佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tachihoma

[PS2]KOF系列 + METAL SLUG系列 + SNKP游戏集中讨论区 (9/27更新:TGS - NDS游戏片段)

怎么这帖那么快往下沉(我过来捧场的)

上次辛苦练回来的Soiree被你一下击败后,现在转去练Richard了,几时过来开打让你见识见识一下

原帖由 tachihoma 于 16-5-2006 08:02 AM 发表

KING OF FIGHTERS XI: 2006年6月22日

METAL SLUG 6: 2006年7月27日

这两部正统续作,是在下本年度最期待在PS2上出现的游戏!!!
离6月22日还有一阵子啊,不知道该怎么办才好~~~

原帖由 Comic 于 2-6-2006 07:35 PM 发表

这两部正统续作,是在下本年度最期待在PS2上出现的游戏!!!
离6月22日还有一阵子啊,不知道该怎么办才好~~~

不用急,倒数20天/27天就能玩到了

公布一些XI的新图给各位欣赏

这3张是SHOW新STAGE和QUICK SHIFT滴

这两张是SAVING SHIFT滴

这3张是DREAM CANCEL滴

任务模式。。。。。。。。。。。继MI2后又来过

练习模式

颜色模式。。。。。。。。。。。看来街机的START+A/B/C/D变成了L1+A/B/C/D了,人家还蛮期待自创舞姐的招式颜色(就来一个蓝炎版的阳炎之舞吧)

另外4个新STAGE,第一个的背景是ATHENA演唱会+JHUN在后台看,第三个是PS2版02的某STAGE上层,第四个是98街道STAGE的附近+FIO,LEONA和HINAKO在街边打气

舞姐/MAI的精彩招式试演。。。。。。。没想到阳炎之舞的范围那么大

黑社会老大/MR.BIG滴招式试演。。。。。。。。感觉好像弱化了很多酱

NGBC版滴罗卜/ROBERT招式试演。。。。。。。霸王翔吼拳未免太大了吧,青光那一腿很可能是龙虎乱舞的最后一式

唐老伯/TONG FU RUE滴招式试演。。。。。。他的旋风刚拳。。。。。。。。大的离谱。。。。。。连超.冲波也酱夸张。。。。。。。

可爱滴萤妹妹/HOTARU。。。。。。。。招式还是那么华丽

不死之基斯/GEESE滴招式试演。。。。。。。招式又强化又弱化了。。。。。。很复杂的感觉

NGBC版的京滴招式试演。。。。。。。他的超必未免太多了吧

这张是官网的图,里面那个是日本某高速公路上的货车STAGE

很奇怪这两张是虾米东东吗?这是SNKP以前的作品PSYCHO SOLDIER(ATHENA就是出自这部作品滴 ),这次的PS2版XI将会追加这作品的BGM - BLUE MOON

这张是官网公布滴GALLERY图,而且还是新追加ENDING的GALLERY(一个是旧极限流队,另一个。。。。。。。不明,目前只看出坐在左边那个是BLUE MARY )

前几天刚释出的KOF聚会片段,里面是介绍KOF XI的新要素滴

KOF XI PROMO

原帖由 tachihoma 于 11-6-2006 11:25 PM 发表
前几天刚释出的KOF聚会片段,里面是介绍KOF XI的新要素滴

KOF XI PROMO

看他弹掉KING的LDM,看傻了眼。。。。。。。。

Follow Us
原帖由 温绍伟 于 12-6-2006 12:12 AM 发表

看他弹掉KING的LDM,看傻了眼。。。。。。。。

而且还超镇定,完全不觉得他的手有动过酱

另外。。。。。。。。。他试用新角色时。。。。。。。。GEESE未免太夸张了吧。。。。。。罗生门 > DC > 天罗地网。。。。。。。。。90%血没有了,HOTARU出来完全被打滴。。。。。。。。。

看到他TEST CHALLENGE的任务后。。。。。。感想是。。。。。。。有要进入任务地狱中。。。。。。而且还是120MISSION。。。。。。。(注意,他TEST时有写着是任务37 - A,而之前官网放出来的片段中,有SHOW到是任务4 - C。。。。。估计每个任务有A,B,C3个。。。。。。。LIST里有40个。。。。。。40 X 3 = 120 )

官方的京版XI PROMO和ASH版XI PROMO (从"麻宫雅典娜FANS网"偷出来滴 )

XI PROMO (KYO VERSION)

XI PROMO (ASH VERSION)

第2个片段不确定能看到,因为是.ASX来滴,谁有空帮忙TEST一下

原帖由 tachihoma 于 12-6-2006 06:57 PM 发表
官方的京版XI PROMO和ASH版XI PROMO (从"麻宫雅典娜FANS网"偷出来滴 )

XI PROMO (KYO VERSION)

XI PROMO (ASH VERSION)

第2个片段不确定能看到,因为是.ASX来滴,谁有空帮忙TEST一下

现在只有一个版本

.asp

要怎么开?

原帖由 Miruku 于 12-6-2006 09:18 PM 发表

现在只有一个版本

.asp

要怎么开?

下了后,用MEDIA PLAYER CLASSIC开来看,前提是。。。。。。要有能看时下动画滴CODEC支缓,不然会开不到滴

两个版本不同之处在于后面那1分钟(8成片段一样 ),没耐性的朋友就看其中一个版本+把另一个版本拉到倒数1分钟那里开始看

请问KOF:Maximum Impact 的soiree meira 怎么了?他 Died 了吗?

