佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloey20

Diary

Trista 发表于 26-10-2012 10:52 PM
哦哦
我现在就开始跑步了
30分钟才3km

我以前吃很少,很快瘦,现在体重一直保持,很慢降了
但我最近少去gym,工作都很迟放工,有时去gym也一小时而已

我最近也刚join gym了~ 我是高大型的女生。。 我只是想瘦下来罢了~ 不要变金刚
其实玩脚踏车,或者站着踏上踏下的仪器ok的吗? 我要减赘肉,不要赘肉变肌肉

mich 发表于 28-10-2012 11:38 PM
我最近也刚join gym了~ 我是高大型的女生。。 我只是想瘦下来罢了~ 不要变金刚
其实玩脚踏车,或者 ...

要变芭比金刚比瘦身还难。。。
力量适量,多做有氧运动
脚踏车和跑步机都能,但是你速度不要太extreme啦,适量就好,每次半小时以上。我都是这样瘦下但是我有做sit up, 抬腿 & 举哑铃

cloey20 发表于 30-10-2012 11:36 AM
要变芭比金刚比瘦身还难。。。
力量适量,多做有氧运动
脚踏车和跑步机都能,但是你速度不要太extreme啦 ...

原来如此~ 谢谢你解开我的迷思~
sit up - 大概要做多久/多少次?

mich 发表于 31-10-2012 11:06 AM
原来如此~ 谢谢你解开我的迷思~
sit up - 大概要做多久/多少次?

我之前每天200次,现在有时没运动就休息咯。。。肚子扁了很多,我有点自豪show给朋友看了

我要减肚腩, 有什么equipement 可以介绍?

Follow Us
^洁^ 发表于 1-11-2012 11:28 AM

跑步,sit up, crunch都可以, 不用仪器的

^洁^ 发表于 1-11-2012 11:28 AM

要减肚腩(其实不只是肚腩,而是全身的脂肪)只能靠CARDIO, 就是跑步, 骑脚车,跳舞 等等,单纯靠SIT UP是不可能的

wien 发表于 3-11-2012 12:25 AM
要减肚腩(其实不只是肚腩,而是全身的脂肪)只能靠CARDIO, 就是跑步, 骑脚车,跳舞 等等,单纯靠SIT UP ...

我瘦下后肚腩跟着瘦
但是sit up真的很快令小腹瘦下

wien 发表于 3-11-2012 12:25 AM
要减肚腩(其实不只是肚腩,而是全身的脂肪)只能靠CARDIO, 就是跑步, 骑脚车,跳舞 等等,单纯靠SIT UP ...

最近用著trial的, 幾乎每天都去gym 做cardio,每天都跑最少5km & 騎腳車15分鐘. 回到家會做sit up 3 組 15次 ...
但是 .... ><

^洁^ 发表于 3-11-2012 07:38 PM
最近用著trial的, 幾乎每天都去gym 做cardio,每天都跑最少5km & 騎腳車15分鐘. 回到家會做sit up 3 組 1 ...

不错哦!继续加油

我打算join gym 瘦身。 我肚腩以下都属于肥胖的。看你所说騎腳車,跑步 都有明显的效果吗?
每次应该怎么样锻炼才能有效果?
你gym 的地方还有没有其他class 的?

vasmine 发表于 6-11-2012 12:42 PM
我打算join gym 瘦身。 我肚腩以下都属于肥胖的。看你所说騎腳車,跑步 都有明显的效果吗?
每次应该怎么样 ...

我去的gym是没class的,只是普通小间的gym center。
我都做以上的运动瘦下再配合饮食控制,现在已经5个月了

cloey20 发表于 26-10-2012 10:45 PM
是不是饮食方面?

饮食正常, 没有多吃或者宵夜...
不知道是不是有muscle 了的关系所以重了...

nanijin 发表于 20-11-2012 05:34 PM

那你有沒有覺得大腿和手臂的肉有緊點呢?

Mylittlecabbage 发表于 20-11-2012 09:29 PM
那你有沒有覺得大腿和手臂的肉有緊點呢?

大腿结实了, 线条都跑出来了..
腹部两边有点凹进去了, 可是中间的部分还是很多脂肪.. 哈哈....

nanijin 发表于 21-11-2012 09:45 AM
大腿结实了, 线条都跑出来了..
腹部两边有点凹进去了, 可是中间的部分还是很多脂肪.. 哈哈....

奧奧,那應該就是肌肉的線條了,
這麼說,你應該有感覺到自己變fit了對吧?
一個月兩公斤還是可以接受啦,包菜試過1個月4公斤

Mylittlecabbage 发表于 21-11-2012 03:53 PM
奧奧,那應該就是肌肉的線條了,
這麼說,你應該有感覺到自己變fit了對吧?
一個月兩公斤還是可以接受 ...

是有线条了... 可是体重不减反增... 纳闷啊....
去gym之前53kg, 现在55kg, 目标是50kg.... 要怎么甩掉5kg???
已经gym了3个月多了, 一点也减不掉....哎.....

hi, 大家好,
我在6月时才开始join fitness centre, 那时体重61KG/163cm
一个星期去2/3次,我比较喜欢团体活动,我定期上body combat, body pump, zumba & yoga,
一大班人一起跟着音乐做很起劲,1小时2小时很快就过去了,而且交了很多跟自己一样在减肥健身的朋友,
这让我很享受运动的时刻
我本身最喜欢body pump,刚练了3个月而已(一星期一次一小时)身形看起来比较结实, 尤其背部&手臂,很开心
目前我的体重只下降了3kg,因为我并没有刻意节食,3餐照吃,一星期总会吃1/2次宵夜(周末回娘家时有夜宵的坏习惯
我觉得节食虽然瘦得快,但是精神很不好,而且很快复胖。
均匀的饮食+定期运动+适当体能训练才是最有效的瘦身方案,
我的目标是55KG, 正在努力当中,姐妹们一起加油哦tory:

nanijin 发表于 20-11-2012 05:34 PM

我的体重也保持,上上下下,减肥前58,现在51.5-53之间,希望能减到48-50之间。、
昨天我突破自己,参与green walk步行了18km,然后大腿肌肉痛得要命,腰骨也痛了