佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daidailo

【老爷主機+游戲 分享專區】

关闭 [复制链接]
木头熊 该用户已被删除
Tidus 于 31-12-2004 11:01 AM  说 :
咦, 做么有一款没有人提到, CHIP & DALE, 蛮好玩, 尤其是2P, 紧张刺激外还可以互相靠害, 哈哈哈!

哈啊,看来当是大马玩家的口味差不多一样。。

木头熊 于 31/12/2004 11:08  说 :
对咯。。我也不知道它名叫 kage ,有个在树跳来跳去的忍者游戏也叫kage。

另一个令我难忘的游戏是 "松鼠大作战",在我的小天堂只玩了第一部,"松鼠大作战2"是在模拟器上玩的。。

原来还有第二集, 我倒是没有听过...

木头熊 该用户已被删除
Tidus 于 31-12-2004 11:15 AM  说 :

原来还有第二集, 我倒是没有听过...

第二集我也在过后才知道,可能在电脑玩关系,觉得在电视上玩的第一集比较好玩。。。

木头熊 于 31-12-2004 11:25 AM  说 :
第二集我也在过后才知道,可能在电脑玩关系,觉得在电视上玩的第一集比较好玩。。。

这就未必,在下两集都有在FC玩过,都是觉得第一集比较好玩。第二集的画面和功能已经提升了,但是音乐和故事都是第一的作得比较好,第二集的故事比较不明白要讲什么。Kage这个game在下以前也有玩过(遗忘了),不过还没有破完,谢谢小熊和小T把它提回。还有不知两位有玩过G.I.Jeo吗?之前的几位朋友都好象没有玩过。

DRAGON BALL Z1,2,3
天地吞食I,II

是我的最爱

木头熊 该用户已被删除
giinmou 于 31-12-2004 12:08 PM  说 :

这就未必,在下两集都有在FC玩过,都是觉得第一集比较好玩。第二集的画面和功能已经提升了,但是音乐和故事都是第一的作得比较好,第二集的故事比较不明白要讲什么。Kage这个game在下以前也有玩过(遗忘了),不 ...

G.I.Joe 有玩过,但印象不深,可能 contra 太成功了吧。。当时玩累了contra 而寻找类似的游戏来玩,G.I.Joe 是我觉类似contra但画面切比contra好得多,要买含有G.I.Joe 的翻版合卡版,因太贵而放弃(RM100++,我的小天堂还不到RM100)。。只能看着别人玩。。

g.j.joe1

g.j.joe2

最后还是可以在模拟器体会到这款游戏。。但还是觉得contra系列比较好玩。。。

dragonball 系列我不那么欣赏,因它比较偏向情节,看不懂日本字。。

[ Last edited by 木头熊 on 31-12-2004 at 03:10 PM ]

Follow Us
G.I.JOE没玩过.....

DBZ卡片式玩法, 锻炼时非好好先存机, 之后就迷上SFC的DBZ和武斗大会.

木头熊 该用户已被删除
SFC的DragonBallZ武斗大会 是 vs fighting 的,比较特别的对打fighting游戏,可以飞上飞下及出power.当时看到电玩专卖店很多人玩这款游戏,很红。我是在模拟器上玩到这款游戏的。。虽然我错过SFC的黄金时代(没钱买!!),但还是让我有机会经历到SFC 的魅力。。。SFC 的游戏比较偏向RPG,而FC 是较偏向platform 的(mario contra 似的游戏)。。

Tidus 于 31-12-2004 03:18 PM  说 :
G.I.JOE没玩过.....

DBZ卡片式玩法, 锻炼时非好好先存机, 之后就迷上SFC的DBZ和武斗大会.

nes-dbz一代那個﹐超不錯﹐那時玩得特過癮﹐接下來的2代﹐3代﹐到z時代那些﹐卡片﹐試過在家人zzzz時﹐偷關燈打到早上爆機

還有一個令我超印象深刻的是﹐nes-足球小將1﹐2代。一代那時就只玩到打到南美的巴西吧﹐那時玩不下去﹐沒玩了。每次有鄰居來我家﹐都特地開給他們看我玩﹐還特地出大絕給他們看﹐看得他們:哇哇叫好虛榮的說
二代時﹐是最進化得讚的一代。看著熱血的老虎射門﹐直線射門﹐剃刀射門﹐還有3兄弟一起夾手腳射門的..哇﹐還有敵角每次出來﹐都有個特寫那幕﹐好cool啊﹔還有大空翼學會新大絕時的動畫特寫﹐也超讚超感動到感覺自己好幸福﹐可以玩到那麼讚的游戲。這代是我唯一破的一代。之後的3代(snes)﹐4-5代就沒機會玩了﹐後來是靠模擬器玩到了﹐但感覺和nes時代的差多了﹐還是以前最有"古早味"

