佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

【PS2】WWE SmackDown! Vs Raw 专属讨论区

关闭 [复制链接]
照理說PS3應該在明年才會有吧。 ign.com 應該有說。
所以下一集會是PS2的。

子学 于 18-3-2005 05:34 PM  说 :
我也是担心这个问题,因为我才刚买ps2, 不知道会不会以下子就过时了。。。。

不會過時的﹐日本famitsu權威雜誌的每週調查顯示﹐PS2還是以[萬]數目來賣出﹐日本人自己都不怕﹐我們就不需擔心這過不過時問題了就算PS3推出﹐PS2還有得出就是了

子学 于 18-3-2005 05:34 PM  说 :
我也是担心这个问题,因为我才刚买ps2, 不知道会不会以下子就过时了。。。。

就算PS3真的今年出,我想我也会等多2-3年才买吧,之前PS2一来刚刚出,价钱都杀到2-3千多,等多一年半载,游戏多了,价钱降了才会买吧..

yeh06 该用户已被删除
yeshiwawa 于 19-3-2005 04:18 PM  说 :

就算PS3真的今年出,我想我也会等多2-3年才买吧,之前PS2一来刚刚出,价钱都杀到2-3千多,等多一年半载,游戏多了,价钱降了才会买吧..

那价钱应该会吓死人吧 ?

yeh06 于 19-3-2005 09:04 PM  说 :

那价钱应该会吓死人吧 ?

ps2刚来的时候,它的价钱也是吓死我了。

各位SDVRAW的FANS可以到以下的网站看看,里面有很多相关摔跤游戏的一些消息,图片等。。。

http://www.smackdownvsraw.cjb.net

Follow Us
你们能create出一个
每一个status都是10的superstar吗??
谁有什么idea?

teenchai 该用户已被删除
Z@CK 于 22-3-2005 08:38 PM  说 :
谁有什么idea?

可以Copy已有的Superstar的Stats,然后打Season储到10就行了!

Z@CK 于 22-3-2005 08:38 PM  说 :
谁有什么idea?

其实不一定能力10就算强了,最重要是技术加暴力跟奸诈就打遍天下无敌手了,最主要这个游戏当然是两人玩比较开心,跟电脑玩太闷了,因为没人脑那么聪明。

yeshiwawa 于 25-3-2005 06:14 PM  说 :

其实不一定能力10就算强了,最重要是技术加暴力跟奸诈就打遍天下无敌手了,最主要这个游戏当然是两人玩比较开心,跟电脑玩太闷了,因为没人脑那么聪明。

哈哈,我赞成! 因为我自认技术不好,但我够奸诈。。。 都是用dirty的方法赢的!:sp:

yeshiwawa 于 25-3-2005 06:14 PM  说 :

是咯,玩 SMACKDOWN 最重要就是技术和那些所谓的‘‘技巧’’要好,
不然会被揍得很惨的叻 !

还有,每一集 SMACKDOWN 的电脑实在是太差了,三两下就可以把它搞定,真是无聊死了!

[ Last edited by yeh06 on 29-3-2005 at 04:44 PM ]

yeh06 于 29-3-2005 04:39 PM  说 :

是咯,玩 SMACKDOWN 最重要就是技术和那些所谓的‘‘技巧’’要好,
不然会被揍得很惨的叻 !

还有,每一集 SMACKDOWN 的电脑实在是太差了,三两下就可以把它搞定,真是无聊死了!

[ Last edited ...

如果自任技巧很好,可以找你朋友来一起玩HANDICAP,2对一或3对一,虽然我够贱跟奸,不过我从来没赢过-_-"

[ Last edited by yeshiwawa on 29-3-2005 at 08:14 PM ]

yeshiwawa 于 29-3-2005 08:13 PM  说 :

如果自任技巧很好,可以找你朋友来一起玩HANDICAP,2对一或3对一,虽然我够贱跟奸,不过我从来没赢过-_-"

[ Last edited by yeshiwawa on 29-3-2005 at 08:14 PM ]

HANDICAP吗 ? 其实我很喜欢打的,可惜的就是没有 2 VS 3 的。。。
如果有的话,和朋友合作玩一定会很爽 ! 哈哈 ! 捉电脑来虐待,蛮过瘾的。

[ Last edited by yeh06 on 30-3-2005 at 04:07 PM ]

sweetbabe~evon~ 该用户已被删除
要 如 何 弄bret hitman hart 出 来, 可 以 教 我 吗??????

sweetbabe~evon~ 于 2-4-2005 03:06 AM  说 :
要 如 何 弄bret hitman hart 出 来, 可 以 教 我 吗??????

用钱买就可以了啊
你玩SEASON
每打赢一盘就会有拿到钱
等钱够了去shopzone买就可以了

我还欠两个challange没有玩完
一个是RISING STAR的
要receive两个FINISHER后在赢才可以破
谁可以告诉我VS谁比较容易赢??

还有一个是LEGEND的
要跟bret heart打steel cage要在3MIN赢
那个有怎样赢?
明明没有受伤
可是站在TOP时我的人会摇来摇去的.....
不然就可以赢了

teenchai 该用户已被删除
Z@CK 于 4-4-2005 04:39 PM  说 :
我还欠两个challange没有玩完
一个是RISING STAR的
要receive两个FINISHER后在赢才可以破
谁可以告诉我VS谁比较容易赢??

还有一个是LEGEND的
要跟bret heart打steel cage要在3MIN赢
那个有怎样赢?
明 ...

用Triple H吧!耐力最强。至于对手就选Rey Mysterio吧,又小只又没有杀伤力。
还有另一个方法:如对方已经有Finishing Move时,引对方出擂台打,因为即使他使出Finishing Move也pin不到你。忍两个Finishing Move后,再使出自己的Finishing Move,就这样而已。

如果Cage Match爬上去又站不稳的话,爬多几次就可以了。
Tips: 当你爬着Cage的时候,猛按三角形和圆形,你爬Cage的速度就会增加。

P/S:别按叉,因为爬到上面会使出Diving Attack,就功亏一篑!

按三角跟圆形会加速啊?我都按口让它自己爬而已...现在跟朋友对打都玩HERE COME THE PAIN而已,至于SMACKDOWN VS RAW,将它冷冻起来了,人物少得可怜...没挑战性

加快速度只要猛按方向鍵就好了,三角和圓形很想是起不了作用的。

有人玩日本的摔跤遊戲嗎??

yeshiwawa 于 19-4-2005 07:26 AM  说 :
按三角跟圆形会加速啊?我都按口让它自己爬而已...现在跟朋友对打都玩HERE COME THE PAIN而已,至于SMACKDOWN VS RAW,将它冷冻起来了,人物少得可怜...没挑战性

哈! 这个我有同感 !