佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LeoNHarT

我的秘密乐园[pg11--->假面超人面具和假面魂12/7]

原帖由 LeoNHarT 于 8-10-2005 10:55 AM 发表

馬來西亞是很難買到正版的﹐要有好動畫就要買正版噢。。。因為animator花了不少心思和時間在那兒。。。

對﹐advent children真的是一級棒﹐到目前為止﹐沒一個disney或dreamworks的動畫能打敗她噢(在我 ...

又有人叫我姐姐了....
有很多的小弟弟還真是幸福。
我同意你說的:要有好動畫就要買正版噢!
那天看一本有關漫動的雜誌,他們說因爲盜版和非法下載的衝擊,日本的漫動界已經開始蕭條。
每年都會有接近80%從事和漫動有關的工作的人失業。
漸漸的很多年輕人都不願從事這個行業,這是很可惜的。
我很擔心這是SquareEnix的絕響了......

若是情況在這樣下去,我們以後就沒有什麽可以感動的了。

LeoNHarT 该用户已被删除
原帖由 colim98 于 8-10-2005 04:26 PM 发表
Leon兄, 那里可以找到翻版pinky?价钱怎样?

那天我问XL店, 他说Eva set pinky可以找看翻版的
One Utama是不是有一间有卖翻版pinky? 我想去看看。。。我现在是正也要, 翻也要, 越多越好

對,1u 那兒有一間﹐在new wings那座﹐GSC下一層﹐那間點是賣娃娃的
因為我還沒買到正版時﹐也在那兒買過
價錢大概是RM50-60

原帖由 AJane 于 8-10-2005 11:31 PM 发表

又有人叫我姐姐了....
有很多的小弟弟還真是幸福。
我同意你說的:要有好動畫就要買正版噢!
那天看一本有關漫動的雜誌,他們說因爲盜版和非法下載的衝擊,日本的漫動界已經開始蕭條。
每年都會有接近 ...

我也讀過此報導﹐但對我們來說是件很難的事﹐因為通常正版到了我們這兒都很貴了﹐如果全部電玩游戲﹐動畫。。。都買正版﹐恐怕會負擔不起﹐加上要在本地找正版簡直是難如鄧天
不過遇到自己喜歡的就一定要買正版﹗

谢了Leon兄。。
我还想知道DC和Kino这两间店在那?听说KOF pinky已经有货了, 你会不会买?

原帖由 colim98 于 11-10-2005 07:21 PM 发表
谢了Leon兄。。
我还想知道DC和Kino这两间店在那?听说KOF pinky已经有货了, 你会不会买?

DC是在BB plaza三樓﹐kinokunia是在KLCC isetan里的japan department
我早已和kinokunia定了﹐價錢是RM40-RM50,要快噢

原帖由 LeoNHarT 于 12-10-2005 12:45 AM 发表

DC是在BB plaza三樓﹐kinokunia是在KLCC isetan里的japan department
我早已和kinokunia定了﹐價錢是RM40-RM50,要快噢

价钱蛮合理啊。。。。要怎样订?打电话或必须上店里去?
Leon兄有没有Kino和DC的电话?XL的我有了

Follow Us
原帖由 colim98 于 12-10-2005 07:31 AM 发表

价钱蛮合理啊。。。。要怎样订?打电话或必须上店里去?
Leon兄有没有Kino和DC的电话?XL的我有了

我已短訊你了

原帖由 LeoNHarT 于 12-10-2005 03:35 PM 发表

我已短訊你了

Leon兄,会不会传错短讯?我没收到的?

刚才五点多打给XL, 店员说还没到, 如果订的话需要上店去给30%的订金。。

原帖由 LeoNHarT 于 5-10-2005 06:51 PM 发表
終於得到了我的final fantasy 7-advent children限量版DVD box set﹐又名advent pieces,全球只有77777套.
讓我來和大家分享advent pieces裡面的物品。。。
還沒打開時﹐box的外貌
[img]http://images.l ...