今天在下的弟弟提醒了以前有一个FCgame是这样的,游戏的角色可以使用四种-武器,飞镖、长鞭、木棒和大刀。使用不同武器的角色可以变身为动物,飞镖>老虎、长鞭>蝎子、木棒>老鹰、大刀>飞龙,不知各位有没有玩过这个叫‘龙牙’的FCgame呢?

giinmou 于 1-1-2005 23:18  说 :
今天在下的弟弟提醒了以前有一个FCgame是这样的,游戏的角色可以使用四种-武器,飞镖、长鞭、木棒和大刀。使用不同武器的角色可以变身为动物,飞镖>老虎、长鞭>蝎子、木棒>老鹰、大刀>飞龙,不知各位 ...

哦!有啊!不过没有破完,当时是和朋友借的!

冒险岛也不错!
新人类也好玩!

不知有几个人玩过street ganster?是一个带黑眼睛的,拿着水枪打人的!

bomberman 1代也是不错。2代就没有玩了

secret rebel也是很好玩哦!有点类似ikari,可是游戏速度比较快!

其实还有一些如ice climber,tennis,mahjong 4。

对了!顺便问一下一个游戏,因为只玩过几次,对我来说很好玩。他的内容是这样的

应该是忍者,一开始拿一把短刀和一粒球,可以跳的很高。每过关武器的性能就增加,印象中过了第1关,就拿到另一个球,可以射比较远。。之后忘了,只知道最后是,短刀变成长刀。
不知我这抽象的描述,有人知吗?

PS,灵幻道士的cheat code我还记得,有人要吗?无敌,免费练功,从第6关开始!呵呵!

你是说'不动名王传'???

Nights 于 2/1/2005 00:58  说 :

哦!有啊!不过没有破完,当时是和朋友借的!

冒险岛也不错!
新人类也好玩!

不知有几个人玩过street ganster?是一个带黑眼睛的,拿着水枪打人的!

bomberman 1代也是不错。2代就没有玩了

s ...

是不是"孔雀王"?

是不是这个?

www . kurx . net / game / gamebook / fc / 50 / 21 /1.png
www . kurx . net / game / gamebook / fc / 50 / 21 /2.png

[ Last edited by astral on 2-1-2005 at 10:16 AM ]

N年前在下玩了PS的‘Metal Gear Solid’之后才发现,原来以前FC早已经有了‘Metal Gear’,不知各位以前是不是有玩过FC的MG或是与在下一样。

回木头熊:
在下要在此多谢你,为大家介绍了很不错的网站Dream-Land,在下在此网站找到很多难得FC有游戏,非常遗憾的是下载回来的‘Wai Wai World 2’不能玩。

一下是在下从此网站得回来的游戏画面,前是大家一起有讨论到的game:

astral 于 2-1-2005 10:12  说 :
是不是这个?

www . kurx . net / game / gamebook / fc / 50 / 21 /1.png
www . kurx . net / game / gamebook / fc / 50 / 21 /2.png

[ Last edited by astral on 2-1-2005 at 10:16 AM ]

对对对!就是它了!真是太谢谢你了!真想抱着你猛亲!哈哈!!!

Tidus:孔雀王吗?我不知道FC有啊,我只知道Sega有!

KONAMI运动之魂(汉城奥运)

六三四之剑

热血高校-足球篇

圣斗士星矢

圣斗士星矢2

新人类

所罗门之匙

忍者龟

超惑星战记(超行星战记)

古巴战士(革命英雄) secret rebel

脱狱

就介绍这些!呵呵!!我都很喜欢!

就是这个!!!! 超惑星战记!!!!

帮帮忙,我找的这个游戏对我来说非常好玩,不过忘了名字。
我只记得游戏的主角吃到一些东西后会变身,例如婴儿拿着奶瓶,或是RAMBO等等。
好像还有几关是要架飞机的。

titanhrk 于 2-1-2005 10:52 PM  说 :
帮帮忙,我找的这个游戏对我来说非常好玩,不过忘了名字。
我只记得游戏的主角吃到一些东西后会变身,例如婴儿拿着奶瓶,或是RAMBO等等。
好像还有几关是要架飞机的。

这是在下一开始就已经发问的问题,其他佳礼的兄弟都已经回答了,请你去一楼看看。