佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小黑哥

办事持有双重标准的yoongmy

关闭 [复制链接]
原帖由 执法者 于 22-12-2008 10:19 PM 发表
连你也说他的办事能力不妥
连我这样的人都会说这种话啊!你就知道他的能力啦

原帖由 野兽王--坚 于 22-12-2008 10:19 PM 发表
那又是不想扣分的话就跟他做朋友啊
想加分的也是

原帖由 执法者 于 22-12-2008 10:21 PM 发表
想加分的也是
快来跟他做朋友啊!

请大不要在这里闲聊。。
疑难处不是一个让你们来闲聊胡恼的地方。谢谢合作。。
再不合作我就把这个主题封了。。。

原帖由 执法者 于 22-12-2008 10:14 PM 发表
他的做法就好像父母对孩子那样,你不是他的朋友也不是他的孩子他一定刁难你啦

那有做父母的说自己的孩子是坏人,在报章上我们看到那些抢劫犯的家属都说自己的孩子是无辜的。。。 ...

早知道我去巴结他好咯,,,那我可以在那里 横行咯,,,,
不雅字眼的贴那么多 都还看不到 还在一直逃避问题,,,,

原帖由 风之骄 于 22-12-2008 10:21 PM 发表
我已经接手调查这件事,希望大家不要你一言,我一句在那里讽刺啦,我爬帖也辛苦,
我还要从第一页第1楼开始慢慢读啊。。
还要消化你们的论点。。。
大家帮帮忙好不好。。头晕。。

那就麻煩你了~~大家就此停住吧

Follow Us
原帖由 风之骄 于 22-12-2008 10:21 PM 发表
我已经接手调查这件事,希望大家不要你一言,我一句在那里讽刺啦,我爬帖也辛苦,

希望尽快处理这个事件,如果可以的话强烈建议撤换他版主的实权,让能者居之...........

终于有人出来说话了
辛苦你了

原帖由 小黑哥 于 22-12-2008 10:25 PM 发表

希望尽快处理这个事件,如果可以的话强烈建议撤换他版主的实权,让能者居之...........

这也是重点的提议,,,, 我也认同,,,

领到你头晕还真的对不起啊!不过你越快解决这件事就不会头晕咯

我已经有少许的头绪了。。
我要出门一下,回来后会与yoongmy版主商讨一下,然后尽快给大家一个答复。。
请大家耐心等候。。。

原帖由 风之骄 于 22-12-2008 10:28 PM 发表
我要出门一下,回来后会与yoongmy版主商讨一下,然后尽快给大家一个答复。。
请大家耐心等候。。。

請盡量公平中立透明處理此事

原帖由 风之骄 于 22-12-2008 10:28 PM 发表
请大家耐心等候。。。

建议你也可以找霹雳版主SCRATCH了解一些事故......

请大家耐心等候。。。
好的。。我们希望你可以给一个满意的答案。。。谢谢

原帖由 小黑哥 于 22-12-2008 09:37 PM 发表
我的重点就是不雅字眼,简称粗口,而不是在于广东音,那是其次的问题而已....
我们是说为何你明知道该帖子里面也有粗口,却不加以阻止,而跑来我们这里扣分,你这种双重标准的做法对吗,请立刻回答,不要一直 ...

那是申请于留传很久帖,现在都百多集了所以没有人按报告所以我很少去理会。
却没有帖帖爬去管再加上那帖不是很活跃,很少人回帖。。。
然而你们的帖有革命党前科,所以比较观察。。。
也不出所料,如果不在理会;你们又开什么门派了。。。

原帖由 黑暗天使 于 22-12-2008 09:48 PM 发表

这也要看是谁故意来挑起的,,,,就算是恶意的话 你朋友的贴也一样,,,为什么要别的版主来定夺 你不会做事吗 还是也是那句 那是我还没上位时候所写的,,,, 一扫而过 你这句话 真 ...

