佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【Wii/GCN】The Legend of Zelda: Twilight Princess 集中讨论区

关闭 [复制链接]
我想请问Rikku, 不知道可以请你在日本留学的朋友帮我订吗?因为我也想买日文版。当然,我可以先汇钱给你,谢谢。

Rikku 该用户已被删除
原帖由 我爱电玩 于 13-11-2006 04:16 PM 发表
我想请问Rikku, 不知道可以请你在日本留学的朋友帮我订吗?因为我也想买日文版。当然,我可以先汇钱给你,谢谢。

对不起,由于在日本的生活费很高,我实在不好意思要求他。而且我朋友反对我通过银行汇钱给他,因此我是预早就给了钱他的,所以你汇钱给我也没有用。
真得非常抱歉。
现在预订这游戏好像没有什么特典,我也是抱着希望忽然会有特典的心情而已。不如你留意playasia,看看他们什么时候有得预订日本版?

对,貌似没特典(日)....可能近期会公布说不定,如初回特典也有不少是游戏要发售不久来公布,希望巴。

WIi/GC赛尔达传说之黎明公主

给满分之神作又出现了,这次是国外给
GameSpy The Legend of Zelda Twilight Princess Review

评价很到位下,记得认真看完

Rikku 该用户已被删除
日本官网有update了。
http://www.nintendo.co.jp/wii/rzdj/index.html

我把网站里的亮点找完了,得到的奖赏是日本手机上可以用的那些bar code类的东西,有两个电话铃声...可恶啊!人家日本用了好几年了,这里什么时候才有这种技术的手机啊!:@

Follow Us
原帖由 Rikku 于 17-11-2006 08:40 AM 发表
日本官网有update了。
http://www.nintendo.co.jp/wii/rzdj/index.html

我把网站里的亮点找完了,得到的奖赏是日本手机上可以用的那些bar code类的东西,有两个电话铃声...可恶啊!人家日本用了好几年了,这里 ...

也就是famitsu杂志不时看到那些barcode条对么?在动漫的nt杂志也看到,但那时只知道本地电话还没这能力去支持....

官网资料看了下,世界观有意思,zelda公主也好漂亮期待zelda的感觉又来了,12月入ngc美版打算

原帖由 Rikku 于 13-11-2006 06:54 PM 发表

对不起,由于在日本的生活费很高,我实在不好意思要求他。而且我朋友反对我通过银行汇钱给他,因此我是预早就给了钱他的,所以你汇钱给我也没有用。
真得非常抱歉。
现在预订这游戏好像没有什么特典,我也是抱 ...

play asia 预订好贵啊!
US version Wii+Wii Sports+Zelda=$599
Jap Version Wii=$399

想要美版.
看来不能第一时间入手了

原帖由 predatorX 于 19-11-2006 02:52 AM 发表

play asia 预订好贵啊!
US version Wii+Wii Sports+Zelda=$599
Jap Version Wii=$399

想要美版.
看来不能第一时间入手了

那是肯定的........所以我也不指望那边买
本地等店家入巴,肯定美版有入的(我说的是ngc版)

我也准备入ngc版的。

。。。如果现在入手NGC 会太迟吗? 我朋友在日本商店看到2 手的NGC 价格在rm180 可以购买吗?(主机,1 控制 , adapter ) 还有现在还可以买的到star fox 等的game 吗?

原帖由 boonchin 于 21-11-2006 02:50 AM 发表
。。。如果现在入手NGC 会太迟吗? 我朋友在日本商店看到2 手的NGC 价格在rm180 可以购买吗?(主机,1 控制 , adapter ) 还有现在还可以买的到star fox 等的game 吗?

嗨,您好。
对此主机有喜好作品的话,是不会有迟的说法的。
尤其ngc的zelda:tp也要推出了(wii的版本已推出)
价钱很好,日本的中古都保养不错,但还是买前记得请你朋友检测下巴。
游戏有2种,您是指?:
Star Fox Adventures?
Star Fox: Assault?

一些分享图+Famitsu评分

Famitsu Zelda:TP gc+wii版本评分
Posted by Josh Freund@GAF

Wii - The Legend of Zelda: The Twilight Princess (Nintendo): 9 / 10 / 9 / 10 - (38/40)
NGC - The Legend of Zelda: The Twilight Princess (Nintendo): 10 / 10 / 9 / 9 - (38/40)

虽然没满分,但已经很不错了拉。

原帖由 Osis03 于 21-11-2006 06:26 PM 发表

嗨,您好。
对此主机有喜好作品的话,是不会有迟的说法的。
尤其ngc的zelda:tp也要推出了(wii的版本已推出)
价钱很好,日本的中古都保养不错,但还是买前记得请你朋友检测下巴。
游戏有2种,您是指?:
...

呵呵。。我从sfc 就开始玩star fox ,但是我是在n64开始迷上star fox ..每次和朋友玩都很高兴。。很怀念  我指的是Star Fox Adventures   ,但是我现在不想购买NGC ,并不是它不好,而是它已过时了,请不要误解我的心情 , 而是我深深感到此刻地NGC 会象那时的N64 ,你了解我是那么痛心吗?那时大家都看好ps , 我仍然不理那么多,而买了n64....因此我还是购买新的wii 好了。。wii 也可以玩ngc的游戏 嘛

我在Play-asia预约了NGC日版的“萨尔达传说:曙光公主”。好贵。。。
不过,为了萨尔达一切都是值得的。希望可以尽快拿到,就可以去冒险了。
不知道NGC版的“林克”是否仍然是左撇子。Wii版的是右手拿剑,我想是为了配合大部分的玩家是使用右手的关系吧。
好可惜哟,这次在famitsu没拿满分,不过,在其他的地方也有拿了满分。可喜可贺。

Twilight Princess的结局ending video

这个video是Twilight Princess里与最后的boss决战与ending。结局有一点出人意表。

http://video.google.com/videopla ... princess+final+boss

来源:Google video 与 http://thehylia.com/

UK Wii game Commercial: Twilight Princess

Part1
http://www.youtube.com/watch?v=OEGiCjcsZA0
Part2
http://www.youtube.com/watch?v=pLNP0BOPD_Q

由于wii版本(美版)已推出,所以正式提升为集中讨论区

欧版封面

Wii zelda: TP美版已卖了454000本

《塞尔达·含光公主》出现严重Bug
外国玩家反映在《萨尔达·含光公主》的某个场景中找不到发展剧情的人物对象,而这个人物又确实存在于这个场景。很多人表示在该场景的1:43 方向的角落调查会出现‘talk’的选项,也就是这一人物的模型。不过也有一部分玩家反应没有发现这个问题。

很多玩家不甘心就此停滞,所以采用了重启wii,用炸弹自杀后reload场景等等一系列措施,不过作为任天堂历来最强的作品,《塞尔达·含光公主》出现类似Bug实在是不应该,希望日版发售的时候能够得到改进。
视频片段
http://www.youtube.com/watch?v=XkB53h2M5Pw&eurl=
载自DuoWan.com

希望即将推出的版本会改善巴

GC版的公开画面看来,林克应该是用左手吧…
那个BUG我不是很明白,但是一定会有原因才令它产生的…

刚才去巴哈萨尔达的讨论区看,台湾有玩家在玩着NGC日版的萨尔达了。好好哦。羡慕。
不知道我在play-asia订的几时会到?期待中。。。。。
不知道这里有人玩到了吗?我是指NGC日版的萨尔达。