佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

■GUNDAM-模型交流区■

关闭 [复制链接]
现在实验用五金色店的Dove Spray Paint来喷。试验后就给你们看结果吧。呵呵呵

真是的。。。卖卖屁股真的酱好赚??好赚到你可以这里杀那里杀?!酱好赚我也去做。。。。

请别再乱乱说东西.
不要怪我手下不留情.
谢谢.

五金喷漆的喷出来效果是怎样的呢?

哈~开玩笑罢了啦~~我要卖都没人要吧~~

我是拿吃餐钱来买模型的啦!不是有米~~还好要到月头了开一不做二不休的买~~还欠了一大笔的卡钱呢~~

不过我买的ZZ gundam是值得的,真的好爽好爽,我好喜欢它变型时的飞机~~^-^

小豪 于 30-5-2005 07:03 PM  说 :
哈~开玩笑罢了啦~~我要卖都没人要吧~~

我是拿吃餐钱来买模型的啦!不是有米~~还好要到月头了开一不做二不休的买~~还欠了一大笔的卡钱呢~~

不过我买的ZZ gundam是值得的,真 ...

不要只是收着哦。你快点去组好它然后show给咱们看!

SkyGrasper 好像就要出了..
又要没米啦...
可怜.

可是还没有买 RX78-2 最新版噢!!

Follow Us
我有4盒MG要组呢~~不~~是5盒MG要组,除了最近买的4盒,还有一盒楼上说的RX78还没组呢~~要组ZZ gundam还有排呀~~

小豪 于 30-5-2005 07:15 PM  说 :
我有4盒MG要组呢~~不~~是5盒MG要组,除了最近买的4盒,还有一盒楼上说的RX78还没组呢~~要组ZZ gundam还有排呀~~

插队啦~~~~简单!!!呵呵呵呵

watashi 于 30-5-2005 07:09 PM  说 :
SkyGrasper 好像就要出了..
又要没米啦...
可怜.

可是还没有买 RX78-2 最新版噢!!

你先储米买sky grasper先啦~呵呵呵

小豪 于 2005/5/30 19:15  说 :

哇哇……我也是五盒。我才四盒MG要组和一盒Temjin。

Dr3aMCuT|3 于 30-5-2005 07:27 PM  说 :

哇哇……我也是五盒。我才四盒MG要组和一盒Temjin。

我。。。。我。。。。我。。。。
只剩下MG G Spiegel还没有组。。。。

我还有 4 盒模型没组装
两盒汽车模型(应该要等到我买了漆才组)
和两盒 MG

我现在就组装着 MG God Gundam
还有另外一盒 MG Zeta
已经被我搁置了 4 年都还没组

MatFongZai 于 30-5-2005 07:42 PM  说 :
我还有 4 盒模型没组装
两盒汽车模型(应该要等到我买了漆才组)
和两盒 MG

我现在就组装着 MG God Gundam
还有另外一盒 MG Zeta
已经被我搁置了 4 年都还没组

4年。。。。需要吗。。

devilgray 于 30-5-2005 07:43 PM  说 :

4年。。。。需要吗。。

而且还是我从美国带回来的
那两盒汽车模型也是 4 年了

MatFongZai 于 30-5-2005 07:46 PM  说 :

而且还是我从美国带回来的
那两盒汽车模型也是 4 年了

快快去组啦。呵呵呵呵

Zeta 对我来说是重头戏
所以打算等我有了漆之后再组
其他的只是让我组来过过模型瘾

MatFongZai 于 30-5-2005 07:52 PM  说 :
Zeta 对我来说是重头戏
所以打算等我有了漆之后再组
其他的只是让我组来过过模型瘾

之前我的Gouf Custom也是酱想。。可是自己却心急而去组了

DC有新的东西到。

shipment in 10/06/05

early bird        retail
FF X-2 - YUNA                           89               110
1/60 VF-1J ARMORED VALKYRIE - 9800      299              329
1/100 SWORD IMPULSE GUNDAM-2300         93                99
1/100 ZAKU WARRIOR+BLAZE WIZARD-3000    122              128
1/100 GUNNER ZAKU WARRIOR - 2300        93               99
MG ZETA GUNDAM - 3000                   122              128
MG MSZ-006 ZETA PLUS C1 TYPE - 3000     122              128
PG RX-178 GUNDAM MKII - 15000           532              560
MG WING GUNDAM ZERO CUSTOM - 3800       154              162
MG GUNDAM GP03S LTD ED                  174              190
MG MSN-00100 HYAKU-SHIKI - 4500         176              192
TERMINATOR 3 T-850 - 7800                69               85
TERMINATOR 3 T-X - 7800                  69               85

我的 ZAKU WARRIOR+BLAZE WIZARD 又便宜了。哈哈
我要的MG MSZ-006 ZETA PLUS C1 TYPE 来了。他果然没骗我。呵呵

[ Last edited by Dr3aMCuT|3 on 30-5-2005 at 08:29 PM ]

Dr3aMCuT|3 于 30-5-2005 08:24 PM  说 :
MG MSZ-006 ZETA PLUS C1 TYPE - 3000     122              128
MG GUNDAM GP03S LTD ED                  174              190

MG MSZ-006 ZETA PLUS C1 TYPE!!!!终于看到你了~~~~

对了,有MG GUNDAM GP03S LTD ED的图片吗?我在HLJ找不到。我不懂这是否我拥有的那台MG GUNDAM GP03S。多谢~

百式竟然那么贵啊!
我不会买来玩
因为它的镀金色漆很难搞

devilgray:
你的 GP03s 竟然要 RM 190 咧。。。
看来我真的要再等一段时间后才可以买了。。。