佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stanza

-此楼无限关闭-

原帖由 stanza 于 15-3-2006 06:19 AM 发表
我很歧视外国华人餐馆

为何外国人, 同样工, 可以给 $20++per hr, 就算是韩国或日本店,最低也有 $13per hr..

然后华人餐馆/店? $7,8 per hr..

华人..最喜欢剥削自己人..别人给得起的..华人却 ...

帅哥到处碰壁吗

叫你有空跟我学几句日文的啦。。。唉。。。
有个日文棒棒棒的兄弟都不会“用”。。。

shingi

当然..我要养自己的 T_T

shmilytcc
你不回天空了?

yongszewei
SPM?不得还是什么?

miz_pinkpink
会帖上来的..等吧!

Jasminefow
谁人给你看我照片? 一定是500 =.=

.:蓝天:.
快了

akashi
你得空才好讲

不要叫我名字

有个韩国美女

很喜欢大声叫我名字

那天,竟然有四个人问我是否喜欢他

他们说我眼神不一样..天天提到她..

我是否喜欢他?....有点...

绝对是美女来的.明天..会看到她...兴奋中...

不过...又有另外三人讲我喜欢另外一个女生=.=

过后..我也察觉到的...

两人..衰在对我太温柔了..我对温柔的美女是没有抵抗力

下星期还要和他们同时出街....=.=

我一定完蛋...还是假装没事先..

不然...我又完蛋了..=.=

原帖由 stanza 于 16-3-2006 07:43 PM 发表
不要叫我名字

有个韩国美女

很喜欢大声叫我名字

绝对是美女来的.明天..会看到她...兴奋 ...

拍照片来过我过目下...
到时我才讲美不美~!

恭喜你终于毕业了,其实也不知道该写什么的。
其实也只是想向你祝贺一声而已

Follow Us
原帖由 香草Vanilla 于 17-3-2006 12:25 AM 发表
恭喜你终于毕业了,其实也不知道该写什么的。
其实也只是想向你祝贺一声而已

ERM..米有想到你找到这里........

原帖由 stanza 于 16-3-2006 07:43 PM 发表
不要叫我名字

有个韩国美女

很喜欢大声叫我名字

绝对是美女来的.明天..会看到她...兴奋 ...

身为我的兄弟好心谦虚一点,低调一点啦

原帖由 stanza 于 16-3-2006 03:35 AM 发表
shingi

当然..我要养自己的 T_T

shmilytcc
你不回天空了?

yongszewei
SPM?不得还是什么?

miz_pinkpink
会帖上来的..等吧!

Jasminefow
谁人给你看我照片? 一定是500 =.=

.:蓝天:.
快 ...

你误会了
我从来没有跟ASSS要求过你的照片的
我做事光明正大

saninene 该用户已被删除
原帖由 Jasminefow 于 17-3-2006 05:30 AM 发表

你误会了
我从来没有跟ASSS要求过你的照片的
我做事光明正大

他们总是以为别人很稀罕他们的照片 要习惯
说出事实 不知道我的后果是如何

原帖由 saninene 于 19-3-2006 08:48 PM 发表

他们总是以为别人很稀罕他们的照片 要习惯
说出事实 不知道我的后果是如何

原来捏捏也是天蝎座的...

原帖由 月见草 于 19-3-2006 08:52 PM 发表

原来捏捏也是天蝎座的...

有问题吗?

