得可以36分啦~~~VP2^ ^

Follow Us
原帖由 K_1986 于 25-6-2006 07:09 PM 发表
开始了~~高兴ing

2小时初玩感想。
画面?不用讲了吧?3D化后当然是强了很多,当然也不是非常Perfect那种啦,但已经是很不错的了。基本在行动上与VP1一样,左右移动,上下进入另一个场所。

迷宫方面也 ...

真的飞摩多出去买啊!!

原帖由 K_1986 于 25-6-2006 07:09 PM 发表
开始了~~高兴ing

2小时初玩感想。

迷宫方面也 ...

你的玩到没问题?

原帖由 Zeroff 于 25-6-2006 09:05 PM 发表

你的玩到没问题?

没问题哦,读盘也很快。

原帖由 K_1986 于 25-6-2006 11:46 PM 发表

没问题哦,读盘也很快。

哦,那我的空去买了

原帖由 谜之人 于 25-6-2006 06:11 PM 发表

看来我的比你惨,我NEW GAME的时候就黑黑,LOAD GAME和OPTION也一样,等鸟半粒钟也一样哦

有哪位好心人,BRUN多一片给我可以吗?我没DVD BRUNER哦~

兄弟...请不要在版里作出[烧录]的请求....谢谢您了

恩,针对这代收取战魂的系统想要说下。这代的战魂收取系统没上代突出,收了培养了就送上去天界,过程中可看到战魂的生前的种种。而这代简化了,在迷宫中收取了然后随自己喜欢来调入战斗队伍里。也只有人物的简单介绍...没剧情推演。难怪我就奇怪...怎么一下就找了几位......应该也来段剧情吧

而且战魂如果大家有发觉得话,在迷宫收取到的一些达到了特定
lv条件,就能解放。解放这功能目前我就不明了,大家有什么看法?

skill的话,靠装备来练出。同色系的配一起,然后图案可以不同,如果发觉配出来的某2-3个图有发光现象就会生出skill,要在战斗里习得才能正式使用

原帖由 Osis03 于 26-6-2006 01:57 AM 发表

兄弟...请不要在版里作出的请求....谢谢您了

恩,针对这代收取战魂的系统想要说下。这代的战魂收取系统没上代突出,收了培养了就送上去天界,过程中可看到战魂的生前的种种。而这代简化了,在迷 ...

解放后能获得一些加能力的物品,也有根据该角色解放前身上的装备,装备越好给回的报酬越好,另外解放后也可以在一些村里之类的遇见他,对话后可以得到一些东西。相反的被解放后的角色没得再使用。。。

到底解放好还是不解放好???

原帖由 K_1986 于 26-6-2006 05:44 PM 发表

解放后能获得一些加能力的物品,也有根据该角色解放前身上的装备,装备越好给回的报酬越好,另外解放后也可以在一些村里之类的遇见他,对话后可以得到一些东西。相反的被解放后的角色没得再使用。。。

到底 ...

我是不太愿意解放,对我来说游戏角色的地位是比较重要。

原帖由 K_1986 于 26-6-2006 05:44 PM 发表

到底 ...

恩,原来是这样子我目前只解放其中一位,戴牛仔帽的魔法师。说实在,这样宁不解放,因为使用上手后还有点舍不得

silmeria目前配出一个必杀了,其它的还没发掘出来。队伍是2重战士,一弓箭手,和silmeria4人组成

【PS2】ヴァルキリープロファイル2
-シルメリア-メモリーカード8MB
商品番号 HP2-234
定価  3,360円  
価格  2,839円 (税込2,980円)  
专用PS2记忆卡

【PS2】ヴァルキリープロファイル2 -シルメリア-(ARTIFACT BOX)
・特殊パッケージのゲームソフト
・ポーズ変更可能の『シルメリア完成品フィギュア』
・メタル製アクセサリー
・1&2の主要曲を収録したサントラCD

商品番号 SLPM-66419
定価  14,910円  
価格  13,143円 (税込13,800円)
限定版

今天开来玩确是不错,玩过上集的人会很快上手。CG和画面做得不错,战斗由自己控制自由度很高,始终自己按R1 Dash快速回避就不用像上集老是傻傻站着挨打。现在玩到chapter 3了,很惊讶一代的大魔导师会出现加入(忘记的开回一代查看名字就知道了)难道他在这集会习得不死术?

valkyrie的memory card吗?很美啊!!

原帖由 yikboon 于 27-6-2006 08:40 PM 发表
今天开来玩确是不错,玩过上集的人会很快上手。CG和画面做得不错,战斗由自己控制自由度很高,始终自己按R1 Dash快速回避就不用像上集老是傻傻站着挨打。现在玩到chapter 3了,很惊讶一代的大魔导师会出现加入(忘 ...

戴眼鏡那位?我放在冰庫冷藏﹐怕中途出狀況﹐白練

转自A9vg

关系到2周目HARD难度隐藏追加迷宫的ソロモンの指輪 收集的方法!

港町ゾルデ 的猫-喂食品-海鲜肉 15
制作材料入手条件-キセナ草原的魚 切断尾巴之后入手
指环购买地-ゾルデの武器屋(猫の指輪)
最迟交换时间-4章之前(第4章后猫会消失)

コリアンドル村的小鸡-喂食品-骨クズ 15
制作材料入手条件-初期喪失の森的骷髅 打倒之后一定几率入手
指环购买地-行商人(鳥の指輪 Hit战斗中2倍)(2章在コリアンドル村 3章在カルスタッド 宿屋 5章在崩壊後ディパン)
最迟交换时间-最好在初次刚到コリアンドル村就换掉(4章以后它不肯吃了=.=)

ヴィルノア 的狗-喂食品-骨付き肉 15
制作材料入手条件-キセナ草原的コウモリ 打碎身体之后入手
指环购买地-クレルモンフェランの武器屋(犬の指輪)
最迟交换时间-最好4章之前(4章以后就不会给全所需要道具了>_<)

三种戒指的购买条件是先在店里花费大量金钱(一共大约40W左右) 之后显示出名称之后才能购买(都只要1块钱)

3种指輪全部收集好之后
アスガルド的商人处合成 ソロモンの指輪 90w

拥有ソロモンの指輪之后

2周目在HARD难度下就可以打开隐藏迷宫了

PS:日站上关于通关特典说明如下:

■クリア特典
2周目特典は難易度ハードと追加ダンジョン(要ソロモンの指輪)
動物関連はチャプ5までできる。鳥の指輪は崩壊後ディパンに移動

华丽的期待2周目吧~1周目收这个就可以了~反正什么东西都没保留~

PS:剧情人物的决之技果然是赞~战魂的是一样的,分成4种类而已~有点失望的说-_-

原帖由 Osis03 于 28-6-2006 02:12 AM 发表

戴眼鏡那位?我放在冰庫冷藏﹐怕中途出狀況﹐白練

哈哈哈~不错,去了巴哈姆游戏网站跑了一轮看了不少资料,他会在chapter5就离开了。不过我还是会练他,很爽他那笑声!哈哈哈哈哈~
另外解放虽然会令你失去好帮手但在一定的等级解放会获得超强的武器或道具。所以真的要解放咯!