佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冷雨

【角色扮演】風色幻想5~赤月戰爭~

原帖由 李卫 于 9-10-2006 11:10 PM 发表

風4最爛的是練到最後卻是當逃兵...SP至少還可以去打倒...
嗚~相信我!打字時真的想著是裘卡,可是打出來時沒注意到變成了裘卡和修特的綜合體...

SP是我首個玩的SLG,當時真的是被感動到呢...

蝦米!?一周目 ...

其实配合气力刻纹是可以一周目练成,不过要很久就是...欲知详情请玩风色幻想5

一直都有注意風色幻想系列這SLG.
可是出得太頻繁追不上進度所以放棄玩了.
但這第5代好像是新的故事,或許有機會該抽空玩玩.

剛玩完這遊戲不久,覺得比風色4好玩,至少這遊戲我沒作弊玩到true end。而風色4不修改更本打不贏變態耶米拉。

原帖由 arsenal520 于 11-10-2006 08:04 PM 发表
剛玩完這咦鞅淄娴絫rue end。而風色4不修改更本打不贏變態耶米拉。

風4的TrueEnd不用打倒耶米拉,只要撐10回合而已.這不用修改也做得到啊.

刚破关,玩二周目有什么特别啊?

原帖由 Sieg 于 12-10-2006 06:45 AM 发表

若有安裝資料片,如果以HARD通關,二周目的HARD變成HELL模式...
聽名稱就知道比HARD還難,但據說因為有傳承技能物品等東西的關係,反而更容易了

Follow Us
原帖由 李卫 于 11-10-2006 10:40 PM 发表

風4的TrueEnd不用打倒耶米拉,只要撐10回合而已.這不用修改也做得到啊.

sorry記錯了,我指的應該是尾三那場,敵人是罪與罰之核。

原帖由 Sieg 于 12-10-2006 06:45 AM 发表

如果有安装资料片的话(V2.0)
Hard之后有一个Hell的等级
不过物品,招式(主角和一些其他角色在最后一章有学到新招)可以带到2周目中
如果1周目中你如果有抓魔恩这只变态的魔兽的话
在2周目无限复制她的称号"FY战斗员"(25.25.25.25.25)
(游戏设定魔恩跟任何魔兽合成之后还是魔恩,而且称号复原)
那么2周目你一开始就已经无敌了
砍那些魔兽比切豆腐还容易....

carlos300483 该用户已被删除
KL那里有得卖风4&5

原帖由 carlos300483 于 2-11-2006 09:09 PM 发表
KL那里有得卖风4&5

去gogobase.com,風4 RM69(好像賣完了),風5 RM99,這兩個遊戲我都是在這個網站買的。

我剛開始玩
開頭的故事内容大致和試玩版沒差
繼續的努力玩~

战斗还是 SLG 吗?不是很难练功?

原帖由 小伦1982 于 21-11-2006 08:10 PM 发表

SLG
還好,要把怪打死才有經驗拿
不然都1

原帖由 小伦1982 于 21-11-2006 08:10 PM 发表

还有一个比较无聊的升级办法
因为怪兽的等级是根据全队(包括魔兽)的平均等级来判定的
所以某些人物等级太高而其他人等级太低会造成即使干掉怪兽也无法取得经验值
这样的话就给你想练等级的人物装上"永远的新手"(第一次跟海盗打的时候可以拿到)
然后随便找一个地方打遭遇战
躲在一个角落一直用刻纹(治愈刻纹,斗志凝聚等等的都可以)
这样用一次刻纹用经验值30
而永远的新手这个称号在一次行动中可以用4次刻纹
也就是30X4=120的经验值
4次行动后就差不多升一级啦
不过一直按到有点显就是了

前幾天終于給我破完了
有一個地方蠻難玩的,卡在那邊滿久
爲了玩TRUE END,最後的那個BOSS
打倒我快吐血

最后的老大是最废的啦
全部用刻纹"封魔结界"(可以完全抵挡一次攻击不扣血)
然后用力量串烧+超级兴奋剂上去围殴Boss
反正Boss每次行动只会攻击一次
就算攻击也被封魔结界给挡住了
完全不懂FunYour做么设计了一个这样废的老大

比较难的是打那3只成了精的猫和抓魔恩这只魔兽
其他的都还好
秘诀之一就是拼命的加力量和速度
保证可以秒杀
2~3回合之内(看敌人多少而定)就可以清场了

原帖由 a551 于 30-11-2006 09:03 PM 发表
最后的老大是最废的啦
全部用刻纹"封魔结界"(可以完全抵挡一次攻击不扣血)
然后用力量串烧+超级兴奋剂上去围殴Boss
反正Boss每次行动只会攻击一次
就算攻击也被封魔结界给挡住了
完全不懂FunYour做 ...

哈哈
就是啊
最後的BOSS血多
其他都爛 = =

一直以为3代,4代中西撒和女角会在一起,岂知是不可能的...所以第4代都没打完...害我为了好结局奋斗数日!!!想问到底两位主角会否在一起?(虽然西撒和九音也不错..)

风3和4没什么印象了
我记得是凯琳和蓝斯,西撒和九音

回复 #99 a551 的帖子

第一次看到一个游戏男女主角不在一起...我还以为当凯琳说西撒是个不错的人时有机会发展...