佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 矮矮的人

在KB无聊的时候可以做什么呢??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

walao 每个帖都copy & paste 一份??

原帖由 lovesunny99 于 31-3-2009 01:23 PM 发表
walao 每个帖都copy & paste 一份??

典型的灌水。。。。。。

你也灌............

原帖由 lovesunny99 于 31-3-2009 05:12 PM 发表
你也灌............

我没灌啊~ 哈哈~

对了。。 在KB无聊是可以灌水。。

在kb无聊走超市的时候,也很危险的。。。
刚才到kb mall走一下,意外的给我们看到一个勇敢的阿姐,推着troli一直一直撞一个马来公,大大声骂说为什么pok mong她。。。:@
只见那个马来公的脸还可以笑,又没见他反抗或骂回那个阿姐。。。我猜应该马来公是真的有占那女人便宜,所以才不敢反抗,要不然,如果自己没做,做麽可以给人家白白骂???又是像他们那种人,一定会反抗够力够力的。。

那个阿姐真的很厉害,我tabik她。。。可是当场没半个guard来帮忙。。

Follow Us
原帖由 kupu2bazoo 于 31-3-2009 09:34 PM 发表
在kb无聊走超市的时候,也很危险的。。。
刚才到kb mall走一下,意外的给我们看到一个勇敢的阿姐,推着troli一直一直撞一个马来公,大大声骂说为什么pok mong她。。。:@
只见那个马来公的脸还可以笑,又没见他反抗 ...

那个阿姐是华人???!!
真感到光荣~女人的骄傲啊~~
被非礼就应该大声站出来,不然给那些色狼以为我们那么好欺负 :@ :@

原帖由 lovesunny99 于 1-4-2009 12:10 AM 发表

那个阿姐是华人???!!
真感到光荣~女人的骄傲啊~~
被非礼就应该大声站出来,不然给那些色狼以为我们那么好欺负 :@ :@

被非礼就应该大声站出来感到光荣?? 那么不是全世界知道你被pok mong 了??

原帖由 genesispower 于 1-4-2009 08:41 AM 发表

被非礼就应该大声站出来感到光荣?? 那么不是全世界知道你被pok mong 了??

没办法。。。
不然,让那个色狼以为这样好摸啊?
至少我觉得不会有人不站在那女的那方而称赞那男的做得好
女方会受到同情票的。毕竟,谁想要被非礼的

女生要懂得如何保护自己。。。也要知道自己的权利在那里。。

回复 87# lovesunny99 的帖子

嗯,是华人,又带孩子的。。。

这种性格的华人真的很少遇到,我觉得华人如果受到任何委屈或者感到受到威胁的话,应该要大大声说出来,要不然是不会有人知道真相的。。。

回复 90# genesispower 的帖子

赞成。。
学会其他如马来语和英语的骂人技巧和粗话也是很重要的。。。
如果受委屈却有口难言,也很辛苦的。。。

还有如果像上面那个case的话,就要在人多的地方骂比较安全,因为会有很多证人,万一事后发生什么事,也有很多人可以作证。。。

运动咯!
futsal.....badminton.....snooker
我只想到这三个!

我在吉兰丹的生活。。。。。

tesco,kb mall,tumpat,kb,在家上网。。。。。

就是那么的单调又多姿多彩。。。。。

原帖由 jeff_9590 于 13-4-2009 04:18 PM 发表

tesco,kb mall,tumpat,kb,在家上网。。。。。

你忘了讲登加楼。。

原帖由 jeff_9590 于 13-4-2009 04:18 PM 发表

你很乖叻!
这些地方都不用晒太阳的。。。。真好!

看来这个地方是真的很简单。

只要有一台可以上网的电脑,在那里对我而言,分别不大。在吉兰丹,我比较多的出去都是因为找朋友喝茶而已。

一些特殊的节日也可以去庙走走
例如:泼水节  卫塞节  水灯节等等等等

明天有泼水节  择期不如撞日  就明天去呗 ^^

泼水后再去kb mall洗水沟  cc

想问下,在丁加奴多华人吗?