佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 运子

<<电玩暧昧之恶搞天地>>

我不是回帖了吗?几时再有新作?

原帖由 nosmoking 于 21-8-2006 04:30 PM 发表
我不是回帖了吗?几时再有新作?

是指TERREYFOREWER,TACHIHOMA等人。。。没写之前就一直浦头,写了后人影都不见了。。。:@

目前在找着题材中。。。

没人了咩。。。冷很久了。。。

这里没人回复的了?为搞下气氛,不久后会有新作品。。。预告下。。。

这楼还存在噢~~

Follow Us
原帖由 运子 于 10-11-2006 10:10 AM 发表
这楼还存在噢~~

没人光顾。。。生意惨淡啊~~~!

看来。。。做多个作品就收手了。。。

haha.nice man

基拉 大和:

还在修养着吧?经过那场战役后,也两星期了,你还是选择保持沉默吗?连我这相识多年的老朋友也都提不起你说话的劲?

基拉,目前这没有战乱的时代,确实是少不了你们的努力而得来的。战争,多令人厌恶啊!有战争,就必须把敌人打倒,就有人会牺牲,为了保护自己得保护的人,就把敌人给杀死,这种残酷的现实也确实让人受不了。。。起初,同是协调人的你,为了保护我们这些自然人,被逼与协调人对抗。。。这也实在委屈你了。。。

对了,芙蕾的死,你也别太过放在心上了,想要保护的人却在自己眼前。。。想想,你以前也有过这经验。。。但,你已尽力了,我们知道你已经尽力了,残酷的现实既然还是发生了,我们就必须去面对它。听马溜舰长说,芙蕾,多尔的阵亡,在军方方面也不过是来个耀升两级的追加,至于穆大尉及我们大天使号成员们,归为叛军。。。在你妹妹卡佳丽小姐的外交力量压力上极力争取后总算免于法律问题的追究。军人啊。。。如此而已。。。不过,如今你逃避现实也只是让还活着的人更担忧!基拉,振作点!

罢了,反正你读着这封信时,我和米利亚也已经退役退出了大天使号当回普通人了。。。我也上网查过,原来我们的学籍还保留着,我打算在ORB继续修完机器工程学,而米利亚却改修社会及新闻学,说什么以后要立志当记者!哈哈!受了战争的洗礼而有感而发?其实科技这东西,能带来幸福也能带来灾害,谁也想不到你最初与教授开发的OS会用在战争上吧?还是你首次驾驶的GUNDAM。。。而我就打算把科技的便利给发扬出去,支持我吧!少了你这天才的竞争,应该会有少许的失落也不定!

以一个月后才从新复学来计算,大概还有一年半才毕业吧?怎样?基拉?你是要来出席我们的毕业典礼还是要和我们一起步上毕业的礼台?无论如何,我们是好朋友吧?我们大家也会尊重你的意愿的,希望下次见到你时你是精神奕奕的。

P/S:米利亚还不知道多尔是死在你好友阿斯兰的手上,这个,就当作永远的秘密吧。本来我也以为她会和那扎夫特军的迪亚克能发展下去,不过据说米利亚她始终还是对扎夫特军有所阴影而告吹不了了之。。。。虽说她本身并不仇恨协调者。。。但这也是为了不让她再难过吧!就这样,期待你的康复。再见。

赛 字

----------------------------------------------------------------------------------------------

请以GUNDAM SEED 最后战役之后的可能性剧情发展来阅读。。。就当作鸡神战后身心精力交瘁,自责内疚的心理压力,导致玩起自闭来。。。可能在等待着拉女王的爱来打救~~!谢谢。。。

p/s:赛就是芙蕾原本的男朋友,金发四眼仔。。。也是基拉的好朋友之一。。。