佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wesdino

女人的错,还是我的错?

不止要放下她,更要放过自己。。
给自己一段时间疗伤,然后再重新相信爱情。
因为我总认为因为之前受到的感情伤害,把心墙建的更高,而不再对下一任付出百分百的真心,是对下一任极为不公平的。。
希望你可以早日走出情伤

wesdino 发表于 7-9-2016 12:10 PM
第三篇 – 情感出轨 因果

在我开始追求她时,我们经常跑东跑西的去找美食。
造就了我们在车程中,在餐厅内,在外头,
有很多机会聊天,尝试多点了解对方。

当时,除了每天没日没夜的聊天外,
谈的最多的就 ...

看到这里,忍不住想说,其实你并没有很了解她。

伤感之后,展开新的一个篇章吧,有些人不值得缅怀太久,我深深相信物以类聚这句话,尽管行为上或许有底线,但思想上绝对是有共鸣的,那才能聚在一起。

wesdino 发表于 19-9-2016 11:20 AM
第五篇 - 涟漪

最近突然收到她的whatsapp短信,让我无从反应。。。

msg交换了近一个小时,我因为要开始开车了,
所以我提议直接在电话上聊。(开车不发短信)
打了那好久没再拨的号码,心里有点啰嗦。

电 ...

感情事最磨人,时间却是最好的良药。

相信我,若她遇到的那个比你更好,她绝对不会再联络你。

楼主,个人很赞同浴血的回复。
如果她遇到更好的,肯定不会联络你。
为何联络你?因为现在那个不好,有得比较觉得你比较好才找回你。
如果现在那个比你好,你认为她还会找回你?

前面有很多回复说得比较美好,对我来说,我觉得是她本身有问题。
可能嫌弃你离婚有孩子,但是因为之前对她好又没有另外一个出现所以才继续一起;
可能受到她的死党好友的影响,毕竟近墨者黑;
可能你真的有什么不好让她觉得不合适的,所以不爱了。

不管任何理由,我找不到可以为她暧昧劈腿(如果真的是劈腿)脱罪的借口,更看不起因为现任的不好而找回你的举动。

所以,你是否想再做一次傻瓜,星辰阻止不了。但是如果你愿意再做一次傻瓜,而同样的事情却发生了,那就是自作孽了!

夜之星辰 发表于 19-9-2016 12:26 PM
楼主,个人很赞同浴血的回复。
如果她遇到更好的,肯定不会联络你。
为何联络你?因为现在那个不好,有得比较觉得你比较好才找回你。
如果现在那个比你好,你认为她还会找回你?

前面有很多回复说得比较美好, ...

是否能接受一个曾经背叛我的人,
这正是我纠结的地方。

tita3 发表于 19-9-2016 11:46 AM
因为我总认为因为之前受到的感情伤害,把心墙建的更高,而不再对下一任付出百分百的真心,是对下一任极为不公平的。。
希望你可以早日 ...

谢谢回应。
但一朝被蛇咬,十年怕草绳。
就算我往后真的会遇到另一个人,以现阶段我的思维,我是觉得我不可能投入100%了(如果有下一任)。
对爱情,我现在是必须要懂得自我保护了。
伤不起。。。

Follow Us
爱情里没有谁对谁错 ~

只有谁不珍惜谁而已 ~

调整好心情 , 再重新出发 ~

前面有更加漂亮 , 适合你的风景 ~

加油 !!!!!

wesdino 发表于 19-9-2016 02:49 PM
这正是我纠结的地方。

如果是我,我不会。
因为一次不忠,百次不容。

先别说这个,两人在一起信任是很重要的,被这样狠狠地背叛,就算复合心里也会有刺。
既然担心同样的事情会否发生,倒不如潇洒自在人生。这世上又不缺这么一个女人,何必纠结自己?

楼主啊,小小个建议,除非真的是超倒霉总是遇到劈腿女,楼主是否要好好想想看,为何这事就被你遇上两次呢?

tita3 发表于 19-9-2016 11:46 AM
希望你可以早日 ...

