佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy_user

[PS2]『富豪街 特别版之DQ&FF』 集中討論區

Osis03 于 13-1-2005 16:38  说 :

官網應該有多出幾張

是什么网址呢??

破 了 第6 关 了, 还 蛮 难 赢 的, 对 手MOG 很 强, 最 后 还 是 买 它  股 分 来 赢~ 嘿

Osis03 于 13-1-2005 04:38 PM  说 :
官網應該有多出幾張

我还在奇怪你们是如何拿到这官方的Wallpaper,原来是要在它的官方网页里玩他的MINI game呢^^

只要单击那Slime,画面会打出一个X仔,就好像玩这game一样,按照点数,然后跑玩一圈,就可以那到一副Wallpaper了,看来要拿完它,你可要多玩哦~

S__1987 于 13-1-2005 04:55 PM  说 :

是什么网址呢??

http://www.square-enix.co.jp/games/ps2/itastsp/

這裡也有不同的WP:
http://news.xinhuanet.com/game/2004-12/01/content_2282376.htm

Rikku 该用户已被删除
Action Replay 2 V1

M
EC878530 1456E79B

(按L1) P1 = 999999G
0CDDD69C 1456E7A1
1C57B8E8 144F25CC

(再按L1) P1 = 0G
0CDDD69C 1456E7A1
1C57B8E8 1456E7A5

(按L2) P2 = 999999G
0CDDD69C 1456E7A6
1C57C3E8 144F25CC

(再按L2) P2 = 0G
0CDDD69C 1456E7A6
1C57C3E8 1456E7A5

(按R1) P3 = 999999G
0CDDD69C 1456E79D
1C57CAE8 144F25CC

(再按R1) P3 = 0G
0CDDD69C 1456E79D
1C57CAE8 1456E7A5

(按R2) P4 = 999999G
0CDDD69C 1456E7A7
1C57D5E8 144F25CC

(再按R2) P4 = 0G
0CDDD69C 1456E7A7
1C57D5E8 1456E7A5

聰明地使用就好了,不然就不好玩啦!OK?

这GAME 是 不 是 有BUG 啊~~? 例 如 我 中 途SAVE 了,LOAD 会 来  时 打 出 的 点 数 是1, 中 了 人 家 的 地 之 类 的, 然 后 我RESTART 机 开 机  再LORD 回 来 那 个  时 后, 打 出 的 点 数 又 是1~~ 试 了5~6 次 打 出 来 的 点 数 都 是 一 样, 分 明 就 好 像 要 你 中 他 地 似 的。℃#$%¥§×℃#$%¥§×!!!

Follow Us
K_1986 于 14-1-2005 01:44 PM  说 :
这GAME 是 不 是 有BUG 啊~~? 例 如 我 中 途SAVE 了,LOAD 会 来  时 打 出 的 点 数 是1, 中 了 人 家 的 地 之 类 的, 然 后 我RESTART 机 开 机  再LORD 回 来 那 个  时 后, 打 出 的 点 数 又 是1~~ ...

是的,電腦是真的會耍詐,GameFAQs那裡也有人說過相同的話.
一定會有其中一個NPC好運得不像樣,當她不行的時候,
其他2個NPC就會拼命去踩她的地,或者"同時"踏中休息,開路給她過...
明明你有很貴的連鎖地,偏偏整她不死,她有本事每次都安全通過,
若踏中的話,其他2個NPC接下來又會踏中她的地幫補她...

K_1986 于 14-1-2005 13:44  说 :
这GAME 是 不 是 有BUG 啊~~? 例 如 我 中 途SAVE 了,LOAD 会 来  时 打 出 的 点 数 是1, 中 了 人 家 的 地 之 类 的, 然 后 我RESTART 机 开 机  再LORD 回 来 那 个  时 后, 打 出 的 点 数 又 是1~~ ...

Save后离开游戏, 从新Load回到游戏的话, 第一次的点数4个player都不会改变的, 过了1turn过后才会改变.

Rikku 于 14-1-2005 14:24  说 :

是的,電腦是真的會耍詐,GameFAQs那裡也有人說過相同的話.
一定會有其中一個NPC好運得不像樣,當她不行的時候,
其他2個NPC就會拼命去踩她的地,或者"同時"踏中休息,開路給她過...
明明你有很 ...

上次我也试过5次结果都是这样, 结果气到不完了, 关机, 但是隔天玩多一次, 那个NPC就没那么幸运了.

