佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]創造球會:歐洲冠軍杯|Lets Make A Soccer Team 集中討論區

谢谢!

终于买到了。。。。
开始作战!

dadi 于 11-9-2004 12:07 PM  说 :
谢谢!

终于买到了。。。。
开始作战!

希望你也多點上來討論!

有谁知道奖杯输入的密码是什么和有什么作用?

Zeroff 于 2-1-2005 08:41 PM  说 :
有谁知道奖杯输入的密码是什么和有什么作用?

你是說球會03還是04????哪個part?不大了解你說的

Osis03 于 3-1-2005 14:27  说 :

你是說球會03還是04????哪個part?不大了解你說的

是04的。
得到了的奖杯可以按来看,那时有password叫我们输入,但我不知到什么password和有什么用。

Zeroff 于 3-1-2005 06:12 PM  说 :

是04的。
得到了的奖杯可以按来看,那时有password叫我们输入,但我不知到什么password和有什么用。

那個是和日本Mobile 連動的要素之一。
本地玩家應該無緣了!

Follow Us
Zeroff 于 3-1-2005 06:12 PM  说 :

是04的。

對的﹐那個密碼應該只對應日本ntt docomo的imode手機﹐主要應可以得到些游戲資訊吧﹐本地手機以gsm為主﹐無緣插上一手了

我以为打了会出现一些超厉害的球员或有钱拿T_T
失望~!

Zeroff 于 4-1-2005 06:10 PM  说 :
我以为打了会出现一些超厉害的球员或有钱拿T_T
失望~!

具體我就沒去研究過不過反正游戲內容還是很不錯玩了﹐沒差

我的地区经济变成不况了,怎么令它回复不同或提升?

Zeroff 于 4-1-2005 16:01  说 :
我的地区经济变成不况了,怎么令它回复不同或提升?

各位圣人请救小弟啊!

Zeroff 于 5-1-2005 06:00 PM  说 :

各位圣人请救小弟啊!

多留意下﹐有時會有地區經濟強化的選項﹐投資些錢改善吧

有没有什么阵行加战术是必胜的。
因为现在我队的大将们都老到退休,也没什么能跟他们比较的后继人,黄金时代已过,已不能靠球员的能力来取得胜利了。

请救救小弟,不然我会退回去J2,不要~~~!

Zeroff 于 12-1-2005 08:12 PM  说 :
有没有什么阵行加战术是必胜的。
因为现在我队的大将们都老到退休,也没什么能跟他们比较的后继人,黄金时代已过,已不能靠球员的能力来取得胜利了。

请救救小弟,不然我会退回去J2,不要~~~!

很久沒玩了﹐啊﹐有些戰法.....哈﹐不過我是推薦用save/load大法﹐在賽前多用幾種陣法來測試下看看﹐有時都有一定成效﹐不過s/l﹐有不同變化

Osis03 于 13-1-2005 06:47  说 :

很久沒玩了﹐啊﹐有些戰法.....哈﹐不過我是推薦用save/load大法﹐在賽前多用幾種陣法來測試下看看﹐有時都有一定成效﹐不過s/l﹐有不同變化

(流汗)这些也算战法......

你们有买到很强的外国球员,如Henry,R.Baggio和Ronaldo那些是怎么买回来的?
我跟他们交易时他们连价钱都没出给我,表示不可卖。

Zeroff 于 13-1-2005 07:30  说 :

(流汗)这些也算战法......

你们有买到很强的外国球员,如Henry,R.Baggio和Ronaldo那些是怎么买回来的?
我跟他们交易时他们连价钱都没出给我,表示不可卖。

怎么没人玩了吗?这游戏应该很耐玩的。

那些超強球員要使用特定球探才能簽他們回來。
不過更重要的是,你的球會世界排名也不能太低,
大雞不吃小米~~呵呵~~

去這裡找固有球探吧
http://www7.ocn.ne.jp/~saka/saka04koyuueurotop.htm

比如アンリ Henry,必須要 デュマ 這個球探才能有機會簽他回來。

还记得第一次接触<<创造>>是SS版本的。 相当容易上手, 常常玩到半夜还不能罢手。当时也不过六年纪。 重新接触新一代的<<创造>>就是04版本, 很多东西都变了, 我也找不会当年的感觉.. 干脆不玩了。
看了前面4页, 不知不觉勾起当年的回忆... 这个周末再给创造04一个机会吧.

我想问这个游戏里的球员能力是不是每个都有不同的极限?
比如A球员的攻击力升到50就不能再提升,就算很年轻也是,而一些是升到55,每个人的极限都不同。

Zeroff 于 18-1-2005 08:50 PM  说 :
我想问这个游戏里的球员能力是不是每个都有不同的极限?
比如A球员的攻击力升到50就不能再提升,就算很年轻也是,而一些是升到55,每个人的极限都不同。

給你一個球會各系列的強站﹐可以先自己研究下:
http://sakatsuku.163service.net/web/files/file_all.htm

大概一些資料都有貫通的