哈哈。。有道理。
不过不容易做到,毕竟外面人渣多得是,自己未必就能慧眼辨人渣。

夜之星辰 发表于 19-9-2016 03:47 PM
哈哈。。有道理。
不过不容易做到,毕竟外面人渣多得是,自己未必就能慧眼辨人渣。

认同,外面的渣子很多,我也遇过。可是我也觉得好的人也不少。不要因为之前的渣子而影响自己,不值得呀~

wesdino 发表于 19-9-2016 02:53 PM
谢谢回应。
但一朝被蛇咬,十年怕草绳。
就算我往后真的会遇到另一个人,以现阶段我的思维,我是觉得我不可能投入100%了(如果有下一任)。
对爱情,我现在是必须要懂得自我保护了。
伤不起。。。

我相信时间会是最好的良药。
懂得保护自己是好的,可是还是要相信自己总有一天会遇到对的人,不要放弃爱情呀~

不懂该说什么好,毕竟你是有一定理智的男人,只是当下受了点伤。也许还会想要和很爱的她继续未完成的故事,但是也清楚知道这一次的决裂 让你失去方向与信任。想爱但是不敢,却还是天天挂念,如此折磨,不如先真正确定自己 是不是其实更想再一次抱紧她,即便知道她过往给你的伤害。

wesdino 发表于 19-9-2016 02:49 PM
这正是我纠结的地方。

因為你還會糾結是否能接受一個曾經背叛你的人,說明你還有救,不是盲目失去理智癡狂的愛著她那樣~
沒事的樓主,你需要的只是時間這個良藥,以前和前妻離婚的時候我也相信你經歷過一段跟現在類似的痛吧,你不是都挨過來了?
後來又遇到了你這個ex,然後現在又很不幸的遇到這個ex劈腿事件,真的很替你難過。。
但是我相信你真的只需要時間來癒合你的傷口,別再糾纏在這事件和她的身上了,笑一笑然後就再重新出發吧!

已经过去了,我觉得没纠缠的必要

我和楼主有相似的经历
我的ex也是出轨,可是我原谅了他
可是复合后才是一大考验,信任这个东西一旦失去了要重新建立真的好难
而且原谅他们一次他们就会认为你会原谅第二次!
他们认为你离不开他然后第二次出轨就上演了

我花了很长的时间才走出这段感情
我现在过得很开心,等待那个对的人出现
楼主也一定可以!

金色Spoon 发表于 19-9-2016 05:57 PM
不懂该说什么好,毕竟你是有一定理智的男人,只是当下受了点伤。也许还会想要和很爱的她继续未完成的故事,但是也清楚知道这一次的决裂 让你失去方向与信任。想爱但是不敢,却还是天天挂念,如此折磨,不如先真正确 ...

我其实自己也还没搞清楚,我是否还希望她能回来。
我需要时间,但回忆却不断的折磨我。

wen_cs456 发表于 19-9-2016 07:00 PM
因為你還會糾結是否能接受一個曾經背叛你的人,說明你還有救,不是盲目失去理智癡狂的愛著她那樣~
沒事的樓主,你需要的只是時間這個良藥,以前和前妻離婚的時候我也相信你經歷過一段跟現在類似的痛吧,你不是都 ...

我也希望能从新出发。
最近因朋友的强力推荐,
加入了一些“交友”网站,认识了一些女生。
几次的约会后,还是觉得不能忘了她。。。

wen_cs456 发表于 19-9-2016 07:00 PM
沒事的樓主,你需要的只是時間這個良藥,以前和前妻離婚的時候我也相信你經歷過一段跟現在類似的痛吧,你不是都 ...

忘了加上这一句,和前妻离婚,我完全没有心痛,
而且觉得那是人生中,其中一个做的最对的决定。
如有遗憾,唯一的就是不能给孩子在一个完整的家庭里长大。

cc1606 发表于 19-9-2016 09:01 PM
我和楼主有相似的经历
我的ex也是出轨,可是我原谅了他
可是复合后才是一大考验,信任这个东西一旦失去了要重新建立真的好难
而且原谅他们一次他们就会认为你会原谅第二次!
他们认为你离不开他然后第二次出轨就 ...

谢谢。
我也希望那一天快点到来。

wesdino 发表于 20-9-2016 11:21 AM
我其实自己也还没搞清楚,我是否还希望她能回来。
我需要时间,但回忆却不断的折磨我。

认识多一些新朋友吧,没有一定必须是“新交往对象” 有时候,有些人,明明没有认识很久 却可以很融洽的聊天,多些认识新朋友吧。男人,抬起你的额头,你的瓜瓜们需要的是晴天的太阳,你是他们的天和地,伤心一下就好,不要太久。