佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级帅哥

[PS2]10月到12月里会出什么好GAME?(05年更新完)

关闭 [复制链接]
yeshiwawa 于 8-4-2005 07:33 AM  说 :
FF12是今年年尾吗?

之前SE高層有對外提過﹐估計在那個時候吧

shining force neo我在外頭也是沒看到﹐最近好像政府對D碟嚴打?所以連imbi那些賣D的也找不到

那么FF11好象没什么人玩的?因为是ONLINE,所以不太HOT?故事没完没了的吗?有人有图片可以POST上来吗?

yeshiwawa 于 8-4-2005 03:47 PM  说 :
那么FF11好象没什么人玩的?因为是ONLINE,所以不太HOT?故事没完没了的吗?有人有图片可以POST上来吗?

改过的PS2要上网很难了
网络游戏区那边倒是有讨论贴

yeshiwawa 于 8-4-2005 03:47 PM  说 :

不能單機玩﹐只能上網玩﹐比較麻煩。不像Phantasy star online ep1+2﹐offline還可練級玩去。
日系主機要玩FF11可以﹐要用美版ff11﹐然後有hdd+network adaptor﹐再打補丁給ff11的iso檔﹐然後再改下machine id﹐把主機region換成ntsc uc可以了

买了红蝶二......
一开始选new game哪里
就看到两个和服美眉......
所以到现在还没有开始玩.....
因为我家一天到晚只有我一人.....

Z@CK 于 8-4-2005 08:38 PM  说 :
买了红蝶二......
一开始选new game哪里
就看到两个和服美眉......
所以到现在还没有开始玩.....
因为我家一天到晚只有我一人.....

這游戲是零紅蝶﹐對嗎?是的話﹐推薦要玩破呃大家還有玩什麼新游戲和期待的?

Follow Us
Osis03 于 8-4-2005 23:29  说 :

這游戲是零紅蝶﹐對嗎?是的話﹐推薦要玩破呃大家還有玩什麼新游戲和期待的?

期待的当然非FF7的Remake咯!

虽然SE没说要出,但FF7AC的Staff留言中也提到Fan对Remake的期待,希望能梦想成真吧。。。

超级帅哥 该用户已被删除
KONAMI的 "Get Ride! アムドライバー 相克の真実"
你们有买吗??
http://www.konami.jp/gs/game/amdriver/sokoku/

但我还是比较喜欢"ZONE OF END 2" ^______^

[ Last edited by 超级帅哥 on 9-4-2005 at 09:07 AM ]

義經傳雖是1月份游戲﹐但還是推薦﹐蠻不錯玩﹐氣勢不錯﹐操作還可以。人物養成的玩法不錯。游戲整體是act為主﹐加rpg的人物養成﹐少許slg。(指揮同伴作戰)

Osis03 于 9-4-2005 02:17 PM  说 :
義經傳雖是1月份游戲﹐但還是推薦﹐蠻不錯玩﹐氣勢不錯﹐操作還可以。人物養成的玩法不錯。游戲整體是act為主﹐加rpg的人物養成﹐少許slg。(指揮同伴作戰)

原谅我过份的请求.... 可以放图片/封面来看看吗??
OSIS推荐,必属佳品!!^__________^

超级帅哥 于 10-4-2005 12:20 AM  说 :

原谅我过份的请求.... 可以放图片/封面来看看吗??
OSIS推荐,必属佳品!!^__________^

哈﹐還好啦雖然和真3系列的那種打擊感比﹐是浮雲(不值得去評論)﹐不過我是因它的養成系統和劇情和氣勢而玩下去了﹐源平兩家的戰爭﹐真的很壯悲﹐義經最後.....游戲最後不會是大團圓結局那類就對了:
http://www.yoshitsune-eiyuden.net/products/game_sys.html

刚买了"圣斗士" 是日本出品的! 当初还以为会美国货^________^
画面音乐都很好!! 玩法象"VR FIGHTER"酱咯.....
值得一赞的是.....黄金圣斗士的装备很美丽!! ^_______^

超级帅哥 于 17-4-2005 09:28 AM  说 :
刚买了"圣斗士" 是日本出品的! 当初还以为会美国货^________^
画面音乐都很好!! 玩法象"VR FIGHTER"酱咯.....
值得一赞的是.....黄金圣斗士的装备很美丽!! ^_______^

對﹐蠻好玩的﹐要玩全部隱藏要素﹐真的非多次不可。走黃金12聖鬥士劇情的﹐非要玩兩次不可﹐不然第一次的分歧路線是???的﹐第2次才會打開。超級經典的聖鬥士﹐推薦。破了兩次劇情路線﹐還可以去以教皇身份去玩魔王拳﹐很搞笑地^_^

demento已有﹐capcom新懸疑作品之一﹐推薦下

PS3FAN2005 于 5-4-2005 09:36 PM  说 :

应该还会推出PS2版的最后一集。

我也很期待呢!希望Sim City也能在PS系列上重现!

同感,不知会不会有????

THE SIM其实是在玩什么的??很好玩吗?

yeshiwawa 于 17-4-2005 03:29 PM  说 :
THE SIM其实是在玩什么的??很好玩吗?

人生模擬游戲

上次我提的中文版,THE SIM XX,故事都一样吗?好玩?

yeshiwawa 于 17-4-2005 06:10 PM  说 :
上次我提的中文版,THE SIM XX,故事都一样吗?好玩?

模擬市民--SIMs Bustin' Out﹐沒玩過﹐感覺還可以

KOF NEOWAVE预定在6月23日推出在PS2。。。

allan_1986 于 17-4-2005 09:12 PM  说 :
KOF NEOWAVE预定在6月23日推出在PS2。。。

KOF NEOWAVE的BOSS超级奸呢!!! 每次被他欺负
应该怎样对付这王八蛋呢??
而且他的造行设计很难看......