佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 末世战神

[原創](100%真实)马大医学系解剖室鬼故!!!

orientation class而已嘛...不用玩的那么过分吧?? 而且还要带那个女生到那里..
真的很恐怖啦,我想应该是那尸体伸手过来想抓那女生,然后那女生用尽力气拔下那手臂,怕那个手再抓著她所以拼命咬.

那里可能会动?我想是已经cut下来的手臂。。。过后有没有看到哪个尸体少了一个手臂?

原帖由 unrealz 于 13-11-2005 06:28 PM 发表
我哥哥也是在马大读医科的,明年就毕业了,zomok没有听他说过有关senior欺负junior的事情的?

你是哪一州人?
我一定知道你的哥哥!

那女的也太倒霉
太可怜了吧!!!

古惑仔 该用户已被删除
可怜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...

我最讨厌那些学长这样的咯!
幸好我曾经对他们报仇了。。。

我在此奉劝学长们。。。别这样对你们的学弟妹们。。。要不然的话。。。
你们的下场就会像我的学长一样。。。

哈哈哈哈。。。。。。

Follow Us
原帖由 blueangle 于 22-1-2006 15:51 发表
我是UPM的... 在我进大学时已经严禁"SENIOR和JUNIOR的ORIENTATION",只有马大的才闹得这么大... 我希望那些UM SENIOR 早日得到报因..

他们应该是读书读到SHOT SHOT 了吧!
哈哈哈。。。

比盗墓者人渣还要人渣。

原帖由 junl00ng 于 5-8-2005 12:16 PM 发表

你真的认为马大的都是very very very top的学生吗?我想你对马大认识不深

我才觉得你对马大认识不深 吧。。。
拜托~~要进医科不拿4A怎么能啊???
错锐气是应该的只是那个不小心把女生留在解剖房是就有点过分。。。
故事的真实性有待考究,毕竟我们马大生且曾经距离马大医药系如此接近的我还真是没听说过,而且酱轰动,酱八卦的事哦,我怎么都没听说过啊??

然后叻。。。没下文料吗??
好掉人瘾哦!!

這樣子算是鬼故事嗎?
有頭有尾沒有中間
沒有什麽故事性……

那群senior玩得太过分了!!怎么可以这样去捉弄新生得呢!!
可耻!:@

joe82 该用户已被删除
她。。她。。。 她 。。。肚子饿了

senior开玩笑也要有限度啊!!!!

酱毁掉一个人,而且还是马大医学系的高材生.
是不是应该负些责任!!??

:@ :@ :@  他们那些“鬼” 现在在哪里?? 去把他们都收了!:@ :@ :@

原帖由 mulan2660 于 20-6-2007 09:48 PM 发表

我才觉得你对马大认识不深 吧。。。
拜托~~要进医科不拿4A怎么能啊???
错锐气是应该的只是那个不小心把女生留在解剖房是就有点过分。。。
故事的真实性有待考究,毕竟我们马大生且曾经距离马 ...

难道全部马大生都是top吗?
他是指全部马大生,不是医科而已。
看来你可以做马大代言人了

回主题,
orientasi那么geng
不过我也蛮想看看尸体的

突然看到战神和飞鸟的名字出现在这里。。。

战神哥哥。。。原来你们那里有这样的事情哦。。为什么出来没有讲给我们听??

不过马大的迎新周其实也是大家传太大了。。。
我参加了。。。都不觉得很悲惨。。
最多睡不够。。但是在听讲座的时候我们还是可以偷偷睡觉。。。

真过分。。。。。。
诅揍他们毕不到业 。。。。。。。

谁说马大SENIOR欺负JUNIOR :@ , 我都作了两年SENIOR了, 每次都在帮JUNIOR, ORIENTATION不会惨啦, 最多不够睡, SENIOR要JUNIOR签名也只是要互相认识, 签名只是要你踏出第一步去交际, 那些不签名的都是太骄傲的人, 以后人际关系一定很糟糕

马大有酱恐怖的事, 要去问问医学系的朋友

要senior的签名?
xiao eh, 马大又如何?全世界排名90+ 还敢敢庆祝自己的排名上升了 。。

senior 又如何??还不是学生,新生到了第2年不就是senior了吗?
没有senior就不能pass??
给我, cap siao 他们去死。。。。。。
我也听我朋友说过类似的遭遇,
如果是我,我理他们都傻。