楼主,为什么我看不到你的FF7 Advent Children限量版的照片?
还是你忘记放上来?那请问你可以
放照片上来吗?我想看看哦!!!

原帖由 Hitman47 于 12-10-2005 11:21 PM 发表

楼主,为什么我看不到你的FF7 Advent Children限量版的照片?
还是你忘记放上来?那请问你可以
放照片上来吗?我想看看哦!!!

因為我從multiply那兒direct link過來﹐可是不知multiply是不能direct link的﹐所以照片沒顯現出來﹐多幾天我會再post上來
暫時你能到以下網址來看﹐不好意思麻煩你了
http://lemonheart.multiply.com/photos/album/2

原帖由 colim98 于 12-10-2005 08:30 PM 发表

Leon兄,会不会传错短讯?我没收到的?

刚才五点多打给XL, 店员说还没到, 如果订的话需要上店去给30%的订金。。

我重send了﹐收到了嗎?

原帖由 LeoNHarT 于 13-10-2005 03:16 AM 发表

我重send了﹐收到了嗎?

谢谢Leon兄, 这次小弟收到了。。。

原帖由 LeoNHarT 于 10-10-2005 11:28 PM 发表

對,1u 那兒有一間﹐在new wings那座﹐GSC下一層﹐那間點是賣娃娃的
因為我還沒買到正版時﹐也在那兒買過
價錢大概是RM50-60

刚刚从1u会来, 我想我找错了地方。。。跑到去oldwing的Anime Tech...:cry
问了店员也不懂什么是pinky.

原帖由 colim98 于 18-10-2005 02:13 PM 发表

刚刚从1u会来, 我想我找错了地方。。。跑到去oldwing的Anime Tech...:cry
问了店员也不懂什么是pinky.

是new wings那兒﹐不是old wings
那間店是在ultimate toys和toys in motion之間
你拿到你的KOF pinkist了嗎?

原帖由 LeoNHarT 于 19-10-2005 01:31 AM 发表

是new wings那兒﹐不是old wings
那間店是在ultimate toys和toys in motion之間
你拿到你的KOF pinkist了嗎?

第二次去才找到, 店名是“hug a bear“。。。有eva pinky和其它一些pinky, 大概rm25一只, 不过手工很差, 买不下手

hehe, 今天去XL买了KOF pinky..rm55

原帖由 LeoNHarT 于 9-8-2005 02:44 AM 发表
在这专栏里有些大男人收集女生玩具,如barbie娃娃,我也不例外,但我收集的是pinkist~希望大家别笑我噢。。。
它们可是超可爱的,价钱也满合理的,一只大概是RM35左右,但如果是特别版,或角色扮演,价钱 ...

很想要天上天下中间那个pinky啊

Leon兄你在play和XL forum的nick是LemonHeart?

刚才偷偷跑去BB Plaza的DC....看到有两只pinky...一个是天上天下的pinky round 2(?), 还有一个是Pinky Tsukihime Moon。。。。价钱真是贵
前者rm89, 后者rm95...
又没得减价。。。。@#$%^&*

如果Leon兄有看见这些旧的pinkist记得通知一声。。。非常感激

昨晚向一个play.com的member卖了eva pinky set(rm80) 跟pinky的第一本box edition(rm100)...

EVA价钱介于60~75之前,之前我是买69元 RE ISSUE的~!
80好象贵了点哦.. 我今天KOF PINKY也入手了.
DC MEMBER PRE ORDER PRICE RM47.50哦.比外面便宜一点.
POST PET一SET四个XL卖RM140我错过了. . .现在等SF的.

KINO有一套的天上天下哦.... 一个RM7X.
真的很不错. . .AYA的POST CARD还有露点的哦. . 嘻!

来着的水果蓝子

和樱战

原帖由 colim98 于 20-10-2005 10:24 AM 发表

很想要天上天下中间那个pinky啊

Leon兄你在play和XL forum的nick是LemonHeart?

哇~這樣你也知道﹐你好神
你也在那邊嗎?