原帖由 Kugel_Fang 于 12-6-2006 11:52 PM 发表
请问KOF:Maximum Impact 的soiree meira 怎么了?他 Died 了吗?

没有,但被那只印度人妖/JIVATMA抓走了,目前好像在两兄弟滴老爸手上(他们老爸在旧GEESE大楼/ADIAS集团里

召集所有有兴趣参加PS2 KOF XI 的cari网友。

比赛将会以世界杯方式分组赛进行。。。

但人数最少要8人。。。。

摇控任选,(既有PS2 DualShock or 街机joystick)

比赛将会1 天完成。

完全以抽签方式分组。
(谁同组跟MIRUKU就会暗捶,当然也得他也参加。)

PS: 暂定坏人不能参加,如有需要,会直接丢他进FINAL 16 final 8。以免给他霸占

报名费嘛。。。。。我看所有参加者请冠军吃顿饭该OK了。另外,如果坛主赏脸,加分鼓励应该问题不大。(如有需要,再另定报名费。PROMISE不超过RM5)

请报名,日期再定。
地点另定:(看谁的家空地特别大,顺便搞埋大食会。)

我会搬我的PS2+7"LCD(超小的)来比赛。

PPS: 谁愿意搬他的PS2和小形电视or Monitor来搞比赛,会得到神秘礼物。

PPPS:MIRUKU 兄, 想借借你的JOYSTICK来举办。
   KL区的请你帮忙我负责可以吗?

有何问题请POST在这边,方便解答。

谢啦。

原帖由 温绍伟 于 13-6-2006 02:31 PM 发表
召集所有有兴趣参加PS2 KOF XI 的cari网友。

比赛将会以世界杯方式分组赛进行。。。

但人数最少要8人。。。。

摇控任选,(既有PS2 DualShock or 街机joystick)

比赛将会1 天完成。

完全以抽 ...

顺便搞一个MI2比赛吧,反正玩PS2滴朋友一定接触过这作品,而且个人认为,平衡度不错,打起来很爽一下

不知主办地点在KL那里呢?伟哥能不能找到什么地方能容纳那么多个臭男人+一台PS2?

对了,顺便帮你改一改标题,酱才能吸引到多人来参加嘛

oh,原来如此!!! 多谢!!!

原帖由 Kugel_Fang 于 13-6-2006 06:19 PM 发表
oh,原来如此!!! 多谢!!!

不客气,有问题尽量问吧(如果我知道会回答你滴

两兄弟的ED里不时出现某人的头像。。。。。。那就是他俩滴老头

TACHI兄,多谢支持。。。

给所有有兴趣参赛的CARI友。

我需要些帮忙。。。

1。) ZOOM 看那里搞比赛。最好是看看谁家有超大PROJECTOR OR 超大电视 和 超大空位 大约能容纳20人。
如果在PG,我能自备所有器才,包埋超棒的SOUNDS SYSTEM,(坏人看过) 可惜啊。。。

希望大家能帮帮忙。

2。) 想知道谁能借出PS2,因为我想,1台PS2应该不够,如果要我从北海拿下来。。。。好象行李过多。。。如能的话,我不拿了。。。有两台的话,分组赛应该能进行得更顺利。

希望大家能再帮帮忙。
PS : 借出来的能得到神秘礼物。

3。) 希望大家能选在星六,星日还能去TS OR SW 雕机。顺便大家请冠军吃顿饭。

日期暂定7月8号,(因为PG HOLIDAY,方便PG友下 KL)
而我会拿LEAVE, 从7号到10号。

4。) 我想制订些比赛规则。我想大家提供些意见。基本上已经有1套可称为完善的系统了。但我想听听大家的意见。

小组赛如下:

基本上和世界杯1模1样。1组有4人 OR 3人。
3game per VS (应该很公平)

赢的3分 输的1分 (如有酱巧碰到和局 双方得1分,因为双方都倒DOWN,符合LOGIC,也给输方有机会。不过很少能碰见。)

经过实验,此系统很平均。

分数最高的两位进FINAL 16 OR final 8。

再抽签决定位置。

FINAL 16 以 3GAME 做表准,
FINAL 8  以 3GAME 做标准,
FINAL 4  以 5GAME 做表准,
FINAL 2 以 7GAME 做表准。

FINAL 4 的输方争3rd PLACING 同样以7game做标准。

比赛无规则,要奸要鸡任你比。赢的就是王者。

暂时是酱子。欢迎提供任何意见。

卖广告时间:

刚更新首页,增加XI的游戏资讯

PS2版XI推出日期: 倒数8天中

目前打算制作XI滴CHALLENGE模式攻略,有兴趣合作补完的朋友欢迎进来一起商议+讨论

关于CHALLENGE模式的任何疑问,欢迎参考自制攻略+发问,会尽量满足你滴要求

原帖由 tachihoma 于 14-6-2006 05:33 PM 发表
卖广告时间:

刚更新首页,增加XI的游戏资讯

PS2版XI推出日期: 倒数8天中

目前打算制作XI滴CHALLENGE模式攻略,有兴趣合作补完的朋友欢迎进来一起商议+讨论

关于CHALLENGE模式的任何疑问, ...

等不及了....
如有XI ps2比赛的话算我一份~

原帖由 nigelteh 于 14-6-2006 08:33 PM 发表

等不及了....
如有XI ps2比赛的话算我一份~

跟伟哥报名吧