STANZA 开 帖 我 叔 公 怎 么 能 不 捧 场
GAMBATEH

james blunt

最近够力爱上这2首歌:
you are beautiful
goodbye my lover

很有灵魂的歌曲 赞~

好歌不怕旧

2005年英國樂壇,出現了一位充滿傳奇性的音樂人、一張專輯及一首單曲。這位今年在英國樂壇讓大家驚艷不已的歌手就是上尉詩人-詹姆士布朗特(James blunt)。截至目前為止詹姆士的首張專輯『不安於室(Back to bedlam)』已經蟬連英國金榜專輯榜冠軍5週;單曲「美麗的妳(You are beautiful)」也在單曲上蟬連4週冠軍,創下專輯及單曲雙榜連續冠軍4週的紀錄。在如此輝煌的音樂成績背後,低調的詹姆士卻有著如小說人物般的傳奇色彩。詹姆士布朗特(James blunt)出生在軍人家庭,從英國布里斯托大學畢業,到推出這張經典專輯之前,他加入軍隊,一路晉升到上尉、擔任過英國女王親衛隊、也曾被派駐到德國科索沃目睹血腥內戰、並成為第一個被派遣到普利斯提納的英國軍官。在白天,詹姆士是帶領3萬和平部隊的軍官,但每到夜裡,他總會爬上坦克車,在寧靜的夜空下拿著吉他寫歌。    詹姆士布朗特(James blunt)的首張專輯『不安於室(Back to bedlam)』,早在2004年就已在英國發行。不做任何公開宣傳行程的他,一個人帶著一把吉他,在英國各地的小酒館,一站一站,慢慢地唱出他對生命的體認,也漸漸地打開知名度。在專輯發行將近一年後,專輯裡「美麗的妳(You are beautiful)」一曲,就像被施了魔法般,在英國的大街小巷傳唱開來,也讓詹姆士的單曲及專輯雙雙爬上英國金榜的銷售冠軍位置。除了音樂的感染力,「美麗的妳(you are beautiful)」的音樂錄影帶更是另人無法忘懷-沒有花俏的佈景,沒有大量電腦特效的後製,詹姆士一個人站在靠海的懸崖邊,一句一句真切地唱出邂逅剎那的美麗及感動;象徵最真切、誠實地告白一般,詹姆士一件件退去身上的所有衣物,唱出男女邂逅時的感動。隨著最後一句歌詞“我知我不可能再擁有你”,詹姆士往海裡一躍而下…。這支音樂錄影帶在英國引起高度討論,有人認為他跳下懸崖的原因,是因為無法擁有心儀的女生,但也有人認為這是他對戰爭的無言抗議,暗指他在任職軍官時,被派至科索沃目睹當地血腥內戰的傷痛回憶。歌詞中“美麗的妳”指的就是科索沃,在經過內戰摧殘後,再也不見這塊美麗的土地;“我知我不可能再擁有你”暗指科索沃這塊分裂的土地再也難回到之前的美麗。    已經蟬連英國單曲榜4週冠軍,及專輯榜5週冠軍的詹姆士,在英國時間8/14傍晚7點,BBC電台公佈的英國金榜單曲榜中,將面臨來自同門的(丹尼爾)Daniel Powter及流行樂壇小天皇-克雷格大衛(Craig David)的挑戰。已經有兩年沒有新作品的流行樂壇小天皇克雷格大衛,本週來勢洶洶推出新專輯首打單曲「放膽玩(All the way)」,這首由詹姆士帶來、傳唱全英的單曲「美麗的妳(You are beautiful)」,是否可以蟬連第五週冠軍?全英樂迷都高度關切,即將在今晚公佈的英國金榜可說是備受矚目!而詹姆士的『不安於室( Back to bedlam)』專輯目前暫定將於8/23在台發行。

楼上的

James Blunt 嘛是我和我亲爱的shingi喜欢的歌手。

原帖由 saninene 于 19-3-2006 08:53 PM 发表

有问题吗?

妈米也素

我失去的方向感 什么时候能找回
天蝎是残忍的 不要惹我

原帖由 十分女孩 于 19-3-2006 05:14 AM 发表
James Blunt 嘛是我和我亲爱的shingi喜欢的歌手。

原来你们有路

原帖由 saninene 于 19-3-2006 04:55 AM 发表
最近够力爱上这2首歌:
you are beautiful
goodbye my lover

很有灵魂的歌曲 赞~

好歌不怕旧

同意