各区版主,各有自己的管理区;不是个个版主都可以理其他区的帖。。。
请你了解好好才发言。。。。

原帖由 ht7828 于 22-12-2008 09:50 PM 发表
頂上來,是要讓你看到~~~~~~~~

这个理由也给你想到。。。
顶上来理由应该跟主题发言一样吧,而不是聊天方式咯。。。。
最好是报告版主,凡是都有黑白分明啊。。。

原帖由 阿波羅豬豬 于 22-12-2008 09:51 PM 发表
但這事涉及的人不只你一個啊,我認為應讓涉及者參與你們班主之間的討論,或者,真的有一個中立公正透明的平台讓涉及者進去討論。
我們只是平常網民,沒有主宰生殺或扣分的權力,但班主就有這種權力,所以我們 ...

因为你们以前开个什么革命党闹出大件事,超版有讲不可以再有什么党派。。。
论坛社区里比较松,你们聊天灌水我们都闭一只眼;现在聊到开党派就是不可以。。。
论坛聊天不要分什么盟主,师傅之类的称呼,大家都是开开心心聊天;而不是分高低级聊天区别。。。。
并没有讨厌革命党,事情已经过去了;所以你们所开的帖有任何关于到门派一律警告或扣分。。。

原帖由 yoongmy 于 22-12-2008 10:34 PM 发表

因为你们以前开个什么革命党闹出大件事,超版有讲不可以再有什么党派。。。
论坛社区里比较松,你们聊天灌水我们都闭一只眼;现在聊到开党派就是不可以。。。
论坛聊天不要分什么盟主,师傅之类的称呼,大家都是开开心心聊天;而不是分高低级聊天区别。。。。
并没有讨厌革命党,事情已经过去了;所以你们所开的帖有任何关于到门派一律警告或扣分。。。

這樣的理由也給你想到~~~~~~~
論壇聊天,大家感情好了,都會稱兄道弟,叫盟主,師傅之類的,也是一樣~~~~
這樣也有罪哦!
強調!我們沒有分門派!是你自己多心~~~~~~~~~
即然版主風之驕說會處理,我不會再跟你爭論!
一切就交由風之驕處理。

原帖由 yoongmy 于 22-12-2008 10:34 PM 发表

那是申请于留传很久帖,现在都百多集了所以没有人按报告所以我很少去理会。
也不出所料,如果不在理会 ...

请你搞清楚 脑袋稍微清醒的 都知道 已经不能再霹雳论坛搞什么党了,这点我们比你清楚得多 因为 我们是当事人,你少在我们面前装,,,那是你的看法 我们有什么党,,,是 党  哦 看清楚哦 我们只是闲聊 你又说到哪里去了 不雅字眼的问题 你又扫进垃圾桶啦,,,

我们要的是重点而重点就是你所说的~不雅字眼~但是你一直逃避这个问题。。。难道你知道是你自己的错了吗

引用:

原帖由 黑暗天使 于 22-12-2008 09:48 PM 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=53440217&ptid=1452678][/url]

这也要看是谁故意来挑起的,,,,就算是恶意的话 你朋友的贴也一样,,,为什么要别的版主来定夺 你不会做事吗 还是也是那句 那是我还没上位时候所写的,,,, 一扫而过 你这句话 真 ...

各区版主,各有自己的管理区;不是个个版主都可以理其他区的帖。。。
请你了解好好才发言。。。。

你这位见习版主 真的很好笑 各有自己的管理区 我们也很清楚 问题是叫你解释为什么你朋友的贴里 那么多不雅字眼选择性的不去扣分 那你还不解释,,,这才是重点,,,问题也在于 你了解后居然还不发言你该说的 所要回答的话,,,,PLS

我们看到里面有网友在你面前作出人身攻击帖子你也不去理会??你要我们再放一次上来吗???
帖子久不代表不会犯错,没人按报告也不代表没有错!!!
要讲拥有前科,那个帖子里也是有几个网友有前科的,做么你也不一起观察??
一次犯错就要带着有色眼镜来看人处事吗??这是版主应有的做法吗??
也是有人向你按报告说签名档有不雅字眼??你有着手处理吗??那个被按报告的网友也是有前科啊!!