佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akito

[PS]Final Fantasy Ⅶ 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 LaLaJing 于 30-9-2005 12:08 AM 发表
我install料!
可是开不到!!
他一直叫我放CD1 CD2 CD3
>.<

作一个vitual drive

然后

一样不可以...
请问ff7rtnt.zip rendff7b.zip 和 FFVIIXP.zip
有什么用?

原帖由 LaLaJing 于 30-9-2005 12:38 AM 发表
一样不可以...
请问ff7rtnt.zip rendff7b.zip 和 FFVIIXP.zip
有什么用?

那些是我以前找的patch file

如果还是不可以....那么就按那个image burning wizard把4个disk都burn出来吧

可以玩料!!
但是....我过后一进入战斗就error

我发现料!
原来是一save后就会不能进入战斗!!

你是download我给你的版本吗?zomok酱多问题的...?

请问谁能告诉我ff7有没有卖电影版??

Follow Us
去巴哈母下載CHOCOBO RACING PATCH.

畫面粗沒法子解決, 除非你別安裝中文版+使用VOODOO顯示卡.
否則效果會比較差.

只要你在台灣YAHOO輸入CHOCOBO+FF7,就可以搜尋了.

作么我的laptop在要换名字那里就卡住了??
无论我怎么按也没办法。。。

有有没有办法??

没遇到过这个问题呢。

记得有一个修改器可以随意改名字,91楼老大可以去找找。。。。

那么。。
每次你们决定名字时是按什么键的??
我的enter = enter
不过我按了都没反应。。
怎么办??

按start之後,然後ok.

地狱之死神 该用户已被删除
原帖由 fantasy_kenny 于 8-10-2005 06:50 PM 发表
最近在上个星期六开始重玩FF7。昨天晚上爆机了。

全员Lv99,Cloud,Tifa,Cid都是Lv4 Limit,最强武器。
绿宝石打败了。

而且....

奇迹的事我将Aeris给救活了。也学到Holy。

请问要怎样救活Aeris啊?
还有谁知道怎样得到Slash-All的materia?

原帖由 fantasy_kenny 于 8-10-2005 09:51 PM 发表

去那个古代森林拿。

复活Aeris只有一个方法。
就是现得到Underwater的魔石,然后在Disc3去忘却之都那里那个彩色鱼的房间找隐藏的楼梯,之后下去拿Holy的魔石,(但是这魔石不容易遇到)。练到Master,就能在 ...

那请问一下有没有在Disc3拿Aeris Lv4 Limit Break 的方法啊?因为错过了。。。

还有,要的到underwater的materia一定要的得到那本Guide book,然后去跟在Kalm的老伯换,但是要怎样得到Guide Book啊?我从Ghost Ship身上偷,但只偷到Phoenix Down呀。没有Guide Book。

楼上的那一位,拜托你就别造谣了!如果Aeries没死,那么FF7:AC就是欺骗观众了!

原帖由 altk890815 于 9-10-2005 01:02 PM 发表
楼上的那一位,拜托你就别造谣了!如果Aeries没死,那么FF7:AC就是欺骗观众了!

你好。請注意討論的用辭大家都是來這裡交流的好兄弟/姊妹們﹐無需反應過渡緊張希望大家在心平氣和環境下交流﹐請體諒

原帖由 fantasy_kenny 于 9-10-2005 01:11 PM 发表

http://www.squarecn.com/ff/show.asp?owner=3&ID=3245
你看看吧,这是隐藏的部分。
虽然是谣言,但是部分是可以做得到的。

请问哪些是经过证实的啊?我觉得有点荒谬,说的好像跟真的一样。
哪来酱多陆行鸟和weapon啊?

说你孤陋寡闻,好像又刻薄一些。
说你中文水准不好,看不懂中文,又好像不太对。。。

我好像说修改。。。。用GM就可以改了。

数据 人物代码
00 Cloud
01 Barret
02 Tifa
03 Aeris
04 Red XIII
05 Yuffie
06 Cait Sit
07 Vincent
08 Cid

1. 先把gm和ff7同时开启,进入游戏后,打开phs,看看3个位置是什么, 然后跳出,用gm 搜寻。, 把在那里的2个人物代码输入到搜寻目标, 然后搜寻。
2。 回到游戏,换人, 再重复1的方法, 一直到剩下一个结果, 然后换aeris的代码就可以了。

总之Aeries的死是不可改变的(除非修改游戏内容)
有谁知道1/35 Soldier的用处吗?Aeries的最终极技能如何拿倒...而且在Disc1之前练到?
曾经听说FF8会出现UFO是真的吗?(这里可以讨纶FF8吧...)
好象觉得FF7是最多秘密的FF系列...

disc1前就倒了。。如果不在disc1学到。。。。

其实网路上也有如何快速让aeris学到limit4。
主要是靠enermy skill而已。

为什么aeris一定要死。。 请大家注意ff7剧情。