佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【PS2】Shadow of Rome/羅馬之影 專屬討論區

唉!我的SOR不能玩了,玩到一半就当机了。很像是到了那个什么什么NORTH ARENA的
地方(要救人的)。才选好了武器就当机了。好几天了,也不管它了。原因是换了一
片同样游戏的DISC又是当机的。那店主还说什么本来买了游戏光碟一定要在三天之内换(如果游戏光碟有问题)。。天啊!像我这样的人,我买了游戏不可能能在三天内搞定它啊。。因没这么多时间玩它。不想再去那边买游戏光碟了。。怕等下买了又当机的游戏光碟。这SOR。。唉!!!遗憾啊。

By the way,有谁有它的 Save File 吗?我要试下跳过这关。 O_<

jourdan 于 26-5-2005 04:16 PM  说 :
唉!我的SOR不能玩了,玩到一半就当机了。很像是到了那个什么什么NORTH ARENA的
地方(要救人的)。才选好了武器就当机了。好几天了,也不管它了。原因是换了一
片同样游戏的DISC又是当机的。那店主还说什么本来买 ...

您買的是pal版??就是有多國語音可選那個版本
如是﹐我有破關存檔﹐armax格式﹐應該還在我的u盤裡...

Osis03 于 26-5-2005 07:00 PM  说 :

您買的是pal版??就是有多國語音可選那個版本
如是﹐我有破關存檔﹐armax格式﹐應該還在我的u盤裡...

嗨!OSIS03。

如果没记错的话是PAL的Version。。。应该吧。。

谢谢你

我昨天才买到好像太迟了
现在只玩到扮SENATOR去里面逛逛

jourdan 于 27-5-2005 08:09 AM  说 :

嗨!OSIS03。

如果没记错的话是PAL的Version。。。应该吧。。

谢谢你

兄弟﹐您可能會失望了﹐看來我是刪了﹐和您說聲抱歉。因pal版在hdl玩了就刪了﹐只存了個美版來收﹐pal記錄不能對應美版﹐所以才刪。

我被卡住了> <
我现在要用aripa去就三个人质(女生)
敌人好象怎么打也打不完的
一直跑出来
而且食物也不够用
人质走路又慢到死

如何赢啊

Follow Us
Z@CK 于 2-6-2005 11:34 AM  说 :
我被卡住了> <
我现在要用aripa去就三个人质(女生)
敌人好象怎么打也打不完的
一直跑出来
而且食物也不够用
人质走路又慢到死

如何赢啊

沒錯!!!!就是打不完的﹐您的任務首先就是全程以保護mm為主!印象中這關打法是﹐分別救出3位mm﹐打死小兵就有key﹐然後把每次救出來的mm帶引到阿吉巴出場的那地方﹐然後mm自己就會逃進去了﹐如是步驟玩下去就是了。敵人的話﹐不必打死﹐打到他們半死不活就好了
救的先後也很重要﹐有策略才好救出。因為考慮到位置﹐血和補助品的因素﹐不妨先救那位您覺得最難救的(最高處那mm?)﹐盡可能保護mm﹐不要讓她們受到大傷害﹐不然她們會停下嚇到暫時不敢逃跑﹐而且還要和她對話她才肯重新跟您走的說。而您的保護方式﹐可以當她們的肉盾^_^

後面還有更BT的戰鬥﹐先要撐著阿﹐這只是小菜一碟^_^

[ Last edited by Osis03 on 2-6-2005 at 12:34 PM ]

Osis03 于 2-6-2005 12:32 PM  说 :

沒錯!!!!就是打不完的﹐您的任務首先就是全程以保護mm為主!印象中這關打法是﹐分別救出3位mm﹐打死小兵就有key﹐然後把每次救出來的mm帶引到阿吉巴出場的那地方﹐然後mm自己就會逃進去了﹐如是步驟玩下去就是 ...