[ Last edited by Osis03 on 15-1-2005 at 12:51 PM ]

jlhoe 于 14-1-2005 14:45  说 :

上次我也试过5次结果都是这样, 结果气到不完了, 关机, 但是隔天玩多一次, 那个NPC就没那么幸运了.

我也是和你差不多啊。。。

那個金手指哦,只限開機第一個地圖,接下來就無效了。
話説這個金手指我只是在最後一關需要優勝才用。
因爲,拿第二還容易,要拿第一很難啊!尤其是最後的幾關,
地方又大,陷阱又多,常常斗得難分難解,乾脆我就直接999999回銀行勝利。

現在Sphere模式也是苦不堪言,每次都沒好下場!
我至今還未見過Bahamut !我只見過一個Lv5 的,不知怎麽樣的,沒見它用就過關了!!
在Sphere模式裏,要看到一間店起到3,4000千是很難的事。
因爲全部都靠技能來掙錢了!

我覺得普通模式可能還更好玩!

有沒有人起過5000以上過路費的?? 中了一定很傷!!

真‧雷神 于 14-1-2005 06:35 PM  说 :
那個金手指哦,只限開機第一個地圖,接下來就無效了。
話説這個金手指我只是在最後一關需要優勝才用。
因爲,拿第二還容易,要拿第一很難啊!尤其是最後的幾關,
地方又大,陷阱又多,常常斗得難分難解,乾脆我 ...

對啊,贏了之後,繼續玩第二個地圖的時候就無效了。
不過,只要save過了,關機再load過又可以了呀!
通常我都是玩了一關就去睡的了,所以還好啦。

999999過關我從來沒用過,我通常用來欺負NPC而已,
NPC好運過頭,開始囂張硬買地的時候,就是沒收它的錢的時候了!哼哼!

我還沒遊玩到sphere mode,看來非加油不可了......

[ Last edited by Rikku on 14-1-2005 at 06:44 PM ]

就 是 咯, 那 些 电 脑 分 明 就 是 玩 臭 的 嘛~ 每 次4 连 琐 的 地, 他 经 过 时 就 是 酱 死 好 运 踩 不 中 你 的 地。 真 是 气 死 人~~

你们破到第几关啦。。。。

S__1987 于 15-1-2005 12:27 PM  说 :
你们破到第几关啦。。。。

還在第2關玩其他游戲耽誤ing

Osis03 于 15-1-2005 12:52  说 :

還在第2關玩其他游戲耽誤ing

如果你专心的话,很快就会破完,
加油加油。。

S__1987 于 15-1-2005 01:08 PM  说 :

如果你专心的话,很快就会破完,
加油加油。。

謝謝您鼓勵我也很想﹐無奈心亂則亂來一下子那邊玩下﹐那邊玩去﹐哈﹐兩頭不到岸﹐看來得好好分配了

Osis03 于 15-1-2005 13:09  说 :

謝謝您鼓勵我也很想﹐無奈心亂則亂來一下子那邊玩下﹐那邊玩去﹐哈﹐兩頭不到岸﹐看來得好好分配了

有时我也是这样子的啊!

雪 关 我 刚 破 了, 下 一 关 地 图 大 得 很, 在 想 着 如 何 过 关。。。
我 觉 得。。。 一 开 始 如 果 你 买 不 到3 连 地 就 很 难 赢 电 脑, 所 以 我  都 是RESTART 再 来, 因 为 已 没 么 赢 的 机 会,2, 买 到 空 地 起 关 胩 不 错, 反 正 电 脑  每 次 都 不 踩 你 的 地 的 啦,  不 如 就  给 他 经 过 收 他 钱 更 好。

[size=100] 气 死 人 了~~
今 天 玩 了 整 个 下  午 还 是 卡 在 雷 平 原 那 关!! 我 知 是 我 没 运 啊 还 是 电 脑 玩 臭!!
气 死 人1- 明 明 已 到 目 标 的$, 谁 知 杀 出 个‘ 程 咬 金’,  买 入 大 量 股 然    再 起 他 的 地, 大 家 到 达 目 标$, 但 他 快 过 我 到BANK。。。
气 死 人2- 本 来 眼 看 总 资 产 我 最 多, 也 快 到 达 目 标$,℃#$%¥§× 的 电 脑 搞 搞 震, 连 续 中 一 个 对 手 的 地4XXX X2=8XXX, 对 方 一 下 子 冲 上 第 一。。。
气 死 人3- 不 知 么 原 因, 我 有2 个4 连 琐 地 局 然 输 给3 连 琐 地 的 家 伙!(-_-||)

终于玩到extra hard的最后一关....
真的气死我了...原来要得第一才可过关...我却得第二....哎