过到了
原来有秘诀的
一开始先去救最右边的先

要是能的话
尽量把敌人的SCIMITAR抢过来(这刀能砍断人的)
然后尽量把敌人丢进陷阱里(会有新招)
然后爬上去,这时没有钥匙,没关系,站在笼子的右边
敌人会在另一边用弓箭射你的,不过他只能射到笼子
就这样等到笼子破了再带她回去(没有敌人会追过来)
塔上有一个旗子,打倒后回倒下,可以利用它走去中间的塔

能的话尽量把武器都丢在那个塔上(敌人才拿不到便宜武器^^)

然后去就左边的人质
砍死那个守卫后用钥匙开笼子
再回去,靠近终点时会有一个中型兵拿着SCIMITAR+bow走过来
尽量枪他的SCIMITAR然后砍断他的右手,就可以不要理他

跑到中间的地方,这里会遇到刚刚拿弓箭的兵,也是一样想办法砍掉他的右手,然后会有一个大只的兵出来,又在砍断右手,爬上去救人质(这时因为敌人的一只手不见了,不能爬上来)

爬下去,3721的打倒敌人(看自己的实力了)然后下去,
按[]+X 拿到特殊武器,看到敌人就刺他,这时大概有一个大的加中的来追你,尽量打倒他们

跑回终点,赢了

ps:scimitar一共有两只,应该够用

另外当你救中间的人质时,尽量拿到一个MORNING STAR
    到人质后下去就猛按X然后跑

由于大只的敌人很难死,尽量砍断双手后就不要理他

[ Last edited by Z@CK on 2-6-2005 at 10:08 PM ]

Z@CK 于 2-6-2005 10:05 PM  说 :

过到了
原来有秘诀的
一开始先去救最右边的先

要是能的话
尽量把敌人的SCIMITAR抢过来(这刀能砍断人的)
然后尽量把敌人丢进陷阱里(会有新招)
然后爬上去,这时没有钥匙,没关系,站在笼子的右边 ...

對﹐就是這樣所以每次遇到難纏的那些﹐就用這[打到剩半條命]的大法^^
用儲力方式砍的話(按久下再一下子放開button)﹐很大機會可砍斷對手的手阿﹐身啊之類的

謝謝兄弟的心得呃

我又卡住了(悲哀啊)

现在是在TEAM BATTLE那里
有两座塔都要用武器来丢碎的 - -"汗
我还没有丢完中间的那一个人家就把我搞定了 =/

怎么越来越难啊>"<

另外看到攻略里写打最后一关的时候写到很难酱
我开始想放弃了

这里有谁已经破完了?

Z@CK 于 4-6-2005 11:27 PM  说 :
我又卡住了(悲哀啊)

现在是在TEAM BATTLE那里
有两座塔都要用武器来丢碎的 - -"汗
我还没有丢完中间的那一个人家就把我搞定了 =/

怎么越来越难啊>"<

另外看到攻略里写打最后一 ...

其實用心去打﹐會發覺真的不難打的^_^最難打的在最後頭我已破關﹐之前的堅持讓我破下來的﹐所以加油呃

Osis03 于 28-5-2005 12:31 AM  说 :

兄弟﹐您可能會失望了﹐看來我是刪了﹐和您說聲抱歉。因pal版在hdl玩了就刪了﹐只存了個美版來收﹐pal記錄不能對應美版﹐所以才刪。

嗨!Osis03。其实我也没什么留意到底我的是什么版本的(我现在上班查不到)。我想也可以姑且一试下吧。。这样。。。你可以把NTSC版的存档 Send 给我吗?谢谢了。

jourdan 于 6-6-2005 10:21 AM  说 :

嗨!Osis03。其实我也没什么留意到底我的是什么版本的(我现在上班查不到)。我想也可以姑且一试下吧。。这样。。。你可以把NTSC版的存档 Send 给我吗?谢谢了。

哈﹐pal版雖打完了並刪了記錄﹐但ntsc版還沒開始﹐可能令您失望了

请问各位知道这个Game PAL版的金手指吗?GameShark的....
我有在GameShark找过,可是不能对应PAL版的....
所以在这里问问大家PAL版的GameShark金手指!!
谢谢!!!

原帖由 Hitman47 于 23-10-2005 05:25 AM 发表
请问各位知道这个Game PAL版的金手指吗?GameShark的....
我有在GameShark找过,可是不能对应PAL版的....
所以在这里问问大家PAL版的GameShark金手指!!
谢谢!!!

哈﹐游戲可能對action苦手的人難些﹐但我超級建議兄弟自己努力去玩下去﹐玩下的話﹐那個成就感不是一般的心情可言喻拋棄老金的決心從這個游戲做起

这个游戏没有碰很久了
原因是
我每一次(是每一次)
玩到argriipa要去追那个不懂什么名的
然后后面会遇到两个由埃及女子叫来的敌人
每次打赢后,在做戏的时候当两个女子跳去火里面后就HANG住